Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, мне на глаза, где-то попалась такая информация, что на бесплатную квоту по ЭКО не допускаются женщины перенесшие более 2-х стимуляций, это правда? Никто не слышал такого? Я вот где-то читала, а теперь не могу найти, жалею, что не сохранила такую инфу.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька //, бред!

Iren76, а ты у кого в Вороооонеже делала?????

Вела меня молодая врач, кажется Шаталова Мария, потом она ушла в отпуск и делала другой врач, извиняйте фамилию не помню. Девочки, я на время исчезаю - мы в отпуск! :wave:

Iren76, Я такую и не знаю :scratch:

Хорошего отдыха :drinks:

Iren76, :friends: Хорошего отдыха)))))) Все Иринки уехали отдыхать))))) И Иришок // тоже)))) Девоньки, мы вам желаем отличного отдыха и море приятных впечатлений)))) Ждем вас с интересными историями об отдыхе :giverose:

девочки кто наблюдается в центре планирования в липецке и у какого врача? что скажете про цыпилеву

кто знает хорошего врача узиста подскажите. и напишите телефон

bossika, Я хожу на узи только к Соболевой. Принимает в Ин-витро. Очень внимательная. все расскажет, проконсультирует. :good: тел. 35-55-54. Находится лаба напротив стоматологического центра, во дворах. Еще она раньше принимала в мед. центре Пульс на Ворошилова.

в Инвитро также Колтаков УЗИ делает, он специалист по гинекологии. Но УЗИ других органов делает как зря - люди сказывали :D

Iren76, теплого моря и отличного отдыха!

Я к Колтакову ходила на УЗИ наговорил мне каких-то глупостей, потом оказалось всё не правда.

Лариса И, слышала я про этого дядьку. Никогда к нему не пойду. Грубый и хамит. Была еще у Кудиновой - все делает на автомате. Лишнего слова не вытащишь. :pardon:

Juliannik Ну к Кудиновой вместе с Борисовой у меня особая "любовь". А мне понравилась Чувинина из Импульса на Ворошилова.

Я давно тут не писала. Мне в октябре делали лапару по поводу непроходимости труб. Потом пытались сами забеременеть, всё никак. И вот долгожданные две полосочки, я от радости чуть с ума не сошла, но не тут то было оказалось внематочная. Трубу отрезали. Врач сказала, что теперь только на ЭКО, т.к. вторая труба у меня не проходима. Мы начали собирать документы на квоту. Собрали, сказали, что дадут не раньше, чем через год. Решили делать за свои деньги. Съездили в центр Кулакова на Опарина, договорились на Октябрь. Домой ехали такие счастливые, ведь мы всё ближе и ближе к мечте. Жду месячных, их нет и нет. Делаю тест две полоски, ну думаю, опять внематочная, откладываеться мое ЭКО. Хожу рыдаю. А нет обычная моя долгожданная беременность. На УЗИ сходила 3 недели. Я плакала, никогда не думала, что это такое огромное счастье. Теперь молю бога сохранить мою горошинку. Вот так, чудеса бывают.

А врачи говорили, что в моем случае это не возможно, а вот фиг им. :D:D:D

Лариса И, слышала я про этого дядьку. Никогда к нему не пойду. Грубый и хамит. Была еще у Кудиновой - все делает на автомате. Лишнего слова не вытащишь. :pardon:

Это точно! Про обоих.

Лариса И, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Действительно чудеса!!! :D

Очевиден тот факт, что беременность наступила именно тогда, когда вы её совсем не ждали, т.е. перед ЭКО.

Неужели лапара могла ошибиться в непроходимости оставшейся трубы?????? :blink:

Лариса И, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: принимай поздравления!!!!!!!!!!!! супер-супер!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Молодец)))) Растите здоровенькими, чтобы все было хорошо у вас))))

Ну и конечно ждем наизаразнейших Липецких чихов. :blush:

П.С. А то я со своим ановуляторным циклом уж замучалась... :banghead:

Juliannik, Kis-Kis Спасибо за поздравления!

Ну конечно же ААААПППППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Нука быстро заражайтесь! :D

Kis-Kis На лапаре мне трубы почистили, а непроходимость поставили на ГСГ (гистеросальпингография).

Juliannik А ты к какому врачу ходишь?

Лариса И, мне тоже на ГСГ (гистеросальпингография) непроходимость ставили,на лапаре не подтвердили.

Поздравляю!!!

Янтаринка Спасибо за поздравления!

Лариса И, поздравляю! Береги себя и малыша! :giverose:

Лариса И, поздравляяяяяяяяяяяю :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровыми :give_heart: !!!

Лариса И, значит эта труба была непроходима, а на лапаре её открыли???

а то врачи говорят типа фибрии нарушаются и труба теряет свою функциональность даже после чистки...

но ты доказала обратное :good: :good: :good:

Katenok, Одуваньчик Спасибо за поздравления!

Kis-Kis Получается, что так. :D

Лариса И, если честно.... пока сама собираю анализы-УЗИ... сейчас жду когда муж выздоровеет и потопаю к врачу. А пока все своими силами. Советовалась с Соболевой ( узисткой) Объяснила свою программу запузачивания. Она чтото поправила, а так в целом похвалила. Вот такой я самоучка :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...