Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Всем спс за добрые слова,лежу дома,скоро належу себе пролежни :grin: вроде с каждым днем всё лучше,только побаливает живот иногда...закрадывается мысль пойти на работу уже на этой неделе,ну посмотрим по самочувствию.

На 8-ом у меня жена брата лежала на сохранении,но то было 15 лет назад,что почём я даже и не спрашивала,а кстати на НЛМК Дюфастон был казённый :shock: Зав отделением там Елена Борисовна,фамилию забыла,нормальная тётка.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, подскажите, а ГСГ (гистеросальпингография) сам врач должен назначить или можно самой пойти сделать? Где делают у нас такую процедуру и сколько это стоит?

annanas, держись, отлеживайся. Правильно сделала, что дома лежишь - хоть нервы не трепят

annanas, какая работа? давай дома сиди :rules: Лучше перестраховаться, чем потом накручивать на себя. Мои тебе кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дай Бог, все будет у тебя хорошо с масей, растите здоровенькими.

annanas, очень надеюсь, что все будет хорошо, не переживай, мы с тобой :giverose:

девочки, а на фолликулометрию тоже надо с полным мочевым? :)

девочки, а на фолликулометрию тоже надо с полным мочевым? :)

нет. На фолликулометрию пить не надо :)

А где ее у нас делают (фолликулометрию?)

Платно тебе в любом центре сделают.

Насчет ЖК - не знаю.

Знаю, что в ЦПСиР делают.

меня направили к Кудиновой в любое место где она принимает. :)

А про доктора - Бизенкова С.С. (ЦПСиР) может кто что сказать?

Beremenka, я была у неё очень давно, лет 10 тому назад, запомнилось то, что к ней постоянно приходили знакомые подружки и они болтали не менее получаса, а я сидела в очереди и ждала. Сейчас может быть по-другому.

Счастливый Зайчик , Иришок//, могу только на собственном опыте сказать, что бы вы не ходили на фолликулометрию к Фаустовой. :bad:

Девочки а кто нибудь знает дрыгину В.В. с центра планирования, она еще в семейном докторе работает.

Jane-K, Счастливый Зайчик , :giverose: спасибо за ответы

Jane-K, а что у неё не так??? (у Фаустовой)

Jane-K, Привет,меня тоже интересует вопрос про Фаустову?

Kis-kis, marisha2783,

Я ходила к ней на УЗИ (проверка после гормонального лечения) и ходила к ней на фолликулогенез.

Первое: разговаривает она вежливо, по телефону во время сеанса не разговаривает (как тут про Кудинову рассказывают). Это, конечно, подкупает.

Но на этом для меня лично все плюсы кончились.

Как специалист, она мне не понравилась: ни платно, ни бесплатно.

На все мои вопросы либо не отвечала, либо отвечала, что у своего гинеколога спрашивайте. Хотя ничего такого особенного я у нее не спросила - исключительно вопросы по УЗИ.

Когда делала фолликулогенез - забыла посмотреть размеры одного яичника и потом при мне же сказала ассистентке: "ой, ну напиши как и у другого размеры". Заключение пишет не грамотно.

Снимки УЗИ не делает (а для меня это важно).

Хотя, знаете, как-то раз встретила беременную женщину перед кабинетом, она ее так расхваливала! Видимо, у кого ситуация не сложная, можно и к Фаустовой.

Я лично только к Кудиновой хожу. Она мне однажды реально жизнь спасла, когда ни один из врачей не мог поставить диагноз.

Пусть она отвлекается на телефонные разговоры - плевать! Зато она все досконально просмотрит, выспросит клиническую картину, заключение пишет точно и грамотно. На словах скажет свои пожелания и рекомендации.

Если что-то у нее спросить - всегда ответит.

Про Фаустову я от других врачей слышала не очень хорошие отзывы (я сидела один раз в кабинете, а они между собой разговаривали, ну я локаторы свои настроила...)

Вот все что могу сказать.

Я тоже несколько раз была у Фаустовой, в целом всё понравилось, единственное очень смутило, что она никогда не определяет жёлтое тело (как факт овуляции), а говорит что просто дом.фолликула нет и всё (во второй фазе цикла), хотя Кудинова сразу говорит и пишет что есть жёлтое тело, его размеры и т.д., но она смотрит больно, датчик упирает прям в матку, уже не раз такое было, а у других врачей вообще не больно :pardon:

Kis-kis, Девочки желтое тело действительно не находит Фаустова.А другие находят!А где Кудинова принимает?

В Вашем Докторе точно :)

Kis-kis, Девочки желтое тело действительно не находит Фаустова.А другие находят!А где Кудинова принимает?

она в нескольких платных центрах принимает. В Импульсе раньше точно принимала. А еще в ЦПС

Kis-kis, знаешь, может все дело в каких-то особенностях организма?

Мне Кудинова хорошо смотрит.

Как факт осмотра, мне и другие врачи тоже не больно смотрели.

Но результат...

Кудинова очень понравилась - на уровне тетка. Я у нее смотрелась в Семейном докторе на Зегеля

Кудинова еще в "Медкомлексе" :)

Девченки, Вы не знаете где принимает Заруба у нас в Липецке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...