Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчонки, у кого есть супер-положительные результаты, вернитесь, пожалуйста, на форум. нам так не хватает ваших подсказок о том, что вы прошли и положительных эмоций о том, что это возможно!!! :drinks:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Н@тuля, анализы, которые мне назначила Борисова были в норме, причина отсутствия беременности так и не установлена, но я не делала ещё лапароскопию. Хотя предположительная причина - это шеечный фактор (спермики не выживают в моей шеечной слизи), но этот анализ я делала сама (без направления Борисовой) и вообще я от нашего ЦПС не в восторге, кроме ГСГ (гистеросальпингография) (и направления на лапару) никаких обследований нет, даже овуляцию они не хотят проверять, а гормоны и спермограмму можно и самим сдать, тем более платно... :pardon: и если будут отклонения, то только тогда к врачу можно.

Кстати тут недавно у нас на форуме был разговор про ИИ, так от этого они тоже отказались и инсеминацию в ЦПС больше не делают...

Ой правда..., Н@тuля, ты права, главное установить причину, это уже полдела.

Скажи, а почему ты за приём к Дмитриевой и Борисовой платила? ты в ЦПС была?

Н@тuля, анализы, которые мне назначила Борисова были в норме, причина отсутствия беременности так и не установлена, но я не делала ещё лапароскопию. Хотя предположительная причина - это шеечный фактор (спермики не выживают в моей шеечной слизи), но этот анализ я делала сама (без направления Борисовой) и вообще я от нашего ЦПС не в восторге, кроме ГСГ (и направления на лапару) никаких обследований нет, даже овуляцию они не хотят проверять, а гормоны и спермограмму можно и самим сдать, тем более платно... :pardon: и если будут отклонения, то только тогда к врачу можно.

Кстати тут недавно у нас на форуме был разговор про ИИ, так от этого они тоже отказались и инсеминацию в ЦПС больше не делают...

Ой правда..., Н@тuля, ты права, главное установить причину, это уже полдела.

Скажи, а почему ты за приём к Дмитриевой и Борисовой платила? ты в ЦПС была?

я платила не в цпс, я платила в платном кабинете (была в семейном докторе). в цпс мне сказали, что на октябрь записаться невозможно уже к борисовой и я ж честная... я сказала, что у меня был выкидыш и они сказали, что это к дмитриевой, на что я сказала - а если я к дмитриевой не хочу - мне ответили - тогда идите в другую консультацию...прости, а что такое гсг и ии (просвети несмышленную)...и для чего это делается?

Н@тuля, гсг - это процедура, во время которой проверяют проходимость маточных труб, заливают в полость матки контрастный раствор, делают рентген и оценивают результат, но ты на счёт этого не замарачивайся, у тебя же была беременность, значит трубы проходимы ;)

ии - это искусственная инсеминация, когда врач вводит сперму мужа (обработанную) сразу в матку, минуя шейку матки, которая может быть препятствием для естественного зачатия, а также при плоховатой спермограмме.

Значит получается по бесплодию к Борисовой, а по невынашеванию к Дмитриевой... блин...хоть бы на кабинетах таблички повесили... хотя и та и та должны разбираться по всем вопросам... я тоже как-то хотела записаться к другому врачу (по причине отпуска Борисовой), но мне отказали :glare: Хотя странно всё это, пациент имеет право выбирать любого врача!

А про Дмитриеву вообще отпад, особенно по второй ссылке :lol:

Дааа, жаль, что есть врачи, которые даже за деньги работать не хотят, не говоря уже про бесплатно...

Девчонки, а кто-нибудь знает, в липецке пайпель биопсию делают?

И еще, девчонки, никто не знает, где в Липецке можно сделать урогенитальный бакпосев? Пожалуйста, скажите. И каким образом он вообще сдается? И еще...кто был в генетической лабаротарии...туда можно без направления врача? и сколько стоит, примерно, анализ на генетическую совместимость? :beg:

Кстати, у Перелыгина я тоже была. Он - правда чудо. но к нему идти только если становится на учет по беременности, если нет никаких проблем, а лечения он никакого не назначает. но по отношению к пациентам, он - душка, а еще 500р в карман в бесплатной - и вообще - золото)))

Про Перелыгина хочу вставить - кому как, а у меня этот врач не уследил за долгожданной беременностью, которую ждали 1,8 года, а только на приеме сразу попросил деньги за ведение беременности....и назначил витамины и дюфастон в минимальной дозе, говорит - оплатишь, вот потом и займемся тобой, пока я оплачивала у меня случилась беда....Хотя я у него наблюдалась постоянно около 3 лет.

Кстати, у Перелыгина я тоже была. Он - правда чудо. но к нему идти только если становится на учет по беременности, если нет никаких проблем, а лечения он никакого не назначает. но по отношению к пациентам, он - душка, а еще 500р в карман в бесплатной - и вообще - золото)))

Про Перелыгина хочу вставить - кому как, а у меня этот врач не уследил за долгожданной беременностью, которую ждали 1,8 года, а только на приеме сразу попросил деньги за ведение беременности....и назначил витамины и дюфастон в минимальной дозе, говорит - оплатишь, вот потом и займемся тобой, пока я оплачивала у меня случилась беда....Хотя я у него наблюдалась постоянно около 3 лет.

Я с тобой полностью согласна. у меня ситуация была...я была у него на приеме в платной, он меня смотрел, как всегда назначил какую-то фигню...а на следущий день я сходила к другому врачу, она сразу сказала, что у меня гигантская киста...7 см...хорошо, что она оказалась фоликулярной, но факт остается фактом - почему он, смотрев меня руками, ничего по этому поводу даже не сказал - хоть бы на узи отправил... :banghead:

Н@тuля, :Hello: мы сдавали в генетической лаборатории кровь на кариотип, стоит 4000 за двоих. Но на приеме я сказала это выражение: "генетическая совместимость", врач на меня посмотрела как на курицу, говорит нет такого анализа вообще. О как!

Мы были по направлению от Елманова, вот телефоны: регистратура 34-48-72, лаборатория 34-20-73, заведующий 34-20-78, думаю по телефону могут подсказать ;)

Привет, девчонки! Мы сдавали кровь на кариотип бесплатно в здании, где находится центр СПИД, с торца (там генетическая лаборатория). Правда в ЦПСиР нам давали направление.

Спасибо большое за информацию, девчонки!!!

Зравствйте, девушки. Помогите, пожалуйста, проанализировать результаты, к гинекологу пойду только в конце цикла, когда соберу все анализы, а сама ну никак не могу ничего понять, может, кто-то сталкивался...

тестостерон - 22.2нг/дл (норма непонятная... <15 - 80)

т4 свободный - 1.15нг/дл (норма 0.8-1.9)

т3 свободный - 3.98пг/мл (2.6-4.8)

ттг - 2.46 мкМЕ/мл (0.4-4.0)

пролактин - 15.9нг/мл (1.9-25)

лг - 4.96 (нормы нет)

кортизол - 24.3мкг/дл (5-25) - ВОЛНУЕТ ТО, ЧТО НА ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЕ НОРМЫ

ДЭАС - 219 мкг/дл (35-430)

ФСГ - 5.47мМЕ/мл (нормы нет)

Эстрадиол - 33.6пг/мл (нормы нет)

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ

Зравствйте, девушки. Помогите, пожалуйста, проанализировать результаты, к гинекологу пойду только в конце цикла, когда соберу все анализы, а сама ну никак не могу ничего понять, может, кто-то сталкивался...

тестостерон - 22.2нг/дл (норма непонятная... <15 - 80)

т4 свободный - 1.15нг/дл (норма 0.8-1.9)

т3 свободный - 3.98пг/мл (2.6-4.8)

ттг - 2.46 мкМЕ/мл (0.4-4.0)

пролактин - 15.9нг/мл (1.9-25)

лг - 4.96 (нормы нет)

кортизол - 24.3мкг/дл (5-25) - ВОЛНУЕТ ТО, ЧТО НА ВЕРХНЕЙ ГРАНИЦЕ НОРМЫ

ДЭАС - 219 мкг/дл (35-430)

ФСГ - 5.47мМЕ/мл (нормы нет)

Эстрадиол - 33.6пг/мл (нормы нет)

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ

Вроде все неплохо. И пролактин хороший ;). Немного смущает соотношение ЛГ и ФСГ, обычно говорят, что соотношение должно быть 1 к 2, но, как я понимаю главно чтоб ЛГ не был значительно выше ФСГ. Как кортизол сдавала? Там, если мне память не изменяет полчасика полежать надо перед сдачей. И еще надо сходить в лабу и взять их нормы, по тем гормонам, где недостает, полюбому врач спросит. С нормой можно будет судить об эстрадиоле...

Н@тuля

Ссылки скрыты.

Попроси там проанализировать твои анализы, это форум врачебных консультаций, врачи не дураки и не вымогатели. Только сначала ЧаВо почитай ;)

За кортизол не волнуйся, его часто врачи заставляют сдавать до кучи, чтоб побольше денег взять.

А у меня задержка, идет уже 42 день цикла, и намеков нет. Подобное было только в дни бурной юности. Кровь аж с испугу сдала - ХГЧ небеременный пришел, в Инвитро делала.

Сижу вот теперь и думаю, что происходит?

Записалась на завтра в Семейный доктор к Кудиновой, посмотрим, что за врачи в Липецке:)

Отпишусь потом. :wave:

Девчонки, спасибо большое за консультацию, на форум обязательно сейчас зайду.

Локуста, у меня в этом цикле тоже задержка была - но у меня поменьше - на 34 день месики пришли и идут как-то странно. я 7 штук тестов сделала, хотя понимала, что не беременна.

Привет всем! Выяснилось по поводу моей такой жуткой задержки - овуляция была очень поздно. Как говорится - дозрела. И, слава Богу, ничего патологического, кроме конечно моей двурогости. Это я всегда так новых врачей тестирую, на профпригодность. Да простят меня уважаемые врачи, но уж слишком среди них развелось сейчас шарлатанов и дураков.

Так что Кудинова есть вариант, и хороший. Правда, дорогой - за один датчик 600рублей дерут.

Локуста, а сейчас везде за 1 датчик 600 руб дерут :spiteful: , я знаю только "Клинику" там у них 400 р. за 1 датчик

в Воронеже 370 за вагинальный.

Помимо всего прочего меня еще и спросили, почему не двумя??? Хотя достаточно на самом деле одного, вагинального, который еще и информативнее абдоминального ( извините, то через кишки смотреть, а то прям к матке с придатками приставляешь и смотришь). А двумя датчиками смотреть - вымогательство.

Ничо, все увидела и одним.

в Воронеже 370 за вагинальный.

Помимо всего прочего меня еще и спросили, почему не двумя??? Хотя достаточно на самом деле одного, вагинального, который еще и информативнее абдоминального ( извините, то через кишки смотреть, а то прям к матке с придатками приставляешь и смотришь). А двумя датчиками смотреть - вымогательство.

Ничо, все увидела и одним.

+1 согласно с каждым словом. Вообще, нигде кроме Липецка разделение УЗИ по датчикам не видела. Везде УЗИ и есть УЗИ и цена одна...

ага, удобство только одно - для врача в плане денег, а нам еще и с полным пузырем сидеть, не дай Бог, по ногам потечет, зачем??? :confused:

Это девственниц и беременных абдоминально смотреть.

Локуста, позволь не согласиться с тобой. Я в плане планирования побывала в клиниках Рязани, Воронежа, Москвы. И очень хорошие врачи, смотрели двумя датчикками. Причем сумма денег была постоянной, т.е можно было ограничиться и одним датчиком. на мой вопрос зачем мучить нас, сидеть с полным мочевым и ждать когда чуть ли не потечет. Мне отвечали, что основное представление о проблеме делается с наполненным мочевым, а вагинальным датчиком уже делается окончательное заключение. Это не мое мнение - я цитирую.

http://www.babyplan.ru/blog/post/56787/87516

Девочки, НЕ ПУСКАЙТЕ своих детей вечеpоM на улицу!!!!! :this: :shock:

Локуста, нда уж...... мурашки по коже... Тут вчера с утра пьяный в дюпель ко мне на остановке примахался. Я уж и в сторону отходила и орала "отойди, алкаш", а он ни в какую. И хоть бы один взрослый мужик вступился... :( Хорошо, моя маршрутка подошла, а то я даже и не знаю, чтобы делала...

Жаль малявок... Какими они вырастут......Остается только надеяться на хорошее...

Привет всем! Посоветуйте, девочки, куда еще в Лип. сходить к Г! Целый год в моей ЖК меня лечили от воспаления, с такими "приключениями" что и рассказывать не хочется. Сейчас вот сделала УЗИ, а там целый набор от эндометрия в 4 мм на 27 д.ц. до 2ст хр. сальпингоофорита и пластического пельвиоперитонита. а моя г. говорит что в моем случае это "нормальное" узи, а если хочу еще лечиться, то с радостью выпишут направление в больничку. Хочется услышать еще варианты, но не знаю, куда податься :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...