Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Когда жара закончится???? У нас завтра еще воду отключают, хорошо, что водогрейка есть, но все равно не особо удобно. Достали уже - работы 2 дня ведут, а отключают на неделю.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:Hello:Янтаринка, может ты в курсе... Я слышала, что в лаборатории 60 лет СССР СГ передают эякулят на Вермишева, а там уже делают диагностику... А ведь сперма вязкость теряет... может результат быть неверным...

Вообще кто-нибудь знает об этом что?

Спасибо.

Нет, нам делали на месте, я сама видела, когда баночку привезла в лабораторию, как раз чей-то "продукт" под микроскопом смотрели. Но это год назад было.

Привет, девочки! тоже столкнулась с проблемой :cray:

Вот сделали спермограмму мужу, оказалась она дико плохой. Кто-нибудь знает к какому врачу с этой проблемой пойти? Действительно толкового специалиста....А то проходишь сейчас год по всяким врачам и толку ноль...а уже так хочется ребеночка.

Янтаринка, кто дождик заказывал? :grin: :grin: :grin: Получите-распишитесь)))))))))))))) Наконец-то передохнем от жары...........

П.С. а воду то отключилиииииии :spiteful:

Juliannik, дождь завтра будет, а потом опять +35 :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, привет всем! :giverose:

Мамочки и беременяшки, скажите пожалуйста, а вам в ЖК выдавали какие-нибудь бесплатные витамины или лекартсва? я нашла закон, по которому в ЖК с момента постановки Бной на учёт должны выдаваться витамины и медикаменты согласно списка (а там список на 3 листа!!!). мне в моей ЖК про это ничего не сказали, небось себе хапают положеные беременным витамины, а потом продают их на лево :club:

Привет девулечки!!!! Я из Ельца, а он в Липецкой области, т.ч. принимайте и меня в свою компанию :friends: :wave: ;)

*Одуванчик*, в ЖК не выдают ничего, они дают рецепт на получение бесплатных лекарств в аптеке, и то при наличии этих самых лекарств. Мне, например, выдавали мальтофер - препарат железа.

Juliannik, не, я еще не переехала, в октябре скорее всего. родители только переехали, для них спрашиваю по инет :grin:

Девочки, ну неужели никто не знает в нашем городе нормального уролога-андролога :this:

Мало нам с мужем моих "женских"проблем дак еще оказывается и у него беда .....

*Одуванчик*, в ЖК не выдают ничего, они дают рецепт на получение бесплатных лекарств в аптеке, и то при наличии этих самых лекарств. Мне, например, выдавали мальтофер - препарат железа.
ну хоть так! спасибо за ответ :giverose: (кстати, в некотрых городах выдают прям в кабинете в ЖК витамины)

Мамочки и беременяшки, скажите пожалуйста, а вам в ЖК выдавали какие-нибудь бесплатные витамины или лекартсва?

Я когда жила в районе ЖК на Папина мне Буслаева давала фольку, вит Е, даже потом после неудачи - гормональные (что-то типа регулона). Но это давно было, еще при первой беременности. Года 4 назад.

А сейчас я в другой ЖК - ничегошеньки не давали.

XxMelissaxX, мы обращались к урологу-андрологу Елманову, который принимает в ЦПРиР. Насколько он хороший я не могу сказать, т.к. он у мужа взял все необходимые анализы, посмотрел СГ и отпустил дальше беременеть, т.е. проблем не выявил. Ещё назначил для контроля повторную СГ (бесплатно по направлению).

Девочки, скажите, кто делал УЗИ для проверки овуляции и у кого? Просто мне один врач говорит смотреть фолликулы, а другой - жёлтое тело, которое показывает была ли овуляция. Я совсем уже запуталась, и переплачивать за неинформативное УЗИ тоже не хочется :scratch:

Kis-kis, я делала у Фаустовой на Петра Смородина, но она еще в ЦПСиР принимает. Смотрят фолликулы, а если овуляция была, то ж. тело будет.

Kis-kis, если надо, могу ее тел. дать.

// питачок //, я как раз была у Фаустовой, она сказала, что овуляция смотрится по фолликулам, а не по ж. телу, хотя другая врач говорила (и я не раз слышала), что достаточно увидеть ж.тело как факт овуляции, поэтому хотелось бы найти врача УЗД, который сможет увидеть ж.тело. Но если не найду, то придётся идти "на фолликулы" :pardon:

Девочки, может подскажите какие препараты попить? Собираемся на отдых за границу в августе. я прикидываю, что как раз влечу в критические дни. Хотела попить ОК в июле, и сразу продолжить в августе, тогда месики задержаться. А вот чего пить? Я уже давно с этим не сталкивалась. Плиз.

Iren76, может, не стоит так с собственным здоровьем шутить? ОК-это не витаминки...

Янтаринка, да я понимаю, что со здоровьем не шутят. А что делать? отпуск перенести не получиться. А из десяти дней на море, семь пробыть с месячными? то же не в кайф. Попробую сходить к гинекологу, может чего присоветует.

Iren76, у меня тоже из 10 дней моря были 5 дней с месячными, но я о них вспоминала только при замене тампона :grin: , дискомфорта никакого не было, неудобств тоже, и в море купалась (главное, чтоб вода была не холодная) и в аквапарке на горках каталась и всё остальное, что связано с отдыхом ;)

Iren76, настолько катастрофично? Тампоны никто не отменял :-) Да и не факт, что они у тебя там начнутся и будут идти именно неделю - перемена климата все-таки.

Кто-нибудь знает, можно ли в Липецке взять напрокат слинг (май или фаст)? Хочу попробовать...

Янтаринка, подскажи, когда тебе лапару делали через какое время у тебя месячные пришли? Раньше/позже срока? А то мне сделали, а месячных то и нет, хотя должны были быть числа 7-8.

XxMelissaxX, посмотри у меня в профиле цикл №12, он был 36 дней, по срокам раньше-позже ничего не могу сказать, тк у меня в то время после ОК был полный раздрай, циклы были и по 40 и по 60 дней.

Янтаринка, если я правильно понимаю, а может я вообще ничего не понимаю те выделения после операции которые были несколько дней (дня 4 вроде) уже не помню это и считались месячные???? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...