Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Kis-kis, хочу вставть, если можно, свое слово.Первый прием естественно платный с УЗИ. На приеме скажут, какие анализы нужны. Считайте: сначала прием, надо сделать УЗИ, если все анализы у вас готовы( я сдавала на гормоны, кровь на все, моча, СПИД, гепатит и еще что-то). Анализы, естественно, сдаете за свой счет. Заключаете договор и вперед. На 2-й день начали колоть лекарства.Это самое дорогое. В зависимости от того, чем будут стимулировать. Менапур, Пурегон, + Дивигель+ таблеточки. 4000 руб - это попытка. в нее кажется входит 3 приема с УЗИ и непосредственно подсадка ( все лекарства свои). Нужно 2 подсадки, чтобы подстраховаться. Точно не помню, но 2 года назад мне это тысяч в 40 обошлось. Juliannik, Я пробывала найти ИИ в Рязани, тогда там это тоже не делали. Мне сказали езжай в Воронеж или Москву.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iren76, ну хоть в Воронеже)) все ж поближе. А то до Рязани пока протрясешься по ихним дорогам :Crazy: Мы туда гоняем к родственникам мужа.. Ух городишко :grin:

Ну что, сегодняшний дождик уже пахнет грибами и осенью))) Пора б и в лес выдвинуться))))

Iren76, а ты тоже в Воронеже делала?

Iren76, ИИ в 40 тыщ????? Ого.............

Всё... надо начинать писАть диссертацию ...

Грустно, что такие познания не от хорошей жизни. Девченки, удачи вам огромнейшей!!!!! Пусть все наконец то получится!!!!!!!!!

Иришок//, да, в Воронеже. Увы попытка не удалась. 40 тыс- это я с анализами. Но ведь вы их часть уже сдали. Самое дорогое- это лекарства , какими будут делать стимуляцию, а потом поддержку.

3 приема с УЗИ и непосредственно подсадка ( все лекарства свои). Нужно 2 подсадки, чтобы подстраховаться. Точно не помню, но 2 года назад мне это тысяч в 40 обошлось.

что-то как-то на ЭКО похоже :Crazy: , особенно цена :swoon:

а я думала: день овуляции определили - пришла - влили - полежала 20 мин - ушла домой - ждёшь задержки..., оказывается не всё так просто :blackeye:

Iren76, а три узи в какие дни цикла?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Липецке бассейн с НЕхлорированной водой?

Девочки посоветуйте какой фирмы лучше всего покупать тесты на овуляцию? И в какое время суток их лучше весго делать?

XxMelissaxX, я беру ЭВИ-план , и их легко найти в аптеках. Полоска четкая, никогда не обманывает.

Dajna, на соколе не хлорированная вода

Kis-kis, В принципе ИИ и ЭКО похожи.Но при ИИ назначают более щадящую стимуляцию (меньшая доза лекарств). УЗИ делаются, кажется, начиная с 3-го дня стимуляции, через 3 дня (НО! Это очень индивидуально. Врач на УЗИ смотрит, чтобы не началась гиперстимуляция яичников, рост фоликулов). На основании этого коректируется доза лекарств (может убавить, может прибавить). Когда у вас фоликулы достигают нужного размера, делают подсадку. Одну, через день-два другую. Опять же в разных клиниках по разному, иногда делают одну подсадку. Подсадка заключается в том, что ты ложишься на кресло, а тебе тонким шприцом вводят сперму, полежишь немного и домой. Ждешь результата, надо сдать кровь потом на ХГЧ. Если циферка трехзначная - прыгаешь до потолка, если нет- увы. При ЭКО тоже сначала стимуляция (здесь доза лекарств посильней), тоже УЗИ, где смотрят рост фоликулов, в определенный день приходишь, тебе делают укольчик обезболивающий. Делают функцию (т.е. забор яйцеклеток). Их в лаборатории смешивают со спермой. Отбирают самых лучших и в определенный день ( обычно дня через 3-5) тебе подсаживают 2 оплодотворенные яйцеклетки. Вот почему при ЭКО много двойняшек. Могут прижиться две, одна или увы.. Ну это так коротенько. Да, после подсадки пьешь еще лекарства, в поддержку ( чтобы прижились). В определенный день - кровь на ХГЧ. И тут как Господь распорядился. XxMelissaxX, я покупаю тесты - Фрау тест, но они кажется подороже будут.

Девочки, а кто может посоветовать где лучше делать ИИ у нас, в Липецке, или в Воронеже?

Оленька //, А где в Липецке делают ИИ? :scratch:

Iren76, в ЦПС вроде делали, по крайней мере на стене прейскурант видела.... :pardon:

Оленька //, а когда ты видела?

Да-да! я тоже видела где-то зимой, но указанный прейскурант не совпадает с ценами, которые потом говорят в лаборатории :Crazy: (например СГ и антитела)

По поводу самой ИИ не знаю, потому что в прейскуранте также есть услуга "Посткоитальный тест", я спросила у Борисовой - она сказала, что у них такого нет :blink: , поэтому насчёт ИИ мне тоже интересно узнать...

Вот и я видела, но у врача не спрашивала, так как не задумывалась, а сейчас вот мысли как-то закрадываются.

Было бы конечно проще в Липецке сделать ии. А то я в воронеж уже стала собираться,

Иришок//, меня только смущают наши врачи, хотя "странных" везде хватает, вот и тоже подумывала о Воронеже, но опять же куда именно? Ты где хотела попробовать? Iren76, а ты где делала ИИ, если не секрет :blush: ?

Оленька //, я даже пока и не знаю где. Собиралась после отпуска поискать. Я еще по интересовалась у девочек с форума воронеж где лучше у них в городе сделать. Там они сказали, что цпс 70-08-56, пересвет 74-64-00.

Иришок//, спасибки за телефончики, позвоним, узнаем, вот только еще вопрос с врачом решить надо :yahoo:

В цпс 1300р., а в Пересвете 4000р. за одинаковую процедуру (1 попытка). Странно немного. Хотя может в Пересвете там ещё что-то входит в эту стоимость. Девочки, но если у кого появится информация про Липецк, пишите... :)

девочки, а что за врач по бесплодию в цпс? толковая или так? стоит к ней вообще идти?

:wave: Оленька //, Нет, не секрет, делала в Воронеже в ЦП. я не в восторге, хотя. может у меня так сложилось. прошло 2 года и надеюсь что все уже отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...