Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Elinois, а почему нельзя официально не пойму?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иришок//, сама не пойму, почему нельзя официально :unsure: я приходила в санаторий, просила и в лечебнице, и в регистратуре, даже к замглавврача ходила - назначьте только грязи! В ответ - не можем. Раньше была услуга такая по хозрасчету, потом отменили. Почему санаторию деньги не нужны - хоть убей, не понимаю. Наверное, рассчитывают, что я от безвыходности всю курсовку куплю за 10 тыс. НО ОНА МНЕ НЕ НУЖНА!!!! и вот пришлось искать по знакомству. Через 5 человек нашла :D хожу вот.

Kis-kis, я хожу через день. Но поскольку это неофициально, ты сама решаешь, как тебе лучше. Можно и каждый.

Митя, вот это новости)))) ща напишу в ЛС.

Elinois, там ведь день мужской - день женский? Наверно будет неприятно с мужиками лежать, если каждый день ходить?

Отдам Мальтофер (препарат железа 100мг), 1 пластина 10 шт. целая, вторая 8 шт. Выдавали в ЖК во время беременности,я его толком и не пила, не понадобился в конечном итоге.

Kis-kis, вот насчет этого не знаю. по-моему там другая система. ведь мне не сказали об этом тамошние сотрудники. Там кушетки по 4 штуки стоят в одном, как бы это сказать.... отделении что ли (их несколько), между которыми есть проходы, по которым передвигаются тетеньки-грязелекари :) Вполне вероятно,что в одно из таких "отделений" приглашают женщин, в другое мужчин. Потому что я видела и тех, и других, приходящих на процедуры в одно и тоже время.

А по поводу интенсивности процедур посоветуйся с врачом. Грязь - очень активная штука и каждодневное её применение оказывает нагрузку на организм. Да и вообще мне моя врач сказала - могут возникнуть обострения. Мне и правда, в первый день было не совсем комфортно.

Разбираю шкафы. Скопилось некоторое количество одежды для девочки, почти все новое, с бирками, много надарили, мы поносить не успели, да и неактуальны комбинезончики таким летом. Пытаюсь все это пристроить, есть немножко США и Англии, Россия, некоторые вещи подойдут и для мальчика. Продаю дешевле, чем в магазине, все равно вещи лежат, место занимают. Посмотреть можно тут

Ссылки скрыты.

, 2 альбома с детскими и "беременными" вещами. Цены будут ниже, чем указаны в альбоме :Hello: .

девочки кто наблюдается в центри планирования у какого врача? что скажете про цыпилеву

девочки кто наблюдается в центри планирования у какого врача? что скажете про цыпилеву

я наблюдаюсь у Ширниной,но не по бесплодию,а когда стал вопрос о планировании,она мне посоветовала идти к Борисовой.

@люси@, а к цыпилевой она тебя не направляла? а борисова хороший врач

я Борисовой ОЧЕНЬ не довольна :pardon:

Чем она тебе так насолила? Вроде вполне адекватная тетка.

ну а про цыпилеву кто нибудь что нибудь скажет. к кому лучше идти по бесплодию девочки посоветуете.очень нужен хороший врач

По бесплодию очень хороший специалист Татова Татьяна Александровна. Опыт - 35 лет. Она принимает в платной клинике "Медицинский комплекс". В случае необходимости работает с парой, а не только с прекрасной её половиной. Я и сама у неё наблюдаюсь. Мы то есть :) Надеюсь, что не зря :) Нам она очень нравится. У неё всегда очередь.

Elinois, а где этот комплекс находится и сколько стоит прием

Elinois, а где этот комплекс находится и сколько стоит прием

ул Калинина, 1Б. Остановка "Дворец правосудия" и идешь вперед по ходу автобуса и немного вправо по пешеходной дорожке, там увидишь на 1-ом этаже многоэтажки написано ПОЛИКЛИНИКА, ( рядом стоматология 32, и в этом же здании офис Мегафона есть). На машине если поедешь, то от к/т Октябрь, не доезжая моста, поворачиваешь в сторону ГИБДД. Поликлиника тоже будет справа. Сколько стоит первый прием, не знаю. второй и все последующие 650. телефон регистратуры 23-05-95

Чем она тебе так насолила? Вроде вполне адекватная тетка.

Ну как сказать... На самом первом приёме она произвела на меня очень положительное впечатление, подробное и тщательное изучение анамнеза, значит будет и такое же тщательное обследование - подумала я и положила на неё все свои надежды, но оказалось не так - гормоны и ГСГ (гистеросальпингография) - вот и всё обследование (мазки и узи у меня уже были до похода в ЦПС), а есть ли у меня овуляция никто даже не поинтересовался, я бы и платно сделала фолликулометрию, но она сказала, что мне это вообще не нужно :blink: , лечение по результатам ГСГ тоже назначено не корректно (не буду сейчас вдаваться в подробности) и вообще всё, что я предлагала проверить (дополнительные обследования) ею было отказано, и ещё много всяких нюансов...

Изучив очень много сайтов по диагностике и выявлению причин бесплодия, я поняла, что моё обследование и обследованием-то не назовёшь. У других врачей-репродуктологов я пока не была, поэтому сравнивать не с чем.

Вот такие дела :pardon:

Elinois, а сколько времени примерно длится приём ? Куда направляют на СГ и на другие анализы? я так поняла она и по мужскому фактору специализируется?

Повторюсь, я уже когда-то писала, такое ощущение, что речь о разных врачах едет. У меня с ней по -другому было, я и гормоны сдавала, и УЗИ делала, и ГСГ (гистеросальпингография), и спермограмму, и лапару.

Наверно это просто "наудачу", кому как повезёт, я тут ещё грешным делом думаю: может надо было в карман сунуть?

Elinois, а сколько времени примерно длится приём ? Куда направляют на СГ и на другие анализы? я так поняла она и по мужскому фактору специализируется?

Прием длится столько, сколько будет нужно, чтобы все выяснить. Когда в регистратуре записывают - там интервал в полчаса. А уж у неё - как пойдет. Она сама ровно через полчаса выгонять не будет :) Насчет анализов. СГ она рекомендует сдавать в Новых медицинских технологиях (там это стоит 2000р., потому что компьютер анализирует). Но воля ваша - можете сдавать, где захотите. Кровь на гормоны в "Медкомплексе" берут сами и, кажется, в Воронеж отправляют. Цены - на уровне общегородских. На УЗИ она к Кудиновой отправляет (вот не знаю, Кудинова в самом "Медкомплексе" принимает или нет. Они тоже недавно купили аппарат, а раньше направляли в другие клиники).

Да, вот МФ и нас коснулся.... Татьяна Александровна сказала, какие сдать анализы, СГ посмотрела, если надо - врача-уролога подскажет.

Elinois, спасибо за пояснения :) , а вы СГ делали в Новых медицинских технологиях? Не знаешь там делают МАР-тест? Я знаю, что там смотрят АСАТ (антиспермальные антитела), но через МАР-тест или как?

Kis-kis, да, делали в НМТ, но насчет МАР-тест, честно говоря, не в курсе. Посмотрю дома распечатку - мож, там есть про это информация... у нас как раз АСАТ (антиспермальные антитела) и обнаружили.... :help:

Elinois, там вроде как смотрят АСАТ (антиспермальные антитела) в семенной жидкости отдельно и на сперматозоидах отдельно, мы хотим сдать, а как нужно правильно я не знаю, а в регистратуре про МАР-тест ничего не говорят, просто антитела и всё. Буду рада, если ты в распечатке посмотришь... :)

И ещё: в какой комнате это нужно делать? там всем видно куда и зачем пошёл мужчина? :worried:

мой муж ужасно стесняется... дома делал, когда на 60 лет СССР сдавал (но там нет анализа на антитела), а вот там ...

Девочки, можно я к вам встряну? Вот вы обсуждаете обследование, кому что сделали иль не сделали. Конечно, большинство врачей придурки и мы сами все лучше них знаем. Но насколько необходимы те или иные исследования, зачастую не понимаем. :D Квалификация врача не подтверждается тем, сколько анализов и исследований он назначил, а тем, как он эти исследования интерпретирует. Вот в платных медцентрах как раз чаще назначают совершенно бессмысленные манипуляции - денег больше зарабатывают люди.

Мы то с вами не медики, девочки, и тем более не специалисты. А были б у нас детки, так и вообще не поинтересовались бы, что такое фолликул и с чем его едят.

Очень много дебилов среди врачей, и с каждым годом их все больше выпускается. Недавно статью читала в новостях о поступивших в Московский МедВУЗ по результатам ЕГЭ - половина студентов - это глубокие троечники. Врач-троечник - это катастрофа. Это студенты из числа так называемых целевиков и льготников, то есть их в ВУЗ протаскивают за уши. На общих же основаниях поступить - надо иметь три экзамена на 5 с плюсом.

Отучившись же на врача, опять попадаешь в лапы коррупции - все хорошие места уже заняты, тебе просто негде работать. И если ты был отличником, то твое место уже занял глубокий троечник, поступивший на целевой основе, которого протащили папа с мамой.

Вот на 8-м в больнице работает одна мадам, которая у меня нащупала две матки, и с внематочной отправила домой, по совместительству она работает в ОН-Клиник, принимает платно, тоже где-то около тысячи прием стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...