Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

kinsi, привет. Ветке уже три года :-)

Кстати, на других похожих форумах тоже липецкие ветки есть. И до нашей "деревни" дошел прогресс!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы делали на 60 лет СССР за 200 с чем-то... Ценообразование в Липецке выходит за границы разумного, причем во всем :-)

на 60 лет СССР в июле стоило 308 рублей.

Муж сдавал 2 года назад. Дома все сделал, я быстренько в лабораторию отвезла, в тот же день результат забрала, мне сразу все там и прокомментировали.

Центр лабораторной диагностики ИППП пр. 60 лет СССР, 19 41-50-90

Пожалуйста А вешаться не надо, мужиков много :-)

В липецком СП пристрой шапочек

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!!!! Я переехала на ПМЖ в Липецк!

Девочки SOS!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает где можно найти платного хорошего хирурга???? Мы относимся к сельской больнице , т.к. построили дом в селе, но врачи в сырской больнице просто ЖУТКИЕ и ТУПЫЕ!!!! Куда за деньги пойти, чтоб хирург оказал именно оперативную помощь (папе на пальце неудачно операцию сделали). В травму звонила в Липецк-Мед, там нервная девка ответила, что они не занимаются операциями, а только переломами...короче жуть..

Еня-черепеня, привееет!!! С переездом тебя :giverose: У меня муж лежал в хирургие на Тракторном, в больнице. Врач толковый, мужчина, умный. Вот только фамилию его я не помню. :doh: Мы ему платили ( 5000) за все время лечения - мужу на ногу упал баллон с углекислотой весом 120 кг, вырезали гематому, потом он меня обучал что и как делать, перевязки и прочее. Врач обалденный, ему лет под 50.

Еще были случаи обращения к хирургам, но те, как ты выразилась правильно, оказались тупые. Попробуй пробить, может получится. Мужик на контакт идет спокойно, не выпендривается и не зазнается.

25-82-32. Телефон ординаторской в хирургии на тракторном.

Девочки, кто знает куда у нас в Липецке можно сдать разбившийся градусник?

На тракторном хороший хирург - Моргоев О.И.

Оленька //, что все промыть марганцовкой это знаю, а куда градусник девать - только завтра могу уточнить.

Янтаринка, уточни, пожалуйста, если можно, марганцовкой промыли, позвонили в аптеку узнать, куда он градусники разбитые при транспортировке девают, они сами не знают куда их сдавать, так как таких случаев не было. Вот я вся в раздумьях....

У меня тетя в СЭС работает, но она столовыми занимается, завтра на работе уточнит.

Сорри, 2 дня без инета. Сказали во что-нибудь замотать, в пакет и в мусорку, комнату промыть, по возможности марганцовкой слабым раствором, все тряпки тоже выбросить, комнату хорошо проветрить.

Янтаринка, спасибки, мы так и сделали :)

Пожалуйста :-)

Хочу заказать контактные линзы через СП. Есть желающие присоединиться, экономия на доставке? Линзы существенно дешевле, чем в наших магазинах...

ООО!!! Янтаринка, как ты во время мне напомнила :giverose: !!! Я летом приобрела через тырнет 3 пары контактных линз + одна пара в подарок, а в сентябре в Тамбове сделала операцию по восстановлению зрения, вот теперь не знаю куда их деть... и в полцены отдала бы наверное. Линзы AirOptix Aqua -4.75. Кого интересует, обращайтесь!!!

Вспомнила, еще раствор ReNu MultiPlus 360ml есть новёхонький!

P.S. - Теперь я зрячая!!!

РАССКАЖИТЕ пРО ЦЫпИЛЕВУ??????????

Lee-Loo, а про операцию расскажи... У меня -4,5 - 4,0, линзы на 3,5-3 ношу.

Янтаринка, а сколько минимум надо заказать, чтобы была скидка? И как быть если значения разные?

Lee-Loo, скажи пожалуйста, если не секрет, сколько вы отдали за операцию? У меня муж носит линзы, тоже хочу его уговорить на операцию.

Линзы продаются упаковками по 6 штук, Я себе буду брать биомедикс эволюшн на -3,0 и -3,5, всего 12 штук. Получается 1 линза меньше 115 руб вместе с доставкой, в наших оптиках такие 180 руб штука. Посмотреть можно тут

Ссылки скрыты.

Девчонки, очень интересный форум!!! читала весь вечер сегодня, как с работы пришла...(никакими домашними делами не занималась)))) возьмите меня к себе... ;)

Я тоже Лазик делала, давно правда :thumbsup: Моё мнение-лучше раз потратиться и не носить больше эти дурацкие линзы-очки :spiteful: Кстати, мой доктор очень ругался на то, что я часто носила линзы (зрачок начал вытягиваться как то) Их оказывается можно носить в сутки не более 6-8 часов :scratch: Так что девочки, идите на Лазик и не траться деньги на всякую ерунду :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...