Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Привет всем! Посоветуйте, девочки, куда еще в Лип. сходить к Г! Целый год в моей ЖК меня лечили от воспаления, с такими "приключениями" что и рассказывать не хочется. Сейчас вот сделала УЗИ, а там целый набор от эндометрия в 4 мм на 27 д.ц. до 2ст хр. сальпингоофорита и пластического пельвиоперитонита. а моя г. говорит что в моем случае это "нормальное" узи, а если хочу еще лечиться, то с радостью выпишут направление в больничку. Хочется услышать еще варианты, но не знаю, куда податься :scratch:

Привет. ну попробуй сходить к Борисовой. Я правда сама у нее пока только один раз была, но мне она понравилась. Если решишь в больницу, то на 8-ой. Мне там заведущая нравится. Никак не советую в БСМП, там делать нечего. а так вот сама столкнулась с проблемой, а получается, что гинекологов в области и нет ни фига...

ну а так Борисова очень внимательная...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня с восьмым микрорайоном самые негативные ассоциации - приехала туда с внематочной, так мне там "звязда с мидяцыны" ответила, что у меня месячные начались. :nea:

я из Липецка...сейчас хожу в Медлайн на Вавилова,12...700р за 2 датчика узи

скажите, а где есть хороший гинеколог-эндокринолог, можно и платно-))

:drinks: за знакомство-)

Malekru, привет! очень советую Татову Т.А именно как гинеколога -эндокринолога. Платно. Первый прием не знаю, сколько, воторой и дальше по 650. Медецинский центр на Калинина, 1б. 23-05-95 :)

Мне тоже Татову рекламировали, но врачи. Сказали, занимается непосредственно бесплодием. А кто-нибудь у нее был? Какой результат? Беременность есть?

Локуста, я у неё наблюдаюсь. Но у нас МФ, хотя она нам и с этим помогает :)

Привет. ну попробуй сходить к Борисовой. Я правда сама у нее пока только один раз была, но мне она понравилась. Если решишь в больницу, то на 8-ой. Мне там заведущая нравится. Никак не советую в БСМП, там делать нечего. а так вот сама столкнулась с проблемой, а получается, что гинекологов в области и нет ни фига...

ну а так Борисова очень внимательная...

ну в больницу я не могу пока решиться, считаю что можно решить пока с врачом амбулаторно, так сказать.

Попробую к Борисовой :Hello:

Malekru, привет! очень советую Татову Т.А именно как гинеколога -эндокринолога. Платно. Первый прием не знаю, сколько, воторой и дальше по 650. Медецинский центр на Калинина, 1б. 23-05-95 :)

А можно к ней со своими анализами? гормонами, узи и тд.?

а меня сдуру понесло в ЦП к гинекологу-эндокринологу Стебеневой Ирине Павловне. Правда давно это было, но осадок до сих пор. После сдачи всех-всех анализов, вместо лечения по бесплодию, мне сказали: диагноз-ожирение, лечение-физический труд. Обалденный диагноз, когда гормоны не в прядке. :(

лечение-физический труд. Обалденный диагноз, когда гормоны не в прядке. :(

ничего, мне тоже как-то давно диету назначали при гормональном дисбалансе :Crazy: сначала я всерьез восприняла, а потом дошло до меня...

А можно к ней со своими анализами? гормонами, узи и тд.?

Думаю, можно, если они свежие. Нам вот она назначала СГ в Липецке в НМТ, а мы делали в Воронеже, там дешевле более чем в 2 раза. И ничего - нормально, она приняла

Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно сдать кровь на ХГЧ? Желательно быстро и недорого :D

я сейчас хожу сдаю анализы на гормоны, была на узи и на консультации у гинеколога в Медлайн, на Вавилова, 12....Мне нравится там, всё быстро никаких разводов на деньги, как было в Он-клиник(((( в обычные поликлиники не хожу, у меня нет столько здоровья и нервов и времени, чтобы там наблюдаться :cray:

Malekru, Спасибо. Сдалась в Панацее, там дешевле :) Тока ждать 2 дня... А в Медлайне я сдавала гормоны, мне тоже понравилось. Наблюдаюсь у Борисовой, только вот попасть к ней не могу, придется на консультацию к любому другому идти, т.к. ситуация неопределенная. А это хуже всего.

Malekru, про бесплатные поликлиники - это ты точно подметила! ;) согласна на все 100%

Борисова ,наверное, здесь самая упоминаемая :)

А где вообще принимает Татова?

Девочки, подскажите... Начались выделения как на последних днях М (извините за подробности) :sorry: , побежала к врачу. Она направила на УЗИ, сказала возможно киста. На Узи плодного яйца нет, направили сделать тест и сдать ХГЧ.............. 10.11.ХГЧ - 85, а сегодня тест девственно чист. Чувствую это конец :cray: Наверно надо отменять поддержку... Как вы считаете? Или стоит сдать ХГЧ еще раз?

Локуста, ну вот же вверху 110 страницы все координаты. Медицинский комплекс.

Привет,девчонки,возьмите меня к себе. :D

Не знаю,что принято рассказывать в первом сообщении)))Мне 26 лет,планировать дитё начали около года назад,в начале мая заБ,как выяснилось потом,была ЗБ на сроке 3 недели,что выяснилось только на 7-ой.После чистки пила ОК 3 мес,бросила из-за неуёмного аппетита(надо было пить 6 мес по настоянию врача).Собирались только начать делать детей,как задержка и положительный тест,сейча только 3 недели,но жутко боюсь повторения истории,хотя понимаю что надо быть настроенной на лучшее.

По поводу врачей.Наблюдалась в мае на ул Звездной в ЖК №3 у врача Колтаковой.Больше к ней не пойду.Теперь пошла к Рябовой Ольге Михайловне,она акушер-гинеколог из 5 больницы на НЛМК, в частный кабиент на ул.Кривенкова,впечатления пока что хорошие,посмотрим,что будет дальше. :)

Привет,всем! Девочки я из Грязей! Посоветуйте хорошего платного гинеколога-эндокринолога.Я полная + не могу забеременеть.Лечилась у местного гинеколога в поликлинике...результата ноль.Мне 26 ,бэбика сильно хочется.Я на всё согласна.Очень-очень жду ваших сообщений

Привет,девчонки,возьмите меня к себе. :D

Не знаю,что принято рассказывать в первом сообщении)))Мне 26 лет,планировать дитё начали около года назад,в начале мая заБ,как выяснилось потом,была ЗБ на сроке 3 недели,что выяснилось только на 7-ой.После чистки пила ОК 3 мес,бросила из-за неуёмного аппетита(надо было пить 6 мес по настоянию врача).Собирались только начать делать детей,как задержка и положительный тест,сейча только 3 недели,но жутко боюсь повторения истории,хотя понимаю что надо быть настроенной на лучшее.

По поводу врачей.Наблюдалась в мае на ул Звездной в ЖК №3 у врача Колтаковой.Больше к ней не пойду.Теперь пошла к Рябовой Ольге Михайловне,она акушер-гинеколог из 5 больницы на НЛМК, в частный кабиент на ул.Кривенкова,впечатления пока что хорошие,посмотрим,что будет дальше. :)

А ты к Рябовой платно ходишь? сколько прием стоит? давно ты у нее наблюдаешься?

А ты давай настраивайся на все самое лучшее!!! все должно быть хорошо и непременно будет! :good: а ты давай вынашивай и ничего не бойся!

хотя советы даю, а сама жутко боюсь даже пробовать...

Привет,всем! Девочки я из Грязей! Посоветуйте хорошего платного гинеколога-эндокринолога.Я полная + не могу забеременеть.Лечилась у местного гинеколога в поликлинике...результата ноль.Мне 26 ,бэбика сильно хочется.Я на всё согласна.Очень-очень жду ваших сообщений

ну попробуй тут вот советуют Татову, еще я в медлайне на вавилова спрашивала, говорят, туда хороший гинеколог-эндокринолог с Воронежа приезжает, ну Борисова, конечно, не эндокринолог, но, возможно, тоже смогла бы помочь...

Н@тuля, К Рябовой я ходила пока только один раз.Послезавтра пойду ещё.Мне её посоветовала подруга,она к ней ходила и была довольна,но у нее другая проблема-воспаление хроническое.Прием стоит 600р,мазок 250 и УЗИ 500,кажется(мне пока не делали).Общается очень приветливо и вежливо,всё подробно объясняет,что и зачем.Назначила мне кучку таблеток.Я просто раньше в жизни никогда не ходила к платным гинекологам,поэтому я даже не знаю,что считается дорого,а что-нет.Да и раз я в группе риска,то буду платить хоть сколько,лишь бы выносить.

Элинойс, я про Татову имела ввиду, что принимает еще где-нибудь кроме этого Медицинского комплекса, уж простите за некорректный вопрос :blush: А там мне и телефон дали и пригласили чуть-ли не с реверансом.

Беда в том, что "знаем мы эти платные приемы"! И цены на эти приемы у нас в городе - бешеные! А ласковое обращение с пациентом - не показатель успеха лечения, а как раз таки может говорить об обратном.

Вот парой страниц назад хаяли Стебеневу из ЦПС. А мне ее хвалила девочка, сказала, правильно лечит, т.к. сравнила назначенное ей лечение с назначением очень крутого врача в Москве.

Куча лекарств меня же всегда настораживает, тоже когда-то пришла, выписали мне кучу, а пришла домой, разобрала пакет, и оказалось, что этой кучей делать нечего, один мусор за втридогорога.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...