Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ларис, и сколько ты денежек отдала за всё?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а к бабушкам никто из вас или из ваших знакомых не обращался?

*Анечка*, а ведь можно попробовать забеременеть с одной трубой, если овуляция будет в том же яичнике, просто нужно отследить её по узи. И ещё: прежде чем тебе назначили ГСГ (гистеросальпингография) ты по всем другим параметрам уже проверилась и это был последний этап в диагностике бесплодия или как?

Kis-kis, да, ГСГ (гистеросальпингография) был последним этапом...я надеялась, что трубы в порядке и мы начнём стимуляцию... гормоны у меня в порядке, даже непонятно почему О вообще отсутствует=((

Анечка Я отдала около 9 тысяч. А насчет бабушек я ходила к одной , ну она мне сначала погадала , а потом сказала, что нужно сделать, что бы за Б. И говорит, ты только к врачам не ходи. Это было прошлым летом. Я думаю, что это пурга всё. Потом к другой в Лев Толстой ездила, тоже безрезультатно. А вообще я с батюшкой разговаривала, и он сказал, что не надо к ним ходить, ни одна церковь им благословение на их деятельность не давала, только Бог может дать ребенка или нет, вот его и надо об этом просить и молиться.

Анечка Не я не лежала. Там если ложиться то в два раза дороже получаеться, а для меня и 9тысяч отдать немало.

Предохраняться надо т.к пока вся грязь из труб не выйдет можно внематочную получить. Там грязевые тампоны внутрь делают. Но опять же это у меня так, может тебе и не надо будет, всё же индивидуально. Я стараюсь не расстраиваться, но получается хреново. Записалась на 15 мая к врачу, буду её терзать пусть со мной ещё что нибудь делает.

Kis-kis, да, ГСГ был последним этапом...я надеялась, что трубы в порядке и мы начнём стимуляцию... гормоны у меня в порядке, даже непонятно почему О вообще отсутствует=((

Понятно, а то мне назначили следующий этап - ГСГ (гистеросальпингография), хотя овуляцию по узи ни разу не отслеживали :huh: , странно как-то, наверно нужно сначала сделать более простые и безвредные обследования, а потом уже ренген...

Анечка, а отсутствие О у тебя показало узи по отсутствию жёлтого тела во 2 фазе или фолликулы не росли?

И делали ли тебе тест на совместимость?

я сколько раз была на узи в любой ДЦ у меня фолик был не больше 13мм. тест на совместимость не делали. у нас явная проблема во мне, у мужа СГ хорошая!

Лариса И, а тебе эти тампоны грязевые от какой болячки делали? мне-то грязи только для того, чтоб трубы сделать проходимыми, т.е. спайки рассосать... надеюсь это можно сделать снаружи... а ты без направления от врача туда попала? просто сама пришла?

Анечка Я сначала наблюдалась у Борисовой, сдала гормоны, сделала ГСГ (гистеросальпингография) результат одна труба проходима, вторая не очень., она назначила мне дюфастон, после полугода без результатов была стимуляция клостилбегитом, прегнил, отслеживали овуляцию по узи, фоликулы росли, лопались но Б не наступала. Я пошла к другому врачу она сказала, что у меня обе трубы не проходимы и нужно идти на лапару. В октябре сделали лапару, убрали спайки отделили матку от мочевого пузыря, короче навели там порядок. После грязи по назначению врача с больницы 8микр-на. А тампончики очень хорошо спаечки рассасывают, мне после грязей делали ГСГ и труба проходима. :D

Iren76, с возвращением!!! Ну вот и славненько, что все позади, осталось совсем чуток до заветной цели. :friends:

Янk@, привет. Да толком ничего и понять не успела. Отвели на осмотр, а там врач посмотрела, сразу сделали укольчик и я спать. Я так понимаю взяли анализ, чистку не делали, за результатом теперь в пятницу. Просилась как вы мне советовали к Торнопович, но мест в ее палате не было, пришлось лечь, куда направили. А пошла на осмотр и попала к Торнопович, она мне и анализ брала. Так что все замечательно сложилось. Теперь жду.

Juliannik, Юлечка, приветище :wave: . Я опять в строю. Вот так маленькими шажочками и доберемся до своей мечты. :thumbsup:

девочки, если кому надо вот телефон женщины, которая продаёт пиявок: 34-89-22 Ольга Андреевна. это я сейчас в 118 аптеку зашла (я как-то видела у них объявление о продаже пиявок, вот зашла спросила, они телефон мне дали). :yahoo:

Янк@, скажи плиз, а сколько вообще нужно пиявок на один курс??

п.с. одна пиявка около 65 р.

*Анечка*, умничка, какая хорошая информация :yahoo:. И цена так себе, даже очень. А откуда возят? Значит смотри, за сеанс надо 4-5-6 шт., процедур бы 10-ть сделать, пиявок можно очищать и использовать два, максимум три раза... считай.... Если не хочешь возиться, можно и не очищать. Я уже писала, что неплохо бы для первого раза сходить к спецу и посмотреть как это делается... как и во всем есть свои нюансы... Ну если не хочешь, могу написать примерную инструкцию по эксплуатации :grin:.

Iren76, кулочки на пятницу на гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янk@, я уже нашла специалиста, надо только с ней связаться в ближайшее время. а если нетрудно тебе дай мне эту самую инструкцию, я хоть посчитаю сколько примерно мне денежек готовить на всё это дело. наш отпуск накрывается медным тазом :D

откуда возят не знаю ещё, я позвонила по этому номеру, там сказали, что эта женщина будет завтра с утра. Яна, а через какое время делают сеансы?

Аня, смотри личку.

Девочки, может кто подскажет хорошего гомеопата, плиииизззз :beg:

Янk@, гомеопата не знаю. а тебе для чего? я себе сама назначала Овариум-композитум-уколы и капли Гормель. много отзывов тут читала про эти препараты. их даже при стимуляции Клостилбегитом назначают!

Янk@, гомеопата не знаю. а тебе для чего? я себе сама назначала Овариум-композитум-уколы и капли Гормель. много отзывов тут читала про эти препараты. их даже при стимуляции Клостилбегитом назначают!

Я, Анют, тоже слышала и про Овариум и про Гомель. Сама пила Геникохель и Овариамин. Просто хотелось бы спеца найти, чтоб индивидуальную программу разработал...

не, вообще ни от кого из знакомых не слышала про гомеопатов у нас в Липецке(((

Девочки, всем кому было интересно. На работу вышла наша любимая тетенька, которая по спермограммам. У нее, как обычно, аншлаг, мы записались только на 21-е мая. Узнала также, что МАП тест они не делют. Воть...

Девочки, приветик :wave: У меня стресс уже третий день после похода к Борисовой :worried: Принесла я ей все новые и старые гормоны, узи, СГ и карту с ЦПиР(врач Цыпилева, если не помните), все результаты Борисова сказала что все отлично!Посмотрела мои фотки с ГСГ (гистеросальпингография) и была в ШОКЕ,одну трубу она не увидела вообще (на снимках ее не видно)говорит или вся в спайках или ее нет, а про вторую сказала, что она слишком расширена, возможно внутри нее спайки :swoon: (хотя Цыпилева сказала что все отлично и трубы проходимы)Я в ШОКЕЕЕЕ,Борисова сказала что даже гистероскопия не поможет узнать что там у меня, только лапара, дала направление на 8 микр.Вот такие у меня новости..... :sorry: Кто-нибудь там делал лапару, у какого врача, подскажите пожалуйста,не хочется больше ошибаться в выборе ХОРОШЕГО врача! :beg:

Девочки, я тоже немного в шоке. Скажите, пожалуйста, когда вы сдавали кровь на гормоны, то овуляцию по УЗИ потом отслеживали?

Дело в том, что у меня гормоны все в норме и врач (та же Борисова) не хочет проверить мою овуляцию по УЗИ, но ведь узи-мониторинг это же так важно в диагностике бесплодия... Как мне быть? Как было с этим делом у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...