Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Локуста, конечно, мотивированно защищать Татову я смогу только когда забеременею... :) Сейчас могу только сказать, что кучи лекарств она не назначает. Самое дорогое из назначаемого мне ею - Лонгидаза (и инъекции, и свечи. цена около 1300 за курс). В остальном - грязелечение, куриотин и даже боровая матка (но это только сейчас, когда мы уже вплотную подошли к возможности заБ). И мужу помогает - дала рецепт народного средства для улучшения СГ - себестоимость примерно 170 руб.

У хорошего врача не только лекарства помогают, но и психологическая помощь важна, согласись! И, к сожалению, это ж не математика - вычти три, прибавь два и умножь на восемь - и тогда ты точно забеременеешь и родишь... Я уверена - без Природы-матери или Господа Бога, или Судьбы (кто во что верит) тоже не обходится. А врачи, к сожалению, влиятельны в этом смысле, но не всесильны...

Локуста, понимаю твою разочарованность в платных врачах и согласна, что некоторые просто отпугивают - я однажды была у Гончаровой на приеме, лет 5 назад - вот кто назначила мне массу всего! Я отдала за прием 900 рублей - это были огромные для меня деньги и больше к ней не пошла.

Теперь методом долгих проб и ошибок я своего врача выбрала и верю в хороший результат, чего и всем, обитающим здесь, желаю :)

P.S. Татова, кстати, первый врач, которая предложила моего мужа проверить, да и ещё назначила ему лечение, которое реально помогает. Я, например, не встречала раньше гинекологов, на прием к которым ходят парами.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Локуста, Я так поняла,что половина вашего сообщения -ответ на моё?Я имею высшее фармацевтическое образование,и "мусор" пить не буду,да и когда хочешь чтоб всё получилось,кое-кто и его скушает.Я ,например,к травам отношусь настороженно,и что?кто хочет-пусть пьёт.

А что такое "бешеные" цены?Скоько что должно стоить,объясните дуболому. :grin:

По поводу отношения-согласны с предыдущим оратором.Отказалась от врача по месту жительства,потому что она грубая.Не хотела принимать меня с кровотечением,когда уже эмбриончик отторгаться видимо,начал-видите ли я салфетку дома забыла.Да тут голову забудешь!Имею полис ОМС-пофигу,обязаны принять.Но это уже другая история.

annanas, прикольная у тебя аватарка :D

Elinois, спасибо ;)

Н@тuля спасибо.Честно говоря,я тоже про неё думала.Теперь точно к ней пойду.А уж если не понравиться,тогда и других можно рассматривать.

Блин, девчонки, а я сегодня получила часть анализов из тех, которые мне назначила Борисова и один из них Д-димер 544 при норме до 500... меня так это пугает... :cray:

Девушки, никто ни с чем подобным не сталкивался?

Локуста, конечно, мотивированно защищать Татову я смогу только когда забеременею... :) Сейчас могу только сказать, что кучи лекарств она не назначает. Самое дорогое из назначаемого мне ею - Лонгидаза (и инъекции, и свечи. цена около 1300 за курс). В остальном - грязелечение, куриотин и даже боровая матка (но это только сейчас, когда мы уже вплотную подошли к возможности заБ). И мужу помогает - дала рецепт народного средства для улучшения СГ - себестоимость примерно 170 руб.

У хорошего врача не только лекарства помогают, но и психологическая помощь важна, согласись! И, к сожалению, это ж не математика - вычти три, прибавь два и умножь на восемь - и тогда ты точно забеременеешь и родишь... Я уверена - без Природы-матери или Господа Бога, или Судьбы (кто во что верит) тоже не обходится. А врачи, к сожалению, влиятельны в этом смысле, но не всесильны...

Локуста, понимаю твою разочарованность в платных врачах и согласна, что некоторые просто отпугивают - я однажды была у Гончаровой на приеме, лет 5 назад - вот кто назначила мне массу всего! Я отдала за прием 900 рублей - это были огромные для меня деньги и больше к ней не пошла.

Теперь методом долгих проб и ошибок я своего врача выбрала и верю в хороший результат, чего и всем, обитающим здесь, желаю :)

P.S. Татова, кстати, первый врач, которая предложила моего мужа проверить, да и ещё назначила ему лечение, которое реально помогает. Я, например, не встречала раньше гинекологов, на прием к которым ходят парами.

Да, по поводу Гончаровой я с тобой бы согласилась. Мне ее рекомендовали, как хорошего специалиста и я у нее несколько раз была, но это практически катастрофа - прием стоит с мазками и узи около 2400, по-моему, так она еще и зарабатывает на том, что впаривает бедным пациентам, которые, возможно, на самом деле приходят к ней с последними копейками, БАДы, говоря, то, что все эти лекарства (а их, конечно, куча) тебе не помогут, если ты не пропьешь пару-тройку, а кому и пять-семь баночек вот этого "чудодейственного" средства, которое стоит 1400 за банку. Плюс еще какие-то чудодейственные прокладки... короче, у нее на пальцах кольца с бриллиантами, а мы на эти бриллианты последние деньги относим :this:

Блин, девчонки, а я сегодня получила часть анализов из тех, которые мне назначила Борисова и один из них Д-димер 544 при норме до 500... меня так это пугает... :cray:

Высокий Д-димер может стать причиной выкидыша... Надо будет тебе его понижать и контролировать при беременности. Остальные показатели гемостаза в норме?

Высокий Д-димер может стать причиной выкидыша... Надо будет тебе его понижать и контролировать при беременности. Остальные показатели гемостаза в норме?

некоторые из анализов коалуограммы на верхней границе, но все в пределах допустимых, вроде как, значений. там только нормы нет на протромбиновое время.

Исследование Результат Норма

Фибриноген, кровь, г/л 3,0 (2,0 - 4,0)

АЧТВ, сек. 43,2 (35-45)

Тромбиновое время, сек 15,3 (14-20)

Протромбиновое время 17,2

МНО (международное нормализованное отношение) 0,95 (0,84-1,17)

Протромбин (по Квику) 107,8 (70-130)

А еще, девушки, интересно, какая норма в нмт на прогестерон на 20-22 дц? а то в инете они не пишут норму, ее дают только когда забираешь у них анализы, а у меня еще вирусы не готовы, забирать поеду все вместе. У меня прогестерон 8.48 нг/мл

некоторые из анализов коалуограммы на верхней границе, но все в пределах допустимых, вроде как, значений. там только нормы нет на протромбиновое время.

АЧТВ, сек. 43,2 (35-45)

Ну вот тебе и ответ - повышенная свертываемость крови, надо к врачу назначит что-нибудь для снижения. При наступлении беременности всертываемость увеличивается еще. Тебе бы на пиявок, они как раз разжижают кровь.

АЧТВ, сек. 43,2 (35-45)

Ну вот тебе и ответ - повышенная свертываемость крови, надо к врачу назначит что-нибудь для снижения. При наступлении беременности всертываемость увеличивается еще. Тебе бы на пиявок, они как раз разжижают кровь.

А как ты определила, что повышенная свертываемость крови?

Янк@, а какой врач должен назначить лечение? и не подскажешь телефончик пиявочек))) я где-то видела, но, если честно, по всему форуму не хочется лазить. пожалуйстааа... :)

А как ты определила, что повышенная свертываемость крови?

Янк@, а какой врач должен назначить лечение? и не подскажешь телефончик пиявочек))) я где-то видела, но, если честно, по всему форуму не хочется лазить. пожалуйстааа... :)

Сама же пишешь, что показатели коалуограммы на верней границы нормы, а при беременности свертываемость еще повышается. Надо будет тебе всю беременность мониторить гемостаз, особенно тот же Д-димер. Да та же Борисова и назначит чего-нибудь... Про телефон пиявок не скажу, я ставила в центре не в Липецке. Удачи!

Elinois, а грязелечение у нас в санатории? расскажи поподробнее, а то мне гинеколог сказала: могу выписать курсовку, вдруг поможет :D

Грязи это хорошо :)Cissa, а курсовка бесплатно? Разве такое возможно?

ptaha777, нет конечно, не бесплатно (но есть дмс, может оно входит, надо бы узнать). а ты пробовала грязи? :)

Нет, Cissa, но тут девочки уже писали,что грязи штука хорошая. Я бы попробовала помазюкаться :) А еще душ шарко... СПА по Липецки :)

Cissa, моя врач сказала, что грязи - это очень хорошо ( у меня после аппендицита спаечный процесс в МТ). У нас в санатории Липецк отдельно грязелечение предоставлять отказываются (!). Поэтому есть 2 варианта:

1. Курсовка. Стоит 10 тысяч за 21 день. Процедуры - грязи, орошение минеральной водой, гинек. массаж, может и ещё что-то назначат. Если поговорить с врачами, могут дать курсовку и на 14 дней. Цена соответственной уменьшается.

Вариант 2 - искать знакомство и за отдельную плату в карман медсестрам ходить только на грязи. Одна процедура - 250 руб. Я выбрала этот вариант и прошла 10 процедур.

Итак,если кому интересно,в пятницу было моё второе посещение врача Рябовой.Понравилось меньше,чем в первый раз,что-то на уровне подсознания.Хотя была она такая же приветливая и доброжелательная.Сделали УЗИ,по-моему расчету Б 3 недели,она сказала что эмбрион становится виден на 10 день задержки.Елозила-елозила она мне по животу и сказала что ничего не видно,хотя помоим расчетам был уже 14-ый день,я чуть не поседела,ну, думаю,приплыли!Но в конце концов маааленькое пятно рассмотрели!Зато сразу она определила,что была поздняя овуляция(а так оно и было,и Б поэтому оказалась сюрпризом),сказала что поводов для беспокойства нет.Но я переживаю страшно.Направила на анализы на свертываемость,но по моей просьбе.Сдам еще и хгч,посмотрю динамику.

Недавно разговорилась со своей знакомой,она всем рекомендует Стебеневу.Но сказала,что она именно спец по бесплодию,не знаю наскока это так.

У нас в санатории Липецк отдельно грязелечение предоставлять отказываются (!). Поэтому есть 2 варианта:

1. Курсовка. Стоит 10 тысяч за 21 день. Процедуры - грязи, орошение минеральной водой, гинек. массаж, может и ещё что-то назначат. Если поговорить с врачами, могут дать курсовку и на 14 дней. Цена соответственной уменьшается.

Вариант 2 - искать знакомство и за отдельную плату в карман медсестрам ходить только на грязи. Одна процедура - 250 руб. Я выбрала этот вариант и прошла 10 процедур.

Спасибо за подсказку :giverose:

А как твои ощущения после грязелечения?

Стебенева - гинеколог-эндокринолог. Моя подруга у нее гиперпролактинемию лечила.

annanas, не переживай! Знаешь же, что волнения в положении совершенно ни к чему. Кстати, мы с вами коллеги, поэтому я про кучку лекарств переживала. :D

Привет всем! :Hello: подскажите пожалуйста, может кто знает ...у Кудиновой есть какое-то конкретное расписание работы на Зегеля, в "Ваш доктор" и в ЦПИРе? или её ловить надо? (мне для фолликулогенеза надо) :)

Локуста, спасибо на добром слове) :drinks:

Кстати,все врачи к которым доводилось обращаться,всегда выписывали оч грамотное лечение.Никаких БАДов и тд(хотя БАД БАДу рознь..)

Cissa, если говорить о моих субъективных ощущениях - месячные стали менее обильные и менее болезненные... но не сразу, цикла через 3. А врач моя говорит, что "все стало мягкое, эластичное, трубы вообще не прощупываются". Наверное, так и должно быть в идеале... а у тебя какие показания к грязелечению?

Счастливый Зайчик , В Семейном докторе, на сколько я знаю, у Кудиновой расписание на неделю.

Elinois, Спасибо за такую подробность :) Скажи, а внутри там все чистенько, аккуратненько? Есть где принять душ, оставить вещи?

Счастливый Зайчик , В Семейном докторе, на сколько я знаю, у Кудиновой расписание на неделю.

спасибо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...