Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

таки да, Липецк - маленькая деревня. Я с папой сегодня разговаривала, упомянула про вашу аптеку, а он оч. хорошо знает ее хозяина (вроде как уже бывшего?) Соболева, вот так.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, ууу Соболев вообще мужик мировой :good: , как жаль, что он перешел в другой бизнес))))) Но частенько приезжает к нам. А вот Л.А. - эт та еще змеюка :spiteful:

вот тебе и Липецк - маньнькая деревня :grin: :grin: :grin:

Ага, мне он хгч привез за 1 день, когда при угрозе срочно колоть надо было, а в др. аптеках говорили, что неделю-полторы ждать надо.

Янтаринка, :good: ну мы к заказам ответственно относимся. А если он сам просил, то Л.А. достала б из-под земли)))))

Хотел меня к себе в фирму перетянуть, а ему бухгалтер нужен был. А я по специальности: налоги, так что, расстроила дяденьку :( А так бы у него работала, как в шоколаде, он на ЗП не скупится, как наша.

С хгч получилось интересо - утром папа ему позвонил, а в обед коробочка уже у меня была. А чем Соболев сейчас занимается. Я знаю, что он раньше чем-то связанным с металлом занимался.

ХГЧ возможно перекинули с какой-нибудь точки)))) Сейчас заказы привозят на след. день. Не понимаю, почему др. аптеки так не работают? :scratch:

Соболев сейчас занимается металлом так, подторговывает, а основное - это с/х техника - уборочные комбайны и прочее. :) Вроде дела идут хорошо))))

А смог вроде как рассеялся. :)

У нас дыма вообще уже нет так что в поликлинику мы идем. Вот только в ЖЭК наш долбанутый никак не могу дозвониться- либо занято, либо трубку не берут.

дописано. Дозвонилась наконец-то, документы еще через неделю получать.

У нас тоже в обеденные часы было всё как в тумане, запах гари, видимость плохая, некоторые люди даже в марлевых повязках ходили, мне даже как-то страшновато стало :Crazy: , но где-то в 2 часа дня всё рассеялось :)

привет, девочки! :giverose:

Juliannik, у меня вопрос наверное к тебе. у нас где-нибудь продаются кислородные коктейли? сколько стоит такое удовольствие?

*Одуванчик*, привет я видела такие в торговом центре Армада. 1 стаканчик стоил 50 рублей. Но он очень большой там помоему еще были поменьше. Но сколько они стоили я не помню)))))))

Иришок//, спасибо :giverose: ! а где там? на первом этаже?

Ну да на первом этаже как заходишь там перед тобой фонтан так его проходишь и увидешь.

*Одуванчик*, поздно я в темку заглянула - до понедельника взяла маленький отгул, чтобы побыть на природе. Могу посмотреть цены, если поставщики предлагают. Но пока чтото никто не спрашивал :scratch: . Помню, пила их в Здравнице у Нижнего парка, ммммм, вкуснятинка)))))

Иришок//, надо наведаться на выходных в Армаду и испробовать коктельчик))))))

Девочки, ну наконец-то доооождик!!!!!!!! :yahoo: :clapping: :yahoo:

Иришок//, Juliannik, спасибо, девочки. завтра пойду в поликлинику и зайду по пути в Армаду. а дождик.... что-то толку от него ноль... духотища :Crazy:

Juliannik, а где учишься, если не секрет? :giverose:

ночью шел дождь, но толку-то с него, уже все сухо :-(

Янтаринка, ты тут говорила, что к Борисовой в частную клинику ходила, а карточка с ЦПС у тебя была на руках? можно ли вообще там карточку получить?

Это точно толку от дождя ноль. нет прохлады и дышать легче не стало((((((

Kis-kis, я карточку из ЦПС не брала, тк у меня там ровно одна запись - 6 лет назад ОК подбирали и все, второй раз я там была, когда мне Борисова ГСГ (гистеросальпингография) делала, но она мне снимок отдала. По поводу карточки ты с Борисовой поговори. Она тебе так сильно нужна?

Расскажите мне, дикой, что за кислородные коктейли?

Хотелось бы сходить к другому врачу, поэтому нужна карточка, ну хотя бы плёнка ГСГ (гистеросальпингография), а другие анализы у меня есть, я же ей так не скажу напрямую, вот думаю как это сделать... :confused: :confused: :confused:

А по поводу коктейлей это не ко мне, сама впервые слышу :grin:

Митя, пока учусь в МИПиЭ, на пл. Героев, а медициной увлекаюсь давно))) Возможно у нас в городе скоро откроется филиал Курского мед. института, мож туда и поступлю))))) ;) Так сказать, для повышения квалификации))))

Про кислородный коктейль (и обратите внимание на адрес производителя :drinks: )

Описание коктейля:

Кислородный коктейль Экотейль - это уникальная смесь для приготовления кислородного коктейля дома.

Кислородный коктейль представляет собой пенистый напиток, обладающий не только привлекательным вкусом, но и приносящий ощутимую пользу для здоровья.

Этот напиток содержит оздоровительную силу чистого кислорода в сочетании с целебными свойствами натурального сока и лекарственных трав. Кислород, витамины и фито-компоненты благотворно влияют на все ткани и органы организма, позволяя восстанавливать нарушенные процессы, активировать иммунную систему, повышать запасы энергии.

Как действует кислородный коктейль?

Кислородный коктейль состоит из трёх компонентов, это - шиповник, кислород и сок. Основой является кислород и шиповник, сок используется как вспомогательная добавка.

Поступление в организм дополнительной дозы кислорода посредством употребления напитка обогащает кислородом ткани, ликвидирует гипоксию, что в свою очередь улучшает кровообращение в организме и усиливает обменные процессы. Нормализуется иммунная защита организма.

Полезные свойства шиповника известны каждому. Благодаря большому содержанию витаминов и в частности огромному количеству витамина С в данном продукте, шиповник является мощным витаминным средством. Регулярное употребление шиповника (в том числе и в составе кислородного коктейля) повышает иммунитет, усиливает сопротивляемость организма к воздействию инфекций и неблагоприятным факторам внешней среды. Также, шиповник обладает противовоспалительными, желчегонными и диуретическими свойствами. Улучшает восстановительные процессы в организме и улучшает углеродный обмен.

Кому из нас нужен кислород?

Кислород - это один из важнейших источников жизни для каждого человека, особенно в условиях современной загрязненной экологии.

Но дополнительное потребление кислорода особенно необходимо таким категориям людей как:

* Беременные женщины (улучшение условий вынашивания ребёнка);

* Дети (в качестве профилактики и укрепления иммунитета);

* Спортсмены (для усиления выносливости к повышенным нагрузкам);

* Люди, имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы и бронхо-лёгочные заболевания (для улучшения кровообращения и повышения сил организма);

* Люди, страдающие синдромом хронической усталости для нормализации энергетических запасов организма.

В комплекте Вы найдёте:

* Инструкцию по приготовлению и употреблению напитка;

* Баллончик, содержащий кислород;

* Мерный стаканчик;

* Аэратор;

* Ложку;

* 14 порционных пакетиков сухой смеси (2 грамма смеси в каждом).

В составе смеси присутствует: сахарная пудра, экстракт шиповника, сухой яичный белок. Пищевая ценность одной порции (2 г смеси)

Углеводы - 1,66 г. Белок - 0,14 г Энергитическая ценность 7, 2 ккал.

Изготовителем является:

Производитель - ОАО "Лебедянский"

Расположенный по адресу:

Россия, 399610, Липецкая область, г. Лебедянь, ул. Матросова, д. 7

Juliannik, просто мы с тобой немножко коллеги, вот и спрашиваю. В Вита-Плюс работала лет эдак семь назад :drinks:

Девочки, спешу поделиться радостью - мне удалось по знакомству через 5 человек устроиться на грязелечение в санаторий! :) Ну почему так у нас? Могла бы ведь заплатить и получать процедуры. Дак нет же - официально ничего нельзя. А вот по знакомству - всё можно! Теперь ещё мужа надо "до кондиции" довести

Elinois, а грязи каждый день будут делать или через день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...