Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Kis-kis, нужно придти в 1 день месячных к врачу и медсестра тебя запишет на свободный день. Без очереди, просто зайдешь в кабинет и скажешь, что тебе надо записаться на ГСГ (гистеросальпингография).

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natal_ka, спасибо, а то к примеру на узи нужно записываться в регистратуре заранее, и не факт, что нужный день по циклу будет свободным, поэтому я и подумала: вдруг с ГСГ (гистеросальпингография) точно также нужно за ...дцать дней вперёд записываться :spiteful: , но теперь буду знать :grin:

Сходила к врачу, она посмотрела меня и говорит, что надо начинать собирать анализы на ЭКО. :cray: А я после лапары только три месяца планирую! Врач сказала, что с одной трубой забеременеть шансов очень мало. Решила сама себя лечить. Хочу сходить УЗИ сделать. Кто знает хорошего узиста?

Сходила к врачу, она посмотрела меня и говорит, что надо начинать собирать анализы на ЭКО. :cray: А я после лапары только три месяца планирую! Врач сказала, что с одной трубой забеременеть шансов очень мало. Решила сама себя лечить. Хочу сходить УЗИ сделать. Кто знает хорошего узиста?

как шансов мало :shock: ??? судя по логике, если одна труба, то шансов забеременеть 50/50, разве не так?

наверно можно попытаться ещё самой, а ЭКО всегда успеется :)

узистов сама толком не знаю :blackeye:

Лариса И, мы тоже начали собирать анализы для ЭКО. А у кого ты наблюдаешься?

УЗИстка у нас в Ельце хорошая есть,а в Липецке скок не искала- не нашла(((

На ЭКО в Москву собрались? По квоте? Там говорят список квот расширили...

Наблюдаюсь я у Кураносовой в "Медлайне". Что бы по квоте пойти, это надо в ЦПСиР стоять на учете 2 года, а я от туда каточку стащила и вообще я туда ни ногой. На ЭКО в Москву в "Мать и дитя".

NatulechKa А тебя почему на ЭКО направили? И в какую клинику? Я просто после всех этих врачей стала очень подозрительной, и мне кажется, что все они хотят деньги выкачать. Может у меня паранойя.

А вообще я думаю, что с одной трубой шансы точно такие же как и с двумя. Хочу к Зарубе сходить послушаю, что он скажет.

Лариса И, про 2 года-чушь! Мна после 3х месяцев уже на консультацию отправляли! Все твердили:"Девушка, вы никогда не сможете забеременнеть самостоятельно!" И только муж твердил обратное :spiteful: В итоге-я МАМА принцессы! :dance:

А у тебя что за беда? Мне кажется, что в 26 лет рановато на ЭКО... ИМХО :glare:

К Зарубе сходи, хуже не будет, если надо, то могу поискать его сотовый ;) Шансы по трубам 60на40 я бы сказала, ведь ты не знаешь, какой в этом цикле яичник совулирует :pardon: Одно могу сказать-у мна 1 рабочий яичник (получается примерно тоже, что и у тебя тогда). :rolleyes:

Тем более только после 3х месяцев... у тебя на лапаре трубу почистили? Лонгидазу сказали поколоть? С эндометрием всё хорошо? :confused:

НЕ ТОРОПИСЬ с ЭКО, оно никуда не уйдёт от тебя, а деньги и, главное, здоровье :this: - ДА!!!

Доброй ночи, форумчане! Кто может подсказать, к какому врачу лучше записаться на прием в ЖК на Папина? Если можно напишите рекомендации, пожалуйста. А то как к одному попадешь и все...

Ks!on На лапаре трубу почистили, но Кураносова сказала, что даже хоть проходимость и восстановили, труба могла утратить свои функции, фибрии могут не работать. После лапары я и лонгидазу колола, и сумамед капала и ещё что-то. Я тоже думаю, что с ЭКО пока не буду торопиться, схожу сдам гормоны, узи сделаю, а там видно будет.

Ks!on Твой пример очень вдохновляет. Здорово, что у тебя всё получилось все врачам назло. Мой муж тоже говорит, что у нас всё у самих получиться. Бум стараться.

Лариса И, ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Ты сама сходи на узи и проконтролируй как растет эндик, есть ли ДФ и где (ты же знаешь, какой трубы нет у тя). Мерий БТ (базальная температура)-мне в своё время очень помогло!

Ну а как Б наступит, там уж будем думать, что делать, чтобы сохранить трубу-просто надо как можно раньше узнать про Б, а если ты будешь держать это под контролем, то всё получится!!

А лонгидаза хорошо восстанавливает фибрии, поэтому не слушай врача!

tanya777, полистай предыдущие странички, мы это где-то обсуждали... ;)

У кого-нибудь были в место месячных светло коричневые выделения?

tanya777, а смысл в ЖК ходить? По-моему, только время зря тратить...

tanya777, а смысл в ЖК ходить? По-моему, только время зря тратить...

Привет. а почему время тратить? Насколько мне известно, к гинекологу или на 19-й или в ЖК. Так?

tanya777, полистай предыдущие странички, мы это где-то обсуждали... ;)

Пыталась все прсмотреть, где-то на двадцатой остановилась. :) Мне после посещения гинеколога надо восстанавливаться два дня. Просто равнодушие этой нашей "здравоохранительной" системы просто убивает. Помню пришла к одному: я ему одно, а он мне совершенно другое. так и "поговорили" ни о чем. решила найти адекватного врача

Лариса И, подскажи, а Кураносова - это наш, липецкий врач, или из Воронежа?

Natal_ka, похоже в Воронеже, вот :

"Кураносова Ирина Юрьевна

акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-маммолог, гинеколог-репродуктолог Центра иммунологии и репродукции (г.Воронеж, пр-т Революции 1/1), кандидат медицинских наук. Запись на прием по телефону: 555-220"

Хотя я про неё ничего и не знаю... :scratch: Мои знакомые у других врачей лечатся :pardon:

tanya777, Янтаринка имела в виду, что если у тебя проблемы, то гинеколог в обычной ЖК врядли :glare: тебе сможет помочь :this:

Natal_ka, похоже в Воронеже, вот :

"Кураносова Ирина Юрьевна

акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-маммолог, гинеколог-репродуктолог Центра иммунологии и репродукции (г.Воронеж, пр-т Революции 1/1), кандидат медицинских наук. Запись на прием по телефону: 555-220"

Хотя я про неё ничего и не знаю... :scratch: Мои знакомые у других врачей лечатся :pardon:

на Ленина в Липецке есть клиника от Воронежа Медлайн вроде. туда из воронежа врачи приезжают

на Ленина в Липецке есть клиника от Воронежа Медлайн вроде. туда из воронежа врачи приезжают

в самом Воронеже почему то не очень лестные отзывы об этом Медлайне..

ks!on, я так поняла, ты в Воронеже наблюдалась, может посоветуешь куда и к кому лучше обратиться?

Natal_ka, у тебя какая беда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...