Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Natulechka, не знаю, нам на спермограмму дали направление на пр. 60 лет СССР, на 4 инфекции в первый раз сдавали там же, хотя направление было от одного и того же врача. Там чем удобно - лаборатория и в субботу работает (на 60 лет ссср)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик,девченки! :wave: ,принимайте в свои ряды!У меня вот какая проблема:год наблюдаюсь в ЦПСиР,врач назначила стимуляцию,с 5 по 9 день м\ц клостилбегит,с 16 утрожестан,УЗИ-контроль не назначала,да и вообще,за время моего обследования УЗИ я сделала только раз,и это было в начале!,вообщем 2 цикла в пустую,на 3-м я сама пошла на УЗИ,результат:на 14 д\ц в пр. яичнике д\ф до 20и 22 мм,в левом до 25,на 16 день в пр. до 22 и 24 мм,в левом до 28,эт чтож получается?,мне надо уже принимать утрожестан,а у меня еще овуляция не произошла,и как я поняла,д\ф перерос в кисту,хотя врач на УЗИ сказала,что д\ф может до 3 см. расти.Что вы думаете по этому поводу? :scratch:

Ольз@, добро пожаловать!

Мне тоже назначили стимуляцию: первый цикл без УЗИ, а второй под УЗИ-контролем. То, что мне не назначили УЗИ в первом цикле меня настораживает. Но я сама схожу в конце цикла, чтобы посмотреть, не образовалась ли киста, хотя на малой дозе клостика она не должна образоваться. Но я все равно схожу, для успокоения.

Конечно наши врачи чудят :blackeye:, стимуляция - это ведь не шуточное дело, а отношение такое халатное.

Ольз@, а если у тебя фоликул перерос в кисту, значит овуляции уже не будет. А утрожестан принимай, ведь он не только поддерживает вторую фазу, но и подготавливает организм к первой фазе.

А у какого врача в центре планирования ты наблюдаешься?

И у какого узиста? Я читала, что фоликулы лопают, когда они дорастают до 22-24, а у тебя они уже переросли. Первый раз слышу про 3 см. :shock:

Девочки, позвонила сейчас в центр планирования, чтобы записаться на УЗИ, а там говорят, что Кудинова в отпуске. :cray: Подскажите, хорошего специалиста.

Девочки Привет!!!! Наконец-то нашла кого-то из своего родного города!!! Тоже наблюдасюь уже ьольше трех лет в ЦПСиР у Бизенковой С.С. Врач отличный!! Очень ей доверяю!! Она мне когда направления на анализы выписывает, всегда говорит, что я могу сдать в любой лаборатории где мне удобно будет!! А направления они специально выписывают в одни и теже лаборатории, т.к. их центр за это денежки получает!!! Вот меня она напрвляла на Ленина в "Новые Медецинские Технологии", а в последний раз на П.Смородина 12Б, в "Здоровье". На Ленина мне не нравится, там очереди в 33 вилюшки, а на П.Смородина очень даже понравилось: и не дорого и девочки работают вежливые и очередей нет!!!

@LESIA@, привет!!!! Молодец, что присоединилась к нам!!! Девочки, я вот в этом цикле посоветовавшись с врачом, решила на травах посидеть и мужа попоить. Денег мало очень, поэтому доверились растительным препаратам. Держу большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliannik, если не секрет, какими травками ты будешь мужа поить? Я бы тоже своего попоила. :grin:

А мой наотрез отказывается от всякого вмешательства в его организм!! Хотя анализы в прошлом году мы сдавали и пролечивались от инфекций!!! Теперь он говорит, что здоров и больше травиться не будет!!!

А мой наотрез отказывается от всякого вмешательства в его организм!! Хотя анализы в прошлом году мы сдавали и пролечивались от инфекций!!! Теперь он говорит, что здоров и больше травиться не будет!!!

Мой тоже упертый ужас. Даю своему витамины - фольку и витамин Е. В пятницу закончился витамин Е, зашли в аптеку, взяла баночку с витаминами,так вы бы видели его лицо, его аж всего покоробило при виде этой банки :D . Пришлось сказать, что врач сказала 3 месяца попить.

Тоже говорит, он проличился, проверился - все в порядке. значит никакие травки и витамины ему не нужны. Всякий раз что-нибудь придумываю, чтобы заставить его выпить витамины. Не муж, а ребенок.

Natulechka, я его пою девясилом.По 1 пакетику в день. Горький такой, а пахнет как будто ладаном. Муж корчится, плюется, но пьет. Много хорошего на форуме тут прочитала в темке "Боровая М, КЩ и другие-2". И врач сказала - ды пожалуйста. Я пью шалфей, он мне БТвыравнивает и с ним О нормальная бывает, а во 2 фазу продолжу принимать боровая матка (травка такая)">БМ. Эффект в прошлом цикле был :thumbsup: . Кстати, еще снизила для своего пива до минимума. Т.е. последний раз пил на пасху и ВСЕ. Теперь терпит. Видно, ему тоже приспичило, как и мне :) .

@LESIA@, Natulechka, видно мужики многие такие. Мой никогда травы не пил, НИКОГДА. Ему от них плохело. А вот теперь решился, я ему распечатала показания и результат от применения, он согласился. А раньше тож кричал, что он здоровый, что ничего ему не беспокоит.

Juliannik, ты даешь девясил для улучшения качества спермы? А про боровую матку и шалфей я тоже подумываю. Попробую 2 цикла клостиком простимулироваться, если эффекта не будет, то тоже перейду на травки. Не хочется долго организм таблетками травить.

Juliannik Это тебе повезло!!! а мой даже на показания взглянуть не хочет!! И меня уговаривает поменьше всякой гадость в себя пичкать!! :D

@LESIA@, это твоего наверное действительно еще не приспичило. Я со своим год боролась - ни в какую. Теперь хоть и бурчит, но пьет. курить даже бросил пол года назад и пиво не пьет уже 3 месяца, тьфу-тьфу-тьфу. Иногда конечно ноет, что хочется пивка выпить, но потом сам себя окорачивает - говорит - не буду, мы же планируем :). Так приятно становится :thumbsup:

Natulechka, мой пиво и любую другую алкогольгую продукцию вообще не употребляет (только по праздникам и то чуть-чуть), и не курит вообще, и спортом занимается и боевыми искусствами...вобщем само золотце!! И как он мне достался такой положительный весь??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот поэтому он и не воспринимает всю нашу медицину...

Natulechka, мой пиво и любую другую алкогольгую продукцию вообще не употребляет (только по праздникам и то чуть-чуть), и не курит вообще, и спортом занимается и боевыми искусствами...вобщем само золотце!! И как он мне достался такой положительный весь??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот поэтому он и не воспринимает всю нашу медицину...

:clap: Поздравляю :clap: :clap: :clap: А зачем ты хочешь мужа травками и таблетка поить? Так, для профилактики?

Juliannik, ты даешь девясил для улучшения качества спермы? А про боровую матку и шалфей я тоже подумываю. Попробую 2 цикла клостиком простимулироваться, если эффекта не будет, то тоже перейду на травки. Не хочется долго организм таблетками травить.
да, девясил для спермы, я тоже хотела стимуляцию попросить, а тут и с деньгами напряг, да и организм что-то не хочется мучать, решила пойти "травяным" путем. Куплю только тесты на О. Надеюсь, поможет. Вот и в спальню повесила ангелочков Почти Идеальный, и по фен-шую под матрац картинку с рыбкой, а к нашей свадебной фотке картинку с младенцем. Ох, что только не сделаешь ради нашего счастья.

Вот и в спальню повесила ангелочков Почти Идеальный, и по фен-шую под матрац картинку с рыбкой, а к нашей свадебной фотке картинку с младенцем. Ох, что только не сделаешь ради нашего счастья.

Ради счастья, действительно, начнешь верить во все приметы. Я ангелочков правда не вышивала, но под матрац рыбок положила, только не картинку, а нарисовала двух рыбок и вырезала их - уже месяц плавают. В эти выходные муж решил сделать доброе дело и заправить кровать. У нас правда не кровать, а диван и рыбки лежат под простынью. Стою в ванной причесываюсь - заходит муж с рыбками в руках и спрашивает: "Что это за рыбки? Почему они там плавают?" :D Говорю: "Положи, где взял". Посмеялся, говорит, что совсем сбрендила, но назад положил. Он у меня на майские праздники собирается на рыбалку с ночевкой, а я его всячески отговариваю. Так он решил, что я этих рыбок положила, чтоб его отвадить от рыбалки. :D

А еще я вербочки в спальню поставила. И два фикуса в спальне стоят. У одного двое деток появилось, а второй ни в какую не хочет расти, упрямый :grin:

Ангелочков тоже хотела вышить, но не нашла их в Липецке, может плохо искала.

В нашем деле все средства хороши.

А травку для мужа тоже надо попробовать. Думаю, хуже не будет :grin:

Ради счастья, действительно, начнешь верить во все приметы. Я ангелочков правда не вышивала, но под матрац рыбок положила, только не картинку, а нарисовала двух рыбок и вырезала их - уже месяц плавают. В эти выходные муж решил сделать доброе дело и заправить кровать. У нас правда не кровать, а диван и рыбки лежат под простынью. Стою в ванной причесываюсь - заходит муж с рыбками в руках и спрашивает: "Что это за рыбки? Почему они там плавают?" :D Говорю: "Положи, где взял". Посмеялся, говорит, что совсем сбрендила, но назад положил.

А еще я вербочки в спальню поставила. И два фикуса в спальне стоят. У одного двое деток появилось, а второй ни в какую не хочет расти, упрямый :grin:

Ангелочков тоже хотела вышить, но не нашла их в Липецке, может плохо искала.

В нашем деле все средства хороши.

Мой когда увидел фотку младенца у нашей свадебной фотографии - тоже пальцем у виска покрутил - вот, грит, жена с ума сошла уже. Рыбок еще не нашел :D:D:D Фикус хочу себе безумно, уговариваю мужа подарить мне его. Сказал, как З/П получу, так будет тебе фикус. Для ангелочков я нитки сама подбирала, нашла схемку в инете, могу поделиться, фото вышивки в моем предыдущем цикле есть. За 1,5 месяца вышила, если бы постаралась, управилась бы побыстрее.

Расскажешь потом, с каким удовольствием он ее пил! :lol: :lol: :lol: Я попробовала, перед тем, как мужу дать - гадость гадостей. боровая матка (травка такая)">БМ кажется медом по сравнению с девясилом :grin:

Девчонки, смеюсь от души про рыбок под простыней :D :grin: Да, уж, что только не придумаешь в нашем деле!

Расскажешь потом, с каким удовольствием он ее пил! :lol: :lol: :lol: Я попробовала, перед тем, как мужу дать - гадость гадостей. боровая матка (травка такая)">БМ кажется медом по сравнению с девясилом :grin:

Обязательно расскажу, только эксперименты над ним начну ставить только через месяц, пускай эти витамины допьет. Буду пока его морально подготавливать к новым испытаниям :D

Natulechka, ОК! буду ждать! ;)

Сдала анализы на 14 инфекций, не нашли НИЧЕГО, тем не менее, воспаление есть, лечим... По УЗИ все нормально, но я сама чувствую, что что-то не так, почти постоянно болит низ живота. Так что завтракаю горстью таблеток :-). Зато Ярину отменили, сегодня допила последнюю таблетку и все :yahoo: . Не пошла она мне, почти все побочные явления, описанные в инструкции, проявидись на второй пачке. Борисова милостиво разрешила больше ничего не пить. Так что я лечу воспаление, сдаю в конце мая контрольные анализы, потом в июне на свертываемость крови и контрольное УЗИ, а потом... муж, держись :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...