Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Milla48, только там все и делали :D. Врач хороший Тонопович надо пытаться попасть к ней. Помотри тут недавно Iren76 на гистеру собирали, тебе можно собираться по той же схеме. Лапары не бойся, зато после нее будешь знать, что у тебя там. Ни одно УЗИ и ГСГ (гистеросальпингография) по информативности с лапарой не сравниться.

Kis-kis, а что тебе мешает самой походить на фолликулометрию ;) ?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kis-kis, а что тебе мешает самой походить на фолликулометрию ;) ?

Так это же сколько денег надо...! Ведь узи не одно предполагается, а несколько. Только непонятно почему врач при обследовании бесплодия не направляет на это бесплатно и вообще говорит, что мне это не нужно, раз гормоны хорошие :glare:

Девчонки, а как у вас было? Врач направлял вас на фолликулометрию, несмотря на то, что на гормоны вы сдавали?

Кто-нибудь знает сколько в год может быть ановуляторных циклов? Я в этом месяце купила тесты, сначала вторая полоска была еле розовая, а потом вообще пропала, что это значит?

Kis-kis, я тоже просила направление на фолликулометрию, но мне врач сказала, что мне нечего там делать. Сделала одно узи, - достаточно. Даже не знаю, почему они так категорически против. :pardon:

Kis-kis, в Липецке в центре планирования не принято назначать фол-метрию. Не любят они назначать лишние анализы. :pardon:

Странно... а если в фолликулах и отсутствии овуляции вся причина, а они даже не хотят это проверять :huh:

Вроде как Центр специализированный, а получается, что не совсем :blackeye:

Кто-нибудь знает сколько в год может быть ановуляторных циклов? Я в этом месяце купила тесты, сначала вторая полоска была еле розовая, а потом вообще пропала, что это значит?
ты спрашиваешь про норму??? в норме 1-2 цикла в год могут быть ановуляторными. а там уж в зависимости от диагноза... у меня похоже все ановуляторные...ну может в год одна-две овульки и бывает, и то непонятно в какой день цикла :blackeye:

Ой.. я только что подсмотрела дневничок Янтаринки, и не могу удержаться от радости и молчать Янтаринка родила!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Янтаринка, от всей души поздравляю тебя с рождением дочки!!! Вот теперь зажглась и твоя звёздочка!!! :give_heart:

Ждём от тебя интересного рассказа... ;)

Янтаринка! Поздравляю с рождением доченьки :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: . Желаю малышке здоровья, счастливой мамочке скорейшего востановления!!!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: здоровья, и молочка побольше)))

Девочки, кто-нить занет сильно ли Лонгидаза отличается от Лидазы по эффективности? и взаимозаменяемы ли эти препараты?

Янтаринка Поздравляю! Растите большими и здоровыми! :giverose:

Янтаринка, урряяяя, поздравляю, здоровья тебе и малышке :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap:

Янтаринка, молодец!!! :good: :yahoo: Поздравляю от всей души. Здоровья вам побольше. Ура, нас прибыло :lol: :lol: :lol: :lol:

Янтаринка, поздравляю тебя и малыша)))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И я присоединяюсь к поздравлениям Янтаринки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Янтаринка молодец!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :clap: :clap: :clap:

А у меня по узи тоже вроде девочка!!!

Девочки, привет! :)

У меня к вам просьба. Уже 2 дня пытаюсь найти форум Липецких беременных девчонок, но нашла только вас, планирующих :pardon:

В Липецк переехали недавно, а тут сразу приятная новость. Очень хочется общаться с липецкими будущими мамочками, советоваться... но не знаю, где :worried:

Помогите пожалуйста, подскажите адрес форума, если знаете :blush:

christy_wheat, посмотри форум на gorod48.ru

Девочки, от нас с доченькой спасибо большое за пздравления

Янтаринка, а ты где рожала? как роды прошли? как врачи относились? ;)

Рожала на Тракторном, мне порекомендовали лечь заранее, в итоге я с 29 апреля была в отделении патологии, просто тупо лежала и сдавала дикое количество анализов, особенно они там любят анализы мочи во всех вариациях - в одну баночку, в 8 баночек, в бутылку :-) Схватки начались 2 мая в 3 часа ночи, где-то в 9 утра меня посмотрел на кресле дежурный врач, раскрытие было уже на 4 пальца. Собрала вещи, отправили на клизму, потом на 3 этаж. Там еще раз посмотрели на кресле, прокололи плодный пузырь и отвели в бокс на кровать. Ну и пошел процесс... подключили датчик, измеряющий сердцебиение ребенка. Кстати, пока я терпела и молчала, ко мне только акушерка иногда заглядывала, а вот когда я орать от боли начала, резко появилась толпа народа и 2 врача. Рожала с обезбливанием, почти весь процесс родов как в тумане - похоже, я периодически теряла сознание... Итог - разрывы, разрезы, 5 швов. Доченька родилась в 12.35, мне ее сразу положили на грудь, еще с пуповиной, потом обмыли и еще раз показали. Дальше внутривенный наркоз, наложили швы и отвезли в палату. Палата на 2 человек, с душем и туалетом. В роддоме есть палаты на 1 человека, но из собственного опыта могу сказать, что вдвоем проще - есть с кем оставитт ребенка на время процедур, осмотров и всего остального.

Янтаринка, молодец!

Девочки, кто знает, если мой лечащий врач на 19-м сейчас в отпуске, а мне нужно делать ГСГ (гистеросальпингография), то могу я сделать эту процедуру у другого врача? и кого посоветуете? (Борисова в отпуске) я бы подождала её, но есть определённые обстоятельства

Девочки, с привычным невынашиванием к кому лучше обратиться?!

а по МФ есть хорошие спецы?

Янтаринка, :giverose: :giverose: :giverose: наши поздравления!

Я - мама. Это много или мало?

Я – мама. Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей. За каждого ребенка.

Я – мама! И поэтому права.

Я – целый мир.

Я – жизни возрождение.

И я весь свет хотела бы обнять.

Я – Мама! И это наслаждение

Никто не в силах у меня отнять!!!!

:give_heart:

Девочки, подскажите, на ГСГ (гистеросальпингография) нужно предварительно записываться в регистратуре или врач сама назначает нужный день без записи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...