Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девченки, Вы не знаете где принимает Заруба у нас в Липецке?

Консультативный прием в Липецке

"Клиника современной медицины"

ул Космонавтов, 47

т. 32-68-80

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nata44407, я в том году проходила медкомиссию на максима горького. Вот там он тоже принимал.

nata44407, я в том году проходила медкомиссию на максима горького. Вот там он тоже принимал.

Это было в том году, сейчас он там уже не принимает!

Девочки, к нам снова привезли частичку мощей Матронушки. Будет до 27 декабря. Может кто уже был? Народу много?

а где? куда?:)

Привезли в собор (на Ленина), народу очень мало, я была в 3 часа дня

Девочки, 3 дня назад была у своего Г. Уже 4 месяца пью дюфастон + еще прописала витамины Е и Фолиевую кислоту. Сказала придти после новогодних праздников, если не получится забеременеть, будем делать лапароскопию, чтобы проверить проходимость труб. Мне вот интересно - она сама будет делать или дается направление и почему сразу лапароскопию, а не ГСГ (гистеросальпингография). Это нормально?

nata44407, Г. даёт направление, а врач в больнице делает лапару. ГСГ (гистеросальпингография) может дать неточный результат, поэтому некоторые врачи направляют сразу на лапару, чтобы не было сомнений в результате. Но если ты ещё не готова к операции, то настаивай на ГСГ. А кто у тебя врач?

Kis-kis,

Здорова, в Новолипецкой ЖК

nata44407, ГСГ (гистеросальпингография) сейчас в городе нигде не делают. Возможно, откроется после нового года.

Jane-K, а где ещё кроме ЦПС делают ГСГ (гистеросальпингография)?

а где ещё кроме ЦПС делают ГСГ (гистеросальпингография)?

bossika, да больше ни где вроде и не делают только там(((((

Kis-kis, bossika, в городе больше нигде. Так что остается только ждать или звонить в роспотребнадзор

эх, мне наверно тоже предстоит. Только гистероскопия. :banghead:

девочки приветик! расскажите про врача заруба пожалуйста!

девочки приветик! расскажите про врача заруба пожалуйста!

Привет, Заруба любит делать лапароскопии :grin:

А он сам делает лапароскопию или направление дает? И сколько это стоит?

да сколько стоит

Девочки, за что купила, за то и продаю. приятельница тоже была у Зарубы года 1,5-2 назад. Он сам делает лапару. У него какой-то центр медицинский, где лапару проводит, в Добром (!) Она поехала туда, там он все сделал, ей все показал что к чему, рассказал и диск, кажется, отдал с записью. Не хочу врать, но по-моему стоимость была около 5. Она там вроде переночевала, на след. день - домой

Вот спросила только что. В сентябре 9800 было.

Немного уточню-не в Добром, а в Добринке в обычной районной больнице (там он зав.отделением)(гинекологическим) :) :blush:

А на 8-м тоже платно делают? Мне после НГ сказали дадут направление на лапароскопию, чтоб проверить проходимость труб. Если сразу они видят спайки или непроходимость, то сразу устроняют. если возможно, или потом опять повторно идти? Может я, конечно, глупые вопросы задают - просто столкнулась с этим совсем недавно и никогда не думала, что так получится :blush:

А на 8-м тоже платно делают? Мне после НГ сказали дадут направление на лапароскопию, чтоб проверить проходимость труб. Если сразу они видят спайки или непроходимость, то сразу устроняют. если возможно, или потом опять повторно идти? Может я, конечно, глупые вопросы задают - просто столкнулась с этим совсем недавно и никогда не думала, что так получится :blush:

Если по направлению на 8-й, но бесплатно, ну не считая благодарности :spiteful:! Старайся попасть к Торнопович. Слышала, что она где-то принимает платно... может девочки подскажут. Так как мне кажется, что там можно было и договориться чего да как. Чего на лапаре найдут, то и должны починить, два раза резать вроде не должны ;)! Ну если, конечно к Зарубе не пойдешь... ну очень он любит делать лапары :grin: .

ДЕВОЧКИ,привет всем и с наступившим Новым Годом!Надеюсь ,что все отметили как хотели,и что все ваши желания в этом году сбудутся! :) :drinks:

у меня дурацкий вопр-УЗИ до 10 числа наверное смысл искать где сделать нет?и если лечь по скорой в больницу-наверное однофигственно?

annanas, я в прошлом году с такой ситуацией столкнулась в новогодние праздники. УЗИ сделали числа 4 или 5-го в семейном докторе. И Врачи там работали. А на счет в больницу по скорой - ну если экстренно - то конечно я ЗА! А так везде только дежурные врачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...