Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Сейчас, мужской фактор. Да и себя хотела перепроверить

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natal_ka, ответила в личку

ks!on, спасибо, получила :giverose:

tanya777, Янтаринка имела в виду, что если у тебя проблемы, то гинеколог в обычной ЖК врядли :glare: тебе сможет помочь :this:

Мне надо сделать узи и анализы. и так чтобы осмотрели. Для меня важно, чтобы действительно мог помочь, если проблемы какие-то будут. Я тут немного почитала и имею теперь представление к кому не надо ходить. А к хорошему доктору по полису наверное не пробиться..

Natal_ka Кураносова воронежский врач.

Как раз в Медлайне она и принимает. Главно тут у нас к ней душиловка. А в Воронеже свободно.

Лариса И, повторюсь, в Воронеже эта клиника не катируется...

Лариса И, спасибо, ks!on, уже подсказала :)

Девочки, всем привет!!!

Подскажите пожалуйста, какие роддома у вас считаются самыми хорошими? И есть ли роддома с хорошим ремонтом, отдельными палатами, новым оборудованием и т.д.

Lilyaka, 9 месяцев назад сама задавалась этим вопросом :confused: Перелистала весь инет, переговорила с кучей народа и в тоге остановилась на роддоме ЛТЗ (на тракторном). Вот смотри

Ссылки скрыты.

"Городской перинатальный центр" он. Янтаринка наша, кстати, там тоже рожала :dance: Поддерживаю её мнение относительно того, что жить лучше вдвоем, а не одной, тем более, если детка первая!

Мне понравилось всё! Акушерская смена попалась отличная (их там 2-вторую не хвалят :this: ...). Не очень правда понравилось отношение врачей :banghead: но, как оказалось-это была проблема нашей палаты (там за каждым врачом закреплены палаты, как и везде наверное).

ДЕВОЧКИ, КОМУ НУЖНЫ ПИЯВКИ 25 ШТУЧЕК?????

ks!on, большое спасибо, сейчас посмотрю.

Дорогие мои хочушки! :hug:

С давних пор, с просьбами о детках обращаются к Блаженной Старице Матроне. Сама ей молюсь всегда! :beg:

Для всех тех, кто не может съездить к ней на могилку, но очень хочет помолится, посмотрите этот клип

Ссылки скрыты.

я плакала.. :rolleyes:

Девчонки, есть у кого-нибудь эффективная схема уреаплазмы, чтобы вылечить её совсем? Просто ужас какой-то - сколько лечила и результат только снижение титра :banghead:

Сходила сегодня наконец-то в ЖК к доктору Буслаевой. Прекрасный человек и доктор. :giverose: Посмотрела она анализы мои после лечения и сказала, что уреаплазму 10 во второй степени не лечат это нормально. Я вот и думаю - до лечения сдавала 2 раза с перерывом 2 недели. сначала сдала она была 10 во второй, а потом 10 в 4-ой. Может лечить не надо, но не поднимутся ли титры потом?

tanya777 - на то она и условно-патогенная бактерия. С огранизмом все хорошо - и уреаплазма -"сидит и не жужжит" - держи иммунитет в норме - витамины, питание, не простывай - и все ОК. Сама у Буслаевой наблюдалась 5 лет - приятно было то, что выходишь из ее кабинета на позитиве - а это важно!

tanya777 - на то она и условно-патогенная бактерия. С огранизмом все хорошо - и уреаплазма -"сидит и не жужжит" - держи иммунитет в норме - витамины, питание, не простывай - и все ОК. Сама у Буслаевой наблюдалась 5 лет - приятно было то, что выходишь из ее кабинета на позитиве - а это важно!

Да, да :D я как раз и мечтала о таком враче. Спасибо, за ценные советы :giverose: . Ты совершенно права, что иммунитет надо укреплять и т.д. что я буду делать.

А я вот никак не решусь хоть куда-нибудь здесь сходить. Первый цикл не предохраняемся, вроде овуля должна была быть, поймали, нет - не знаю. Только правый яичник беспокоит, ноет, падла!

ks!on , вопрос, ты в Диагностике+ у кого была? У Филлиповой, или у Бывальцевой? Я уже замучилась туда ездить, боюсь, все бестолку :cray:

Я была у Бывальцевой, Но мне там не нравится! Лучше в ЦПС обратиться!

Знакомая продает 3 щенков-мопсиков (2 мальчика и девочка), возраст около месяца, 10 000 р. Пишите в личку.

Кстати, в нашей деревне, оказывается, можно купить японские подгузники Меррис. В Кенгуру они стоят почти 1200, через СП на липецком сайте 880 руб.

И еще, объясните мне, что умеет делать погремушка на коляску за 1300 рублей???? Я такое в Кенгуру вчера увидела :shock:

Янтаринка, в кенгуру цены фантастические!!!! :swoon: Наша коляска там стоила 27!!! А в Москве мы её взяли за 14 почти :P У нас в магазине Меррисы стоят 850р... НО, мне Хаггисы больше понравились в использовании :pardon:

ks!on Спасибки за ответ! Диагностика только одним хороша - диагностикой :grin: , этого у них не отнять - анализы быстро и недорого. А вот с врачами - увы и ах, хотя эти две дамы далеко не самые плохие гинекологи. Жаль, что большой наплыв и отношение к тебе, как куску мяса в общей сложности из-за этого.

ЦПС имеешь в виду воронежский? Я не очень хорошие отзывы слышала. Ты у кого там была? :giverose:

погремушка на коляску - я валяюсь!!!!!!!!!!!!! :swoon:

Митя, да, Воронежский, их там 2. Я была в том, что в обл больницу, там у них клиника эко эщё, т.к. у мна были ОоОоОчень серьезные проблемы. Есть ещё клиника Пересвет, там тоже дохтур отличный есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...