Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Знаю клинику Пересвет - я тама зубы лечила и о докторе-гинекологе слышала тамошнем. Только вот как звать - ?????

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ланецкая О. А. :good:

ОНА!!! Знаем, она подруге моей такую дочу родила! Со спайками в три километра и 36 лет первородящей. :good:

Митя, тогда БЕГОММММ!

• 2 недели спустя...

Девченки, привет! Знаете ли хорошего офтальмолога - хочу получить нормальную консультацию перед часом Х. Клиник вроде много - но зачастую они специализируются - очки, линзы подобрать.

*малышок*, Я в Семейный доктор ходила (на Зегеля), причем дважды - на 14 неделе и почти перед родами. Вроде все нормально было, посмотрели глазки, дали рекомендации (меня второй раз направляли на осмотр, тк миопия 2 степени, плюс надо было решать вопрос о естественных родах, тк мой гинеколог сомневалась). Оказалось, что само по себе плохое зрение не помеха для ЕР, главное - состояние сетчатки.

Девочки, привет!

Янтаринка, а ты у Борисовой вроде заБ? ты на учёте по Б у нее стояла или по участку в ЖК?

Девочки, может кто-нибудь из вас знает - можно ли в нашем городе приобрести лечебную грязь? Мне доктор посоветовала грязелечение курсом 10 процедур, а в нашем санатории отдельно грязелечение не делают, только покупай курсовку - 21 день (на 10 дней по гинекологии не продают), а цена кусается - 10290 ( я только из отпуска вернулась :) ) Да и не нужен мне весь санаторный курс, собственно...

Подскажите, а?

Янтаринка - спаибо за инфу - я как раз на счет сетчатки и переживаю (у меня миопия тоже 2 ст. - считаю - не критично).

Elinois про продажу грязи - не знаю, во многих аптеках привозят лек.ср-ва на заказ, может и грязь можно заказать. А по поводу того, что по гинекологии на 10 дней не дают - стой на своем и дадут. Я сама 2 раза делала "преодоление" фразы - "У нас только на 21 день". Говоришь - мне надо и все. Там же тоже женщины работают - поймут. Факт, что на 10 дней можно взять. Я брала 2 раза.

*малышок*, спасибо за совет :) а у где именно стоять на своём? :) в отделе реализации путёвок?

и всё-таки я сначала попробую поискать грязь

*Анечка*, я к ней ходила в Ваш доктор (платно), тк рядом с домом и работой, а в ЦПС наблюдаться для меня было проблематично, жуткие очереди и далеко. Проще было заплатить... В ЖК в первый раз в жизни пошла на учет по беременности становиться, но это так, формальность, пр возникновении проблем ( в 1 триместре была угроза) побежала к Борисовой, а сохраняться- на 8 м-н к Торнопович, которая мне лапару делала.

*малышок*, попробуй еще позвонить доктору Сорокину. Он вообще-то подбором и продажей линз занимается, но я к нему мужа водила, когда проблемы с глазами начались. Глазное дно Сорокин точно посмотрит. Телефон 33 01 78 , Космонавтов, 43.

Девочки, срочно нужна информация по детским садам, мы собираемся записываться в детский сад в ближайшее время, отзывов в интернете я не нашла. Интересуют детские сады, расположенные в р-не ул. Горького, Толстого, Советской, Фрунзе, Неделина. Буду очень благодарна за любую информацию.

Янтаринка, Спасибо за ответ :giverose: а мне бы хотелось на 19ый встать на учёт, и к дому ближе, и к Борисовой... а таскаться в 2 места (в ЖК и к Борисовой) не хотелось бы... ну посмотрим ;)

где именно стоять на своём? в отделе реализации путёвок?

Именно там :grin:

Янтаринка - ты кладезь информации :grin: я пока про детские сады ничего не знаю.

Анечка, по моему на 19 -м на учет по беременности не ставят :scratch:

Анечка, по моему на 19 -м на учет по беременности не ставят :scratch:
нет, ставят 100%, при мне девочку ставили, обменку выписывали и т.д. только там же тоже по участку...а может эта девочка вообще с области была???

Янтаринка, читала в теме " С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда", что тебе назначали санаторное лечение :) проходила?

Elinois, нет, сначала лечили воспаление (грязи при воспалении нельзя), а потом и не понадобилось.

Девочки, пристраиваю

1. велюровый костюм для девочки: кофточка на пуговицах, брючки на резинке, сливового цвета с белой отделкой. Производитель \"Желтый кот\" (Россия). Костюм новый в упаковке с бирками, р-р 86.

Ссылки скрыты.

2. Комбинезон для девочки на кнопочках, белый с розовым рисунком, хлопок 100%, рост 68. Производитель "Желтый кот" (Россия). Комбинезон новый в упаковке с биркой. Р-р 68.

Набрала в совместной покупке много всего, перебор с одеждой получается.

:Hello: Привет, липчаночки!

Три дня читала эти 87 страниц, рассказываю теперь про нас... Планируем уже 2,5 года, хотя супруг говорит год (типа я раньше не старался). Первое обращение было к Буслаевой по месту жительства в ЖК. Пошла к ней потому что наблюдалась изначально только у нее, она мне эррозию прижигала и вообще лечила если что не так было... За все время наблюдения у нее поставлено 2 диагноза: гарднереллез и эррозия... все успешно пролечено. Все, говорит, пей фольку и не предохраняйся... Прошел год, результата нет, опять к ней... по моим ощущениям у меня началась молочница, рассказываю об этом Буслаевой (реально зуд адский был и творог хоть на продажу), она взяла мазок, говорит все хорошо, это нормально, немного творожка перед месячными... Тут я поняла, что здесь ловить нечего, пора в Центр планирования. Заранее у сестры узнала что Борисова спец по бесплодию, пошла. После всех назначенных анализов выяснилось что у нас уреаплазма и кандидоз!! Гормоны у меня в норме, только чуть понижен прогестерон, Борисова сказала это незначительно и на репродуктивную функцию мало влияет, хотя я в этом сомневаюсь...

Пролечили мы все болячки, контроль хороший, супругу я сообщила что проблема не во мне, иди уже, сдавайся... Тут нужно отступление небольшое... наверняка многим знакомы фразы типа: да ты че??? я ж мужик, у меня все норм, какие анализы??? это ты никак вон не залетишь!! я-то ого-го!! Перетерпела, дождалась результатов, предъявила... неоспоримые доказательства, в принципе, пришлось идти ему к андрологу, Елманову. Первым делом сдал СГ, результат: единичные подвижные сперматозоиды... Пишу, а у самой ком в горле, стольк оупреков было... В общем назначили ему тоже анализы: на инфекции, гормоны и цитологическое исследование на криотип... Инфекций, естесственно, нет, гормоны: тестостерон на нижней границе, но в норме, ФСГ завышен, ЛГ в норме. Цитологию вчера сдали, ждать 2 месяца.

Пока как-то так... сложно все...

Тут про грязь говорили, я тоже звонила в отдел реализации путёвок, спрашивала про покупку грязи домой, но мне отказали, сказали, что только на месте делают и по курсовке :glare:

А если настаивать только на 10 дней, то ведь это будет тоже комплексное лечение (плюс водолечение, бассеин и т.д.), а одну грязь на 10 дней вряд ли оформят... :nea: Тем более грязь там делают через день, типа каждый день нельзя, и ещё у них в отделении грязелечения один день мужской - другой женский, в итоге получается как не крути 20 дней :blackeye:

Мне тоже нужно 10 процедур грязелечения, желательно каждый день (чтобы до овуляции успеть сделать), но только чтоб одни грязи и без покупки курсовки, вот ломаю голову как это сделать :confused: :confused: :confused:

Lee-Loo, привет :wave:

Девочки, приветик!!!!!!! Пожалуйста скажите где у вас в Липецке есть интернет-кафе или интернет-клуб??? Очень надо! Спасибо.

привет,девочки.Решила к вам присоединиться,можно?Хочу рассказать о своей проблеме.Не получается забеременеть уже год.У меня миома,3 года наблюдалась в цпс у Ширниной,месяц назад она меня отправила к Борисовой.Тут столько отзывов о ней,наконец-то я ее увидела.В цпс столько народу к ней,не так просто попасть,полдня отсидела.Назначила мне кучу анализов,я их все сдам только к августу,еще мужа записала на 13 июля,теперь проблема уговорить.Может согласиться пойти,но не факт,что он сможет там сдать.Но все мне знакомые в один голос твердят,чтобы я не тратила время и деньги,а сразу ехала к Зарубе на лапару.Типа он за раз все посмотрит и выяснится в чем у меня проблема.Вот не знаю как поступить.Может вы посоветуете.Я тут 3 дня вас читала и поняла что вы не хуже врачей уже во всем разбираетесь.

@люси@, по поводу спермограммы - идите лучше на пр. 60 лет СССР, можно сдать дома и привезти к ним, так наааамного удобнее, и результат в тот же день, здесь где-то в теме телефон был, надо к ним сначала за баночкой приехать, потом привезти "продукт" на исследование.

Далее, лапара у Зарубы - хм, не знаю. Я делала на 8 м-не, результат лежит в кроватке и уже агукает :-) о Зарубе я там наслушалась не очень хорошего. Если есть возможность, к Борисовой можно ходить платно, намного быстрее получается. А перед лапарой гормоны надо проверить, может, операция и не понадобится.

Еня-черепеня, попробуй вот тут: Интернет-центр Центральный переговорный пункт, Липецк, ул. Ленина, д. 3 (0742) 47-09-09, 38-11-02 и

Ссылки скрыты.

@люси@, я тоже бы не торопилась к Зарубе. Я ходила к нему (я не из Липецка, просто наслышана про него была и приехала). Я вышла из кабинета в шоке отнего..он мне столько ерунды наговорил, учитывая что я много чего знаю уже про планирование.. вообщем сходить сходи, но мне лично он не добавил доверия. И вообще слышала потом уже о нем плохие отзывы. Так к слову, он считает, что только его лапара показательна а результаты других не смотрит..разве это врач?

Девочки, плиз помагите с инет-клубом!!!! Очень надо!!!!!!!!!

А все вижу, Янтаринка, спасибки!!!! :giverose:

Янтаринка,спасибо за совет.Я в любом случае сначала сдам все анализы,гормоны уверена у меня не в норме т.к. у меня миома.А как скоро могут мне назначить процедуру по проходимости труб.И вообще на лапару Борисова направляет не всех?

На лапару - по необходимости. Мне сначала гормоны проверяли, потом ГСГ (гистеросальпингография) (Борисова сама делала), и сразу на лапару.

Еня-черепеня, привет))) ты наконец-то переехала)))))) :friends: :drinks: Ну с новосельем ( мож я конечно и поздновато, но все же)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...