Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки! меня направляют на гистероскопию. Подскажите что, где , куда???? Страшно. Что это за зверь такой и где у нас его в Липецке делают?

Мне делали на 8-м вместе с лапарой. Ничего страшно, делается также под наркозом. Смотрят полось матки, если что нехорошее находят убирают. А зачем гистера? Что-то подозревают? Мне ставят хронический эндометит... чего сейчас и лечим :blackeye: ....

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, ещё раз спасибо! Теперь поняла :)

Kis-kis, а мы после оплаты счета на 10000р решили специально занижать показания - воды на 1 куб, а энергии на 50кВт)))) И волки сыты и овцы целы)))) Кстати, наши соседи оказались умнее и не открыли дверь проверяющим. В итоге никто их так и не беспокоил))) Нашему дому кстати 5 лет)))) Пока жить можно)))) :grin:

Juliannik, неправильная тактика. В целях экономии нужно не занижать показания, а завышать, причем ненамного и в определенные моменты времени, то есть перед изменением цены, обычно это происходит в начале года. Таким образом ты оплачиваешь еще не потребленную воду и электроэнергию по старой, более низкой цене, главное, не запутаться самой. А у нас вообще интересно получается, расход воды по счетчику на 2 человек намного (вполовину примерно) ниже, чем по нормативу на 1 человека (я в квартире одна прописана, муж у себя, но там расход воды вообще 0).

В целях экономии нужно не занижать показания, а завышать, причем ненамного и в определенные моменты времени, то есть перед изменением цены, обычно это происходит в начале года. Таким образом ты оплачиваешь еще не потребленную воду и электроэнергию по старой, более низкой цене

:good: :good: :good:

Как юрист я прекрасно понимаю, что так делать нельзя, но, учитывая, насколько нас обманывают УК и прочие многочисленные расплодившиеся конторы-нахлебники...

Гистеру назначили потому что идет сбой цикла конкретный, несмотря на то что пью Фемостон, он должен быть как часы, да еще низ болит. Хотят исключить гиперплазию эндометрия и полипы. Взяла направление на 8 мик-н. Записалась на пятницу, к 8-30 быть с вещами. Девочки кто делал подскажите, как там принято. Врачу, анестезиологу что-то платить (благодарить) принято. Если да, то сколько. Понимаю, что вопрос бестактный, но дурой выглядеть не хочется. Сказали делать будут под местным наркозом. А сколько продержат? Чего с собой брать, на сколько дней. Почему спрашиваю, я из лебедяни, так сразу домой за чем надо не сбегаешь. Когда наркоз отходит - больно? Когда результат скажут? Вопросов куча. Янка , поделись опытом , пожалуйста :scratch:

Iren76, когда делали лапару я анестизиологу ничего не давала. Передо мной делали лапару девочки у нее был сильный отходняк, то ли наркоз был не очень, то ли она рано покушала... Она, кстати, давала анестезиологу. У меня отходняка не было вообще. Да если наркоз местный, вообще не страшно... и засыпать-то не будешь. Ну все равно в этот день старайся ничего не кушать и, по возможности, не пить...Болеть ничего не будет, по-любому обезбаливают. Денюжку лучше врачу и в любом случае все дают только после процедуры, до нельзя, какая-то там примета ;). Никто ничего не вымогает, хочешь даешь, хочешь нет... только твое желание. Сколько держать будут даже не скажу... Не думаю, что долго... Ну, может, как раз выходные... С собой... ну там халат, тапочки, спорт. костюм, гигиен. принадлежности, прокладочки, миску, ложку, стакан, что почитать, может чего пожевать (кормят отвратно), мелкую денюжку (там есть на 1-м этаже магазин)... Да наверное и все... Желательно бы побриться... Посмотрят матку, если че нехорошо удалят и почистят, в любом случае материал отправят на анализы. Наверное, результата гистологии стразу не скажут, потом все-все в выписки напишут, тебе скажут когда за ней приехать. После процедуры попытай врача, чтоб по свежим следам она все вспомнила, ну а потом попытаешь по гистологии... Если че не ясно спрашивай, ничего не бойся, все будет ОК :thumbsup:.

Янка, спасибки огромное. Ты вселяешь в меня уверенность, а то я как котенок тыкаюсь. А спросить и не у кого. :giverose:

Iren76, ты с конкретным врачом не договаривалась?

Янтаринка, ещё немного о ЖКХ, моя мама видела квиток на оплату тех соседей, которые не живут в квартире, а свет жгут, и не прописан там никто, а по 307 постановлению пришло им около 1000 руб, такое может быть или это опять произвол жэка?

Все ЖЭКи по-разному делают... логики вообще никакой. Я написала, как ДОЛЖНО быть, а дальше уже вариации - кто во что горазд.

Iren76, ты с конкретным врачом не договаривалась?

А я не знаю с кем договариваться. Приехала на 8 мик-н. Поднялась в отделение. подошла к мироновой Татьяне Валентиновне ( она зав отделением). Она мне написала на направлении: в пятницуц, с вещами , к 8-30. И все. А что куда-то надо еще идти никто ничего не сказал.

В принципе, там все оперирующие врачи адекватные, Мне Торнопович рекомендовали, так что я сразу к ней в палату попросилась. А так общалась с девочками, на остальных врачей никто не жаловался.

Пристраиваю сумку из Совместной покупки на Бэбиплане. У меня получился перебор с летними сумками, заказала 3 (!!!) штуки.

Описание: сумка летняя Торговая марка Felicita Артикул: AB1498 цвет: белый Материал верха: искусственная кожа

Вес изделия: 860 грамм размер: 36х10х32 см. Дополнительно: Женская сумка FELICITA выполнена из искусственной кожи белого цвета. Отделка глянцевой кожей темно-синего цвета (переплетение кожаных полосок) и декоративными клепками. На задней стенке имеется удобный кармашек на молнии. Внутри два отделения, разделенные средником на молнии, в одном имеется кармашек на молнии,в другом - кармашек для мобильного телефона и открытый кармашек. Подкладка - цветная (цветочный разноцветный рисунок. Сумка закрывается на общую пластиковую молнию. Ножки на дне есть. Цвет фурнитуры - блестящее серебро. Модель свободно вмещает формат А4. Пустая сумка хорошо держит форму. Высота ручек (23см), позволяет носить сумку на плече.)

Ссылки скрыты.

Отдаю по той цене, по которой покупала - 1580 руб. (1380 руб. оптовая цена с сайта +15% организаторские). Для любителей больших сумок.

Вживую сумку можно посмотреть в ТЦ Молл, магазин "Сфера", там она стоит больше 2000 руб.

Также из Совместной покупки в пристрой лосины из эластичного трикотажного полотна с низкой посадкой, "на бедрах" Flammber Л025. Состав ткани: 95% хлопок,5% лайкра , внизу рисунок ящерка. Лосины 48 р-р, на мою не маленькую попу немного великоваты. Цена как в СП 450 руб.

Бело-синяя сумка пристроена :wave: Есть еще вот такая в пристрое

Сумка летняя

Торговая марка Eleganzza

Артикул: ZO - 3415S-1

цвет: бежевый

Материал верха: натур. кожа

Вес изделия: 920 грамм

размер: 36х8х24 см.

Дополнительно: Женская сумка Eleganzza выполнена из натуральной кожи

бежевого цвета. Отделка - кожа разных цветов. Внутри - два отделения,

разделенные средником на молнии. В одном имеется карман на молнии, в

другом - карман для мобильного телефона и карман для мелочей. В

комплекте - наплечный ремень. Цвет фурнитуры - блестящее серебро. Общая

молния выполнена "под металл". Высота ручек - 16 см

Цена 3300 руб.

Ссылки скрыты.

Juliannik Ты же в аптеке работаешь? Напиши мне пожалуйста какие лучше витамины при планировании принимать. Я купила Витрум перенатал, а хорошие они или нет не знаю. :pardon:

Лариса И, отвечу из собственного опыта, принимала Элевит во время планирования, все было нормально, а во время беременности меня от них жутко тошнило, перешла на Мультитабс перинатал, все нормально. У витаминов примерно одинаковый состав, принимать их постоянно нельзя, нужно делать перерыв.

Янтаринка Спасибки, попью тогда пока что купила, а потом может Мультитабс куплю.

Лариса И, я сейчас пью алфавит-мама, там витаминки распределены в 3х таблеточках. Пока все устраивает. Витрум - неплохой препарат, если не будет от него побочки ( у многих проявляется тошнота), то принимай его. ;) Согласна с Янтаринка, постоянно витаминки пить нельзя, обязателен перерыв.

Я под впечатлением от детской поликлиники на Пушкина, это настолько дурдом - вперемешку и маленькие детки, и здоровенные лоси-школьники, все орут... Участковый педиатр - милая девочка, но уже больно молоденькая, лет 25-26, не больше.

Янтаринка, уу, это жесть, а не поликлиника. Все районы собрала. Даже мы, автопарковские туда подвязаны :scratch: :glare:

а вас-то за что???

а вас-то за что???

Хотя к нам гораздо ближе поликлиника на 15-м, напротив 41-й АТС, но нас припрягли на Пушкина. Аж рыдать охота... :(

Я в поликлинику на 15 в детстве ходила, через пустырь и маленький прудик типа большой лужи, там сейчасс стоянку построили и церковь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...