Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я тоже Лазик делала, давно правда :thumbsup: Моё мнение-лучше раз потратиться и не носить больше эти дурацкие линзы-очки :spiteful: Кстати, мой доктор очень ругался на то, что я часто носила линзы (зрачок начал вытягиваться как то) Их оказывается можно носить в сутки не более 6-8 часов :scratch: Так что девочки, идите на Лазик и не траться деньги на всякую ерунду :drinks:

очень не люблю людей, которые считают свое мнение единственно правильным. Сделала операцию - флаг в руки...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже Лазик делала, давно правда :thumbsup: Моё мнение-лучше раз потратиться и не носить больше эти дурацкие линзы-очки :spiteful: Кстати, мой доктор очень ругался на то, что я часто носила линзы (зрачок начал вытягиваться как то) Их оказывается можно носить в сутки не более 6-8 часов :scratch: Так что девочки, идите на Лазик и не траться деньги на всякую ерунду :drinks:

очень не люблю людей, которые считают свое мнение единственно правильным. Сделала операцию - флаг в руки...

Читай уж тогда внимательнее! :dirol: Я написала указания врача и пожелания лучшего всем Вам! А ты можешь ходить и портить себе глазки дальше, они ведь твои :spiteful:

Я со своими глазами разберусь как-нибудь. А вот Вам, наверное, тяжело живется, если даже здесь без особого повода хамить умудряетесь, и уже не в первый раз. Могу только посочувствовать людям, Вас окружающим. Можете не трудиться отвечать, очередную глупость читать не буду.

Я со своими глазами разберусь как-нибудь. А вот Вам, наверное, тяжело живется, если даже здесь без особого повода хамить умудряетесь, и уже не в первый раз. Могу только посочувствовать людям, Вас окружающим. Можете не трудиться отвечать, очередную глупость читать не буду.

:grin: Кто хамит и без повода, так это Вы!! И уже не в первый раз, кстати! :this:

Девочки!!! Спешу поделиться позитивом с Вами, хочушки! :thumbsup:

Только что узнала, что знакомая девочка (если можно так её назвать в её 34 года))) в положении!!!! :give_heart:

И это после того, как её записали в "безнадёжные"... :scratch: Наконец то 5 лет мытарств в нашем ЦПС закончились! :dance:

Девчушки, никто кроме господа Бога не может Вам ответить на вопрос:"Стану я мамой?" Не слушайте врачей, если они будут Вас убеждать в обратном!! Потому что ответ в большинстве случаев будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!! :man_in_love:

Ой, я так рада за неё, прям душа поёт! :clapping: Тяжело конечно в таком возрасте всё будет. Но, они справятся!

Дай Боженька :beg: пузожителю и мамочке крепкого здоровья!

девчонки, не ругайтесь, на такие темы, как здоровье, у всех свое мнение...у меня тоже миопия 2 степени - у меня "разноглазие" - один глаз -3.5, другой, -2... пользуюсь линзами. тоже знакомые говорят, что лучше операция, но мне как-то и страшновато и, интересно, сколько это стоит??? Девчонки, кто делал, подскажите пожалуйста

ЯНТАРИНКА, мне тоже линзы бы!!! И тоже Биомедик Эволюшн жалую!!! Только ношу я -6,5 :Crazy:

Но я в совместных покупках, да еще через тырнет полный чайнег :pardon:

Локуста, я там ссылку давала, посмотри. Но заказывать нужно минимум упаковку - 6 линз.

Н@тuля, к сожалению, даже на этом форуме встречаются люди, берущие на себя смелость всех поучать и пытаться навязывать свое мнение, даже если оно никого не интересует. Стараюсь не обращать на них внимание, но иногда просто начинает раздражать.

А разве форум не для того существует, чтобы интересоваться мнением других и высказывать своё?! Мне например, очень хочется предостеречь всех Вас от уже совершённых мною ошибок, разве это таааак плохо, вот скажите?! :confused:

Естественно, что лечиться на форуме это полный бред, и никто тут этим не собирается заниматься, но получить совет в каком направлении кто двигался для свершения своих задумок, по-моему очень даже правильно!!!

Можете почитать соответствующие ветки про Лазик и увидите, что многим доктора говорили тоже самое! Но главное тут не это, а то, что это КАЙФ (думаю, вы со мной согласитесь!)-смотреть на мир своими глазками. :rolleyes: Решение принимать каждому самому, а я просто по человечески даю совет (учтите, пройдя уже всё сама), если есть возможность, то конечно лучше свои глазки :thumbsup: без очков ненавистных и теперь уже без линз. У меня прошло уже 8 лет и роды и всё в норме, надеюсь, что так и будет. Делала тоже в Тамбове и заняло это, если память мне не изменяет, дня 4 (в понедельник уехала из дома, а в пятницу уже вернулась). По цене не помню, но как-то не очень дорого. Понравилось, что там дают определенный срок, в течении которого, если вдруг что, они проводят коррекцию совершенно бесплатно! Со мной лежала девочка с астигматизмом-вот это действительно засада((( ей неск-ко раз приходилось делать, но ничё, зато сейчас всё хорошо, и это самое главное!

Когда-нибудь и Янтаринка "созреет" до всего этого и поймёт как это здорово и пожалеет возможно, что она пыталась мне нахамить. А я не держу зла и не испытываю негативных эмоции ни к кому совершенно (потому что в принципе не умею сердится, что порой вот плохо для меня и оборачивается), даже к врачам ненавистного мною ЦПС :lol:, потому что видимо нужно было пойти через всё, чтобы стать по настоящему СЧАСТЛИВОЙ, чего и всем искренне желаю! :give_heart: И, если мои слова помогут хоть одному человечку с этого форума, то, считаю, что я пришла сюда не зря! :giverose: :blush:

Высказывать - ради Бога, но не в такой форме. Хотя учить элементарной вежливости человека в таком возрасте... поздновато, наверное. Так что можете далее не распространяться. Если непонятно - могу и Вашими словами объяснить...хотя нет, до такого уровня опускаться я не буду.

Форум постепенно в помойку превращается, к сожалению. Если у кого-то ко мне будут вопросы, добро пожаловать в личку, в ветку, которую я когда-то создала, больше заходить не буду, надоело...

честно говоря за ks!on никогда никакой грубости и хамства не замечала, впрочем как и за всеми, а своё мнение тут высказывает каждый (для этого и форум) :pardon: , а ругаться... оно того не стОит :giverose:

Янтаринка, не уходи :rolleyes:

Kis-kis, спасибки за поддержку. :giverose:

Lee-Loo, ты на склеротерапию не решилась? Я вот надумала на консультацию и боюсь чёт... Вдруг скажет, что уже не поможет! ГВ не противопоказание, так что надо не ждать с этим думаю! По ценам правда дороже чем в Воронеже в 2 раза, но возможности ехать нету... Я забыла, ты оперировалась на 19 или на 8? На 8 какого-то дохтура хвалят не знаешь?

Янтаринка, я тоже не заметила ни чего такого в высказывании ks!on. Давайте не будем ругаться.

Янтаринка я тоже прошу тебя не уходить. Твои советы очень нужны))))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Янтаринка, привет, я бы взяла линзы -3, а можно -3,25 есть еще такая возможность?

Простите за то, что заставила ждать: дома нет электронной связи. По порядку.

Янтаринка, тут это очень долго рассказывать. Лучше на сайт их заходи, там и про операцию, и про цены, про все написано

Ссылки скрыты.

В кратце скажу так: провела там 2 суток, операция длилась минуты 4 оба глаза, через 2 часа уже смотрела своими глазами... точнее не смотрела, а ВИДЕЛА! Страшно не было, потому что ехала полностью подготовленная, знала что, как, когда и как долго будут делать. По цене у меня получилось 13500 за один глаз (миопия до -6), + проживание в стационаре 500 сутки, + всякие послеоперационные капельки примерно 1300. Почти 30 тысяч. Если хочешь подробности про ощущения, эмоции там, спрашивай... пока свежи воспоминания ;)

Оленьке // тоже ответила получается.

А по поводу "вытягивания зрачка" - это ведь настолько индивидуально. Я 8 лет линзы носила и ничего врач не сказал плохого. Единственное - перед операцией минимум 2 недели линзы нельзя одевать вообще. Только очки.

ks!on, решилась, но пока в деньги все упирается. Я точно не узнавала, но подозреваю, что это не дешевое удовольствие (да и не удовольствие совсем). Операцию я делала на 19-м, про 8-й ничего не знаю к сожалению. К зиме поближе начну заниматься, расскажу обо всем.

У меня теперь целый год времени на себя, так что надо ножки отремонтировать.

Девочки, давайте не ссориться!

Я вот например тоже против операции. Операция эта есть косметическая, близорукость никуда не девается, от осложнений отдаленных никто не застрахует, один раз ее сделал и все, больше ты линзы если что не наденешь.

Если я и решусь на эту операцию, то когда рожу, раньше - ни-ни!

Янтаринка, спасибо за ссыль, я первый раз что-то протупила и не заметила :blush:

Ну вот... Янтаринка как и обещала, не заглядывает, не пишет. Вернись, создательница!

Я только что узнала, что у нас кровь на кариотип готова, в обед пойдем к врачу, узнавать какой результат. Заволновалась даже что-то :help:

Девочки, подскажите пожалуйста, а в выходные дни где-нибудь можно сделать мамограмму и попасть на прием к врачу мамологу? Платно естественно. Просто отпроситься с работы никак не получается.

Янтаринка, возвращайся :wave: . У каждого свое мнение, все его в праве высказать, я за ks!on, никакой грубости не замечала. Девченки, давайте не ссориться, жизнь такая короткая штука, не стоит ее тратить на ерунду. У Борцова вон сын умер, 40 лет, инсульт. Жалко мужика, нормальный, порядочный.

Мы же живет не в какой нибудь Америке, там каждый сам за себя. А у нас? Если мы не будем друг друга поддерживать, советовать, чему-то учить, делится тем что сама надыбыла, может и другим сгодится, как тогда? :scratch: Вымрем как динозавры.

Iren76 В Воронеже могу посоветовать маммолога, Попов там есть такой, не дурак. Принимает везде где только можно. Звонишь в Медхелп к примеру и назначаешь свидание, по-моему, в выходные тоже можно. А маммографию, УЗИ и прочее он сам тебе устроит.

Моя подруга на дурака к нему приперлась в онкодиспансер - принял.

Локуста, спасибки за инфу, но я думаю может кто в Липецке принимает? :scratch:

Девчонки, привет. была первый раз у Борисовой в эту субботу :clapping: ...С Дмитриевой (из того же центра планирования не сравнится). Во-первых, она - первый гинеколог, которая осматривала мою грудь, во-вторых, она за один прием взяла мазки и направила на кучу-кучу анализов, очень милая и я ее представляла как-то старше, она очень даже молодая. Посмотрим, что дальше будет, как и что будет лечить, но первый прием мне у нее понравился.

Янтаринка, возвращайся!!! именно ты первая написала на этом форуме про Борисову!

Еще я была у Гончаровой (до этого у нее наблюдалась), она вроде как, говорят, что тоже специалист нормальный, но она меня на все эти анализы не отправляла и у нее все очень дорого - она сейчас берет аж 2200 :shock: за прием (прием, мазки и узи все делает сама на месте)...

Борисова сказала - попытаться сделать все анализы за месяц и к ней со всей кучей.

как что дальше будет - отпишусь.

я вот боюсь, что у меня эндометрит или (еще хуже) - эндометриоз, начиталась в инете и на форумах...муж говорит, чтобы меньше голову забивала, а я не могу - я не переживу еще одной такой потери...

Девчонки, у кого еще какие дела с обследованиями и лечениями???

Н@тuля, я тоже была очень довольна Борисовой на первом приёме, она также смотрела грудь и направила на кучу анализов и т.п., но потом всё плавно стало сходить "на нет", и никакого результата и собственно диагноза я от неё не дождалась... :pardon:

Но я тебя не отговариваю, попробуй наблюдаться у неё, возможно у тебя будет проще найти причину, а самое главное добиться результата :)

А расскажи про Дмитриеву, как она вообще? ;)

Н@тuля, я тоже была очень довольна Борисовой на первом приёме, она также смотрела грудь и направила на кучу анализов и т.п., но потом всё плавно стало сходить "на нет", и никакого результата и собственно диагноза я от неё не дождалась... :pardon:

Но я тебя не отговариваю, попробуй наблюдаться у неё, возможно у тебя будет проще найти причину, а самое главное добиться результата :)

А расскажи про Дмитриеву, как она вообще? ;)

Про Дмитриеву? если честно, то это катастрофа...я у нее была 3 раза - первый она просто посмотрела и назначила какую-то фигню - витамины, мильгамму, я уж и не помню, что еще... второй раз она у меня взяла мазки, третий просто посмотрела...сказала, что потом назначит анализы. за один прием это все назначить было нельзя, конечно, нужно же взять деньги за прием 5 раз...

а отношение - это вообще кошмар. как будто я не деньги ей плачу, а прошу потратить на меня свое личное время...

так в платных кабинетах меня еще никто не принимал, даже хотелось пожаловаться... но, правда, на второй раз, когда я пришла, она была более приветлива - наверно, кто-то пожаловался...

но я к ней больше не решилась идти. :wave:

а у тебя, Kis-kis, анализы, которые назначила Борисова что-то выявили?

здесь про Дмитриеву тоже есть...

Ссылки скрыты.

Кстати, у Перелыгина я тоже была. Он - правда чудо. но к нему идти только если становится на учет по беременности, если нет никаких проблем, а лечения он никакого не назначает. но по отношению к пациентам, он - душка, а еще 500р в карман в бесплатной - и вообще - золото)))

Kis-kis, а у тебя вообще что за проблемы? и где ты еще, у каких врачей была?

Если честно, то уже голова кругом идет от этих врачей. Надеюсь, на профессионализм Борисовой. Если надо будет и на лапороскопию лягу и эндометрит буду лечить всеми возможными способами...Главное - чтобы определили, в чем причина и назначили хоть какое-то лечение... :cray:

ДЕВЧОНКИ, ПРО ГОНЧАРОВУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...