Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Смотря какой дешевый. Если Вера, БиШур и тому подобное - не трать время и нервы. Я где-то читала, что у этих тестов чувствительность от 5 (это нормальное небеременное содержание ХГЧ), поэтому они часто показывают вторую полоску при отсутствии беременности. Мне ни разу не врали Фрау и i-test (но у них чувствительность от 25, может, потому и не врут), даже хваленые Эви показывали слабую полоску пару раз.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@люси@, как дела? Как полосочки? Мы в выходные тоже отдыхали на Красивой Мече. Прекрасное место. Разрушенная мельница, изгиб реки, красотища!!!! Это место в шутку называют "Лебедянской Щвейцарией" . Накупались, назагорались. Единственно, что портило вид - огромное количество москвичей, ведущих себя не всегда соответственно. А в субботу у нас был День Города. Прекрасно повеселились, мы хоть и не являемся ярыми поклонниками "Фабрика" и "Иванушек...", но лишний повод повстречаться с друзьми, :friends:, потанцевать, а потом с ними по немногу :drinks:. Борцовы молодцы, что вносят в нашу жизнь капельку разнообразия.

нУ что ,на следующий день как и говорила побежала еще купила пару тестов-дешевый и подороже,названия даже не посмотрела,и на всех положительный результат.Сегодня собираюсь к врачу,только всю голову сломала куда...Ведь я же раньше наблюдалась в Цпс на 19,а живу сама на тракторном,и если меня поставят на учет,то на 19 я не наездиюсь,неудобно,а на тракторный пойти самый раз,но вот только идти опять к новому врачу как то не по себе.Еще,девочки кто нибудь в курсе,когда дают легкий труд,а то у меня работа физическая и в ночные смены.

@люси@, поздравляю с полосочками!!!!!!!! :giverose: на 19 врядли поставят на учёт... хотя смотря какая загруженность у врача...

Ну почему,я просто продолжала бы наблюдаться у своего врача,вдобавок я еще и областная,но для меня это далеко.Только что пришла с поликлиники на тракторном,вот там ужас.Я пришла к конкректному врачу,не по участку,просто посоветовали,вот она меня не хотела брать к себе,я на тракторном не прописана,а снимаю.Требует справку с жека или от уличкома.ОНа целый день принимала только беременных,а только потом обычных.По срокам мне поставила 3-4 недели,на осмотре выяснить не могла,т.к. у меня матка увеличена из-за миомы до 5-6 недель,узи сказала еще рано,на учет ставить тоже,где-то недельки через1,5-2 пойду,прописала витамины,ношпу,папаверин свечи,пустырник,дюфастон.Так что конкректно она меня ничем не обрадовала,думала узи хоть назначит.

@люси@, поздравляю :giverose: Молодец :good:

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: какой врач-узист хорошо соображает в фолликулометрии и жёлтом теле, а не просто смотрит органы малого таза и пишет, что видит без комментариев???

привет девочки! кто наблюдался у цыпилевой в центре планирования

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: какой врач-узист хорошо соображает в фолликулометрии и жёлтом теле, а не просто смотрит органы малого таза и пишет, что видит без комментариев???
я кроме Кудиновой ни одного нормального узиста не знаю.. :pardon:

Привет всем :Hello: !!!примите к себе

привет,девочки!Сегодня должна была идти на работу в ночь.Легкий же мне пока не дали.Но я решила не рисковать пока,отдохну дома,купила больничный.В следующую пятницу записалась к врачу,все-таки решила вернуться на 19,как никак я там уже з года,там у мена такаааая карточка.У меня все знакомые удивляются,почему меня не положили в больницу,меня надо наблюдать с миомой,сама боюсь,как у меня все будет протекать,будет ли опухоль дальше расти...И еще,у меня немного тянет низ-это нормально?

Sarbona добро пожаловать!

Люси - низ тянет - это конечно не нормально, - но у нас тут беспроблемных нет, у многих тянет. Тебе кажется прописали ношпу, дюфастон. Вставляй свечи с папаверином. На этом сроке главное для сохранения - покой. Я первые 3 мес. с больничного на больничный прыгала - что бы покой и почти постельный режим. Держись!

@люси@, ты везунчик! Держу за тебя кулачки!

На тракторном есть очень хороший гинеколог, Наталья Михайловна, 207 кабинет... Фамилию не помню... она мою знакомую с кровотечением спасла, помогла выносить... По проблемам вынашивания она сильная, но вот меня не впечатлила... назначила БАДы пить, я от нее ушла.

Привет, липчанки! Можно к вам?:-)))

Девчонки,спасибо за поддержку.По поводу 207 кабинета.Мирфатах Наталья Мих.Я от нее сбежала несколько лет назад на 19 и не жалею.Она мне 1,5 года лечила уреплазмоз без результата.Все это время она меня пикчала одними антибиотиками,я никогда не знала что такое молочница,а после такого длительного приема различных антибиотиков,это стало обычным ежемесячным явлением для меня.Каждый раз,приходя к ней на прием,она выписывала мне новые препараты,при этом я ни разу не видела свою карточку,чтобы она вела там записи,и каждый раз я ей сама напоминала о моем диагнозе,и она просто брала бумажку и писала мне очередной рецепт,нередко такой же как и в предыдущие разы.И она не разу не удивилась почему мне ничего не помогает,она меня и на кресле то не смотрела и мазки не брала,я просто сама каждый раз говорила что мне не лучше,и она мне на слово верила.Но потом когда она меня начала кормить бадами,я поняла ловить у нее нечего.После ее антибиотиков мне пришлось долго восстанавливать микрофлору.Многие на тракторном от нее не в восторге.Говорят,что раньше она не была гинекологом.

Sarbona, Лисичка-мама, добро пожаловать. Располагайтесь :-)

Ох, здорово!!! Спасибо:-)))

@люси@, значит во время я сбежала ;)

Лисичка-мама, и тут привет тебе! мы с тобой в Январятах 2011 уже встречались! оказывается мы соседки!!! :friends:

Ужас какой-то. В центре города все дымом затянуло, на 30 метров не видно. Зато в федеральных новостях про пожары в Липецкой области тишина. Понравилось, что на gorog48.ru пишут по поводу сегодняшнего задымления:

Ссылки скрыты.

Янтаринка, говорят, горит Кривец, точнее лес около него. Его тушат 4мя самолетами. Дым везде: на Опытной, на Новолипецке. Вот теперь мы прекрасно понимаем Москву. :help: А то, что про нас молчат во всероссийских новостях, то это (ИМХО) дело рук нашего правительства, ведь у Королева и Гулевского всегда все "хорошо" и "отлично"

Ага, и наши пожарные едут Москву тушить...зашибись. Кстати, на Соколе дождя не было, я в обед знакомому звонила, который в той стороне работает, он говорит, что с самого утра сидят с закрытыми окнами, в коридорах дымом пахнет. У мужа знакомые в Никольском сами перекапывают землю вокруг домов, чтобы заградительные полосы от огня сделать...

Янтаринка, ого, ну может, на Соколе местами шел дождь? Еще водитель говорил, что дождь в районе ул. Перова ( за Ц.рынком)...

Фу, дышать нечем... Ладно взрослые, мы перетерпим, а вот как деткам быть? У нас начали скупать марлевые повязки :spiteful:

Кстати, как вашего директора зовут? не Лариса Алексеевна случайно?

Янтаринка, :blush: дааааааааааааааааа, а нука рассказывай, откудова ты ее знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...