Elinois 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Митя, конечно, не все врачи, даже в платных клиниках достаточно квалифицированны. Но и в платных встречаются те, кому не наплевать на наше здоровье, кто назначает адекватное лечение и анализы, которые действительно нужны. Такого врача многие ищут методом проб и ошибок. Так было и со мной - я и в ЖК была, там тоже\, наверняка, есть доктора, которые не берут денег и хорошо лечат. Мне, видимо не повезло с врачом (Луппова её фамилия, она меня просто шокировала своим отношением, а взяток я давать не умею), потому и в платную клинику обратилась. Но там одна моя врач ушла в декрет, вторая искала-искала причину бесплодия, но так и не нашла, отправила меня к Татовой. И знаете, я ею очень довольна. Она НИКОГДА не выуживала из меня дополнительные деньги, наоборот, все время старалась их сэкономить. НИКОГДА не назначала бессмысленных обследований - все по делу. Причем всегда объясняет - для чего, зачем и почему мне это нужно. Kis-kis, распечатка СГ видимо, в мою карту приклеена - дома я её не нашла. При первом же случае я посмотрю обязательно про МАР-тест. Насчет того, кому и что там видно я не знаю. Мой муж один ходил. Комнатка отдельная есть, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata44407 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Привет!! Я новенькая у вас здесь. У нас тоже с мужем не получается лялька. Только мы еще никуда не ходили. Муж сдел спермограмму - все хорошо, теперь моя очередь идти, а идти не знаю куда. Может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinois 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 nata44407, привет! я свое мнение уже высказала Kis-kis, я прям как Галилео Галилей :grin: он сказал - "и все-таки она вертится!" а я - "И все-таки мужские и женские дни в санатории существуют!" :grin: Я как раз сегодня в мужской и попала. Конспирация соблюдается как следует - тебя закрывают простынками от мужских глаз и на кушетке, и в душе. Так что бояться нечего. Можно и каждый день ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@люси@ 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 привет,девочки!Девочки,скажите,пожайлуста,у кого есть лялька,у всех на первых неделях болел живот.У меня так противно периодическо ноет,тянет,что то колит боках,врач сказала если не сильно,то выпить ношпу и лежать,но я что то в инете начиталась про внематочную...,и теперь боюсь,на днях все же дойду до врача,скажу что сильно болит,пусть смотрит.Я вообще не понимаю почему первое узи делают так поздно,мне еще целых 3 недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L@na48 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 @люси@, привет. Я прошла через внематочную. При ней болит низ живота и сильная боль отдающая в задний проход. Говорят есть еще мазня но у меня ее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 а вот у меня была мазня и еще какая. А вот в задний проход нифига не отдавало ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L@na48 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Митя, у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 Девочки, поздравляю всех с долгожданной прохладой и прекращением изнуряющей жары! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Elinois, у нас прикол :wacko: Муж готовился к анализу СГ, отпросился в этот день с работы, приехали вместе с ним в НМТ на Вавилова, а там говорят: "Спермоанализатор отвезли вчера в Воронеж, надо было преварительно позвонить и узнать!" Типо мы виноваты, что не позвонили день в день, хотя я звонила 2-3 дня назад и мне даже об этом не сказали, а сказали, что приходите сдавайте... и все правила подготовки ещё раз объяснили, хотя мы уже их знали. В общем НМТ накосячили, никакой надёжности... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Elinois, но ты здесь ни при чём, мы давно туда сами хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 ой, а я туда собиралась ехать, кровушку на ЦМВ сдавать... Если они так косячат, пойду лучше в Ваш доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinois 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Kis-kis, Янтаринка, ну что тут скажешь... "Совок" из некоторых учреждений не выведешь ни за какие деньги.... Честно говоря, хоть мы и сдали у них анализ, муж остался очень недоволен тем, какое там отношение к пациентам. Врачи, может, и хорошие, но тётки в регистратуре... Блин, ну они же ЛИЦО учреждения!!! В данном случае очень неприветливое... Kis-kis, я правильно понимаю, что на АСАТ (антиспермальные антитела) в Липецке только НМТ делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Мне больше всего понравилось отношение в Семейном докторе, там клиентов просто облизывают. Может, потому что они недавно работают??? В Вашем докторе уже наглеть начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliannik 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Kis-kis, я правильно понимаю, что на АСАТ в Липецке только НМТ делает? Можно свои 5 копеек вставлю? :blush: Я делала АСАТ (антиспермальные антитела) в Инвитро - обслуживание супер, и стоит все удовольствие 100р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinois 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Juliannik, ты говоришь про АСАТ (антиспермальные антитела) в крови? меня интересуют в сперме. Хм... только что глянула на сайте Инвитро - 710р. стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Инвитро в Липецке еще одну контору открыли - рядом с парком Победы, остановка "Березовая Аллея". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliannik 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Elinois, да, я про АСАТ (антиспермальные антитела) в крови говорила. Чтото вот только Инвитро не хочет со спермой связываться - в сдаче СГ отказали. Не уверена, что и АСАТ в сем. жидкости проверять будут :scratch: Хотя мой муж согласен был сдать СГ в Инвитро, уж очень ему там понравилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinois 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Juliannik, ну что ж... остается НМТ. Монополист хренов.... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме смотрят ещё в нашем ЦПС, но это стоит 1700р. :swoon: Я сама уже весь город перерыла в поисках МАР-теста. В Он -клиник делают СГ + АСАТ, но там сперму отправляют в Москву и результат готовится 3 дня, но это как-то смущает, ведь данный анализ должен смотреться сразу после получения эякулята. Инвитро и Ситилаб тоже не делают СГ и МАР-тест, т.к. также отправляют всё в Москву, хотя на их официальных сайтах указано данное обследование, но наверно только в Москве проводят. Остаётся только НМТ и ЦПС :thumbsup: Elinois, про "лицо" НМТ - регистраторшу ты правильно сказала, нам тоже так ответили как будто бесплатно пришли сдавать, хотя по телефону консультируют вежливо, может просто смена такая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinois 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АСАТ в сперме смотрят ещё в нашем ЦПС, но это стоит 1700р. В НМТ сама СГ стоит 1700, плюс АСАТ (антиспермальные антитела) 300, итого 2 тыщи. Муж мой был в ужасе от этого :grin: , даже не представляю, что с ним будет, когда повторно придется сдавать ( после лечения). Потому что до этого он делал СГ Вермишева кажется... или...забыла как называется... лаборатория где-то в районе Октябрьского рынка... за 275 рубликов Вспомнила! на 60 лет СССР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Ну и цены :blackeye: :blackeye: :blackeye: !!! Вообще у меня иногда такое ощущение, что судя по ценам - Липецк - город миллионеров. В магазине детские вещи в 2-3 раза дороже, чем я покупаю в СП. Как в том анекдоте - "вот на эти 3 процента и живем". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-kis 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Янтаринка, ты права, я недавно была в Воронеже, там УЗИ вагин.датчиком стоит 280 руб (просто кладезь для фолликулометрии), при чём такая цена во всех клиниках куда я звонила, приём врача 350 руб, СГ 300 руб, МАР-тест ок.500 руб. Я делала УЗИ, узист отличный, всё рассказала-показала и даже дополнительно проконсультировала по проблеме бесплодия, сервис отличный, в коридорах и туалете играет классическая музыка Проще в Воронеж съездить и пройти все обследования, дешевле выйдет раза в 2-3. В Липецке всё дорого, и почему такая разница мне не понятно... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinois 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Kis-kis, АБАЛДЕТЬ!!! мож, и правда, лучше в Воронеж смотаться? чё за клиника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliannik 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Kis-kis, а в какую клинику ты ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еня-черепеня 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, привет! :giverose: Уже совсем скоро я стану постоянным жителем вашего города :dance: У меня к вам есть несколько вопросов, кто что знает, ответьте пожалуйста: 1) К Какой ЖК относится село Ленино; 2) Какие и где есть курсы для беременных; 3) В какой бассейн лучше всего ходить беременной и есть ли там занятия - аквааэробика для Б; 4) Какие и где (если можно названия и примерный адрес) есть магазы для беременных и деток. Спасибо большое за информацию. Приеду, нужно будет сразу на учет у вас вставать и в бассейн очень хочу, т.к. спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения