Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Да

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, вот блин, я даже и не подозревала ничего, у меня тоже были выделения правда коричневые, я еще в больнице спросила мне сказали ну это нормлаьно после операции всегда кровит/мажет вам же там "полазили"....ппц, а я наивная жду чего-то.

А еще меня удивило то что тебе я смотрю что-то кололи, назначали после операции, а мне вообще ничего. сделали только обезболивающее на ночь и отпустили с богом.

XxMelissaxX, мне в больнице антибиотики кололи, витамины, потом еще курс лонгидазы, как профилактику спаек.

А ты где лапару делала?

Янтаринка, У Зарубы в добринке... 23.06.10 сделали, 24.06.10 отпустили уже домой, без каких-либо назначений, только на 8 мес уколы от эндометриоза, а в больнице ничего не кололи и не назначили. Вот как-то так.

Уколы я эти колоть не буду, ибо непонятно помогут ли они или еще хуже будет (начиталась много всего уже), думаю что исск. климакс эт не шутки для организма, да и непоянтно многие врачи считают что уколы не лечат 100% эндометриоз. решили с мужем попробовать забеременнеть месяца 3-4 будет пробовать, а уж потом если что буду колоть. дак вот еще беда сделали мужу спермограмму а она ппц... :this: так что теперь еще и его лечим..грусно все это, паника уже просто

Попробуй сходить на консультацию к Борисовой и напиши еще вот сюда

Ссылки скрыты.

, там в форуме консультирует врач, дельные советы дает, он, кстати, и по спермограмму может прокомментировать, я у него проверяла все назначения местных врачей.

XxMelissaxX, я после удаления энд. кисты была 6 мес. на иск.климаксе (лапару делали в больнице на 8-м-не ). Да отзывы неоднозначные - но у меня результат - после Иск.климакса в третий норм.цикл забеременела - т.т.т. сейчас на 8-м месяце.

Девочки, подскажите, хоть где-нибудь в Липецке ХГЧ делают с результатом в день обращения? В Инвитро оказывается в Москву возят. Есть еще какие лаборатории в нашем маленьком городке?

Митя, Ситилаб (Семейный доктор на Зегеля), я сдавала утром, присылали на почту или в тот же день, или на след. утро, но надо оставить им адрес. То же самое с Ситилабом около Дома Художников но они там давали код, по которому можно было результат на сайте посмотреть. Но все это было год назад, не знаю, как сейчас.

ХГЧ в Липецке, кажется, не делают вообще, все отвозят в Москву или в Воронеж.

Посмотрела твой график... хм, на 10 дпо у меня 0 был (я сдавала, тк мы собирались ехать отдыхать, а в тот день, когда должна была заказывать путевки, зачем-то сделала тест, а там //, в итоге поехала не на работу , а в лабораторию, в итоге на 17 дпо хгч 204). Не хочу зря обнадеживать, но подожди пару-тройку деньков.

*малышок*, Роддом выбрала? Приданое покупаешь? Я вот набрала много, теперь понимаю, что нахапала лишнего, думаю, кое-что так и останется ненадеванным :-(

Янтаринка, я только на прошлой неделе в декрет вышла - и в больницу с почками загремела. Так что выбор роддома пока откладывается. Варианта у меня два - 19 и тракторный. Надо узнать, не будет ли какой либо на мойке.

Приданным по большому счету пока тоже не занималась. Родственники уже распределились - кто что. Но это еще и выбрать надо - а тут почки подвели и больница эта, блин.

мне на тракторном понравилось, я там успела 4 дня в патологии полежать :-) Я почти все детские вещички через интернет заказывала, а пеленки вообще шила, зашла в Мининтекстиль, выбрала ткань(с бабочками, веточками, цветочками, в течение получаса все там же и сшили). Правда, мы уже давно не пеленаемся, но пеленки используем как простынки, подстилочки, на ночь накрываемся.

Спасибо, Янтаринка. На будущее буду знать :giverose:

Девчонки, привет! У нас продолжение истории... Супруг был у уролога на Матыре, Пузырев... сдал там спермограмму, результат почти такой же... повышены лейкоциты, а сперматозоидов в эякуляте вообще не обнаружено! Доктор сказал руки не опускать и, судя по анамнезу, такого у него на должно быть, видимо какая-то травма была или воспалительный процесс, и из-за этого какой-то канал перекрылся, необходимо сделать вазографию, смотреть каналы его... Тут же попросил супруга подождать в коридоре, а сам пытался договориться об этой процедуре, но не удалось: один отказался, а до остальных не добился. В общем отправил к андрологу, говорит, добивайся вазографии, не должно быть такого у тебя! В ЦПС Елманов в отпуске, второй андролог на больничном, только на след. неделе появится должен.

Тяжело сейчас обоим... я стараюсь поддержать его, а он ведет себя как баба беременная: уходи от меня, не теряй время, найдешь нормального, здорового мужика, от меня толку никакого... Обидно до слез...

Девочки, кто-нибудь сталкивался с этой непроходимостью? Знает что-нибудь про вазографию? Где делают, сколько стоит?

Сижу на работе с мокрыми глазами

Lee-Loo, держитесь! Главное, не отчаиваться и поддерживать друг друга!

Вазография — введение контрастного препарата в семявыносящий проток. Проводится с целью определения проходимости семявыносящего и семявыбрасывающего протоков, а также сяменных пузырьков. Выполняется в операционной и считается диагностической операцией. Делают скорее всего в отделениях урологии. Дождитесь Елманова, или, если есть возможность, съездите на консультацию к другому врачу, например в Воронеж.

Девочки, а случайно ВАРИКОЗ не знаете где полечить, а?!

ks!on, спасибо за добрые слова, они очень помогают, правда... :bye: даже с мамой про это не говорю, чтобы не переживала...

Про варикоз... У меня жуткий варикоз, достался от мамы. Даже делали операцию на правой ноге 5 лет назад... вены, конечно, вырезали, но появилась масса неприятных последствий: шрамы, неприятные ощущения при прикосновении, нога мерзнет гораздо сильнее левой, крови ведь меньше поступает. А пол года назад на левой стали вылазить вены. Буквально пару недель назад разговаривала на плановом мед. осмотре с терапевтом, она порекомендовала укрепить вены препаратом детралекс. Я его давно еще пробовала пить, но эффекта не было, и, как мне объяснила врач, его пить надо обязательно курсами, иначе эффекта не увидишь. Купила, настроена пропить пол года.

Есть еще апитерапия, но я сомневаюсь, что в Липецке или Ельце найдутся специалисты, которые знают куда конкретно сажать пчел, гирудотерапия тоже слышала помогает... в грязелечебнице есть женщина, которая занимается этим давно, но я ей позвонила, она не рекомендовала летом ставить пиявки: жарко слишком, ранки будут долго кровоточить.

А у тебя насколько сильный варикоз???

У моей сестры тоже был, она лет 10 назад сделала уколы (склеротерапия) и вот только недавно вены начали ее беспокоить...

Девочки, а случайно ВАРИКОЗ не знаете где полечить, а?!

присоединяюсь к вопросу. У меня на ноге вена шишечкой вылезла давно уже, а после родов вторая нарисовалась :-( И в роддоме врач мне сказала, что ноги лечить надо...

Lee-Loo, Янтаринка, советуют обратиться или в Семейный доктор или в Здоровье нации, в последнем делают склеротерапию точно, только по цене не знаю как. В Ваш доктор тоже есть флеболог вроде. У мна варикоз тож наследственный, но венка 1 беспокоит ТТТ. Боюсь уже за всё(( после родов столько гадостей повылазило, что о втором даже думать страшно теперь((( Денег итак не хватает, а тут ещё и болячки(( Вот поговорю с мужем и надо звонить про цены узнавать.

А таблетки и мази (кстати, Lee-Loo, пользуешься чем-нить?) ... мне кажется не способны вылечить ХВН, это же сужение вен. Просто притормозят развитие быть может..

ks!on, это не сужение, а укрепление. То есть если у тебя вена вылезла, то обратно ее уже не спрячешь (кроме как склеротерапией или операцией, конечно), а вот укрепить и предупредить дальнейшее ухудшение вполне возможно. Видя свои вены я понимаю, что спрятать их препаратами и мазями невозможно, но и с этой болью и дискомфортом тоже не вариант... Так что пока принято решение пить детралекс шесть месяцев. Еще мажу иногда венолайфом, но эта мазь дает только временный эффект.

Я бы так сказала: радикально - только операция или склеротерапия (делают на 19-м точно в областной), при начальной стадии можно поэкспериментировать с пиявками и пчелами (но опять же, где специалиста найти???), а приостановить развитие заболевания и облегчить состояние - таблетки, мази, но не все... И еще... знакомая фармацевт про препарат отзывается очень хорошо, говорит на данный момент самый лучший, и вероятность нарваться на подделку (а я этого боюсь, ибо не дешевый продукт) очень мала, так как контроль сейчас очень жесткий.

Что-то я прям рекламу тут устроила... ничего не подумайте, просто мое мнение и немного опыта ;)

Lee-Loo, да, цена и правда... :fright:

Посмотрела я этот детралекс, при ГВ его нельзя применять... так что у меня лечение откладывается, наверное. Хотя особо вен на ногах ттт не видно, одна только около коленки беспокоит, но после родов ноги были жуткие - все в синяках.

Девочки,привет.А у меня такая ситуация,жду месячных,нужно сдавать анализы на гормоны,груди 2 недели болят,у меня так всегда бывает перед М,а их нет уже 4 дня,у меня задержки никогда не бывает,цикл ровно 28 дней.Сегодня не выдержала и купила тест,но там написано нужно утреннюю мочу,но мне невтерпеж,и что я увидела ДВЕ ЯРКИЕ ПОЛОСКИ.Завтра побегу куплю еще парочку.Боюсь,а ошибки быть не может?Господи,я так надеюсь,что у нас все получилось.И мне не понадобятся собирать все эти анализы для Борисовой.

аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янтаринка, вчера смотрела ТВК-новости. И даж смешно стало. Время 18-55, вверху на экране высвечивается +36, согласна, у нас градустник показывает на балконе +36. В 19-00 начинаются новости, и будто спечиально - бац - и на их градустнике уже +42)))) ахахаха, напугали людей. Новости кончились - опять +36, так сказать накаляют обстановку)))))

Ссылки скрыты.

Дождь пошел, красота-то какая.

Привет, липчаночки! Вот это выходные!!! В пятницу с друзьями собрались на Красивую Мечу на все выходные, а у меня задержка 1 день. Сделала тест (дешевый самый купила :doh: ) 2 полоски! Конечно не очень ярко, но тем не менее, руки затряслись, слезы на глазах, в голове куча мыслей: ведь не может быть этого, но полоска отчетливо видна... Решила повторно по приезду сделать. Купила 2: дешевый и фрау, замочила оба, фрау /, дешевый //!!! Я ничего не поняла, месячные сегодня пришли-таки... что это было? :confused:

А на Красивой Мече действительно очень красиво!!! Тавтология получилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...