Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Блин, девоньки, зла не хватает... Чтож за 90-е годы все преследуют нашу ЖК на Папина... Вот это сарай из сараев... Попала млин, к своей участковой....

А суть в чем. Сейчас наблюдаюсь в Воронеже у г-эндокринолога. Собираю до конца все необходимые анализы. Она попросила меня сдать кровь-мочу на 3-4 ДЦ ( общий анализ и биохимию крови). Зачем платить, когда можно сделать б/платно. Прихожу в ЖК (днем, после института, думаю, без талона пропустят, мне ж на 3 минуты зайти и выйти), объясняю ситуацию, на меня орут и отправляют к участковой гине. А у нее пол часа до конца смены осталось. Карту мне не выдали на руки, сказали, если выпишет, спустишься за ней потом. Объясняю ситуацию гине, с поправкой, что в этой ЖК у меня есть карта, я не так просто с улицы зашла и требую непонятно чего. Так та разоралась, мало того что я к ней без талона приперлась, так еще и на кресло лезть отказываюсь. Я уже киплю: у меня ж 3 ДЦ, вам тут все кровью забрызгать? Объяснила ей про Воронеж. Так та вспылила: вот езжайте и там все сдавайте, что вам от меня нужно? Я отвечаю: бесплатный анализ, разве у вас не делают таких? Гиня не унимается: я выписываю направления только после осмотра, просто так не буду писать, завтра берите талон, и приходите..........

Честно......... думала, прибью ее........ Вышла, не стала с ней пререкаться, так хотелось накатать на нее, но тут нервы сдали... Домой пришла зареванная, я ж к ней со всей душой, а она, дура какая-то... Ах, кстати, Львович ее фамилия.

Поэтому в ЖК больше ни ногой, и то когда пойду сдаваться на учет по Б, выберу другую Г.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, девоньки, зла не хватает... Чтож за 90-е годы все преследуют нашу ЖК на Папина... Вот это сарай из сараев... Попала млин, к своей участковой....

А суть в чем. Сейчас наблюдаюсь в Воронеже у г-эндокринолога. Собираю до конца все необходимые анализы. Она попросила меня сдать кровь-мочу на 3-4 ДЦ ( общий анализ и биохимию крови). Зачем платить, когда можно сделать б/платно. Прихожу в ЖК (днем, после института, думаю, без талона пропустят, мне ж на 3 минуты зайти и выйти), объясняю ситуацию, на меня орут и отправляют к участковой гине. А у нее пол часа до конца смены осталось. Карту мне не выдали на руки, сказали, если выпишет, спустишься за ней потом. Объясняю ситуацию гине, с поправкой, что в этой ЖК у меня есть карта, я не так просто с улицы зашла и требую непонятно чего. Так та разоралась, мало того что я к ней без талона приперлась, так еще и на кресло лезть отказываюсь. Я уже киплю: у меня ж 3 ДЦ, вам тут все кровью забрызгать? Объяснила ей про Воронеж. Так та вспылила: вот езжайте и там все сдавайте, что вам от меня нужно? Я отвечаю: бесплатный анализ, разве у вас не делают таких? Гиня не унимается: я выписываю направления только после осмотра, просто так не буду писать, завтра берите талон, и приходите..........

Честно......... думала, прибью ее........ Вышла, не стала с ней пререкаться, так хотелось накатать на нее, но тут нервы сдали... Домой пришла зареванная, я ж к ней со всей душой, а она, дура какая-то... Ах, кстати, Львович ее фамилия.

Поэтому в ЖК больше ни ногой, и то когда пойду сдаваться на учет по Б, выберу другую Г.

сочувствую. Там на Папина вообще лучше не появляться. Ужасная ЖК. Ну и человеческий фактор, конечно... вообще врачи стали не люди, а звери какие-то! Без талончика им ваш визит не оплатят, вот они и не радуются вашему визиту. Я так понимаю

Точно, что трудно было выписать направление. Слов просто нет. Вот поэтому я туда и не хожу))))))

Девочки, подскажите, в результате лапароскопии написано "трубы не изменены"-значит ли это, что они проходимы? Г говорит "трубы тебе не смотрели, надо смотреть проходимость"... :scratch:

Девочки, подскажите, в результате лапароскопии написано "трубы не изменены"-значит ли это, что они проходимы? Г говорит "трубы тебе не смотрели, надо смотреть проходимость"... :scratch:

а с какой целью тебя вообще на лапараскопию отправляли?

так сказать с целью установить предполагаемый диагноз - эндометриоз.

У тебя какое направление было? удалить эндометриоз?

направление было - обследование

Ну если просто обследование то они и трубы проверяют. у меня была диагностическая лапара, так у меня трубы проверяли. Я делала на 8-м. А ты?

я делала в Добринке у Зарубы

Ну в любом случае если дианостическая лапара. То они все проверяют. Ты же наверняка ему говорила, что планируете.

говорила :) , и вообще собственно за этим и шла, значит надо будет Г разъяснить...просто это не она меня направляла, наверно недосмотрела, не дочитала, спрошу еще раз...я сменила, врача после того как та которая направляла на лапару уже не знала что со мной делать дальше... :scratch:

Ну да ты ей скажи, что была диагностическая лапара. Они на лапаре все смотрят, обязательно. Т.к. это же операция, чтобы все сразу проверить, чтобы потом не делать ее снова. Может просто врач не указал в выписке про трубы поэтому она так и думает.

А тем более что у тебя написано, что трубы не изменены, значит их проверяли.

А тем более что у тебя написано, что трубы не изменены, значит их проверяли.

Здравствуйте девочки!Я тоже из Липецка принимайте меня в свои ряды!У меня поликистоз,планируем уже 1,5 года.Делала лапору у Зарубы.Лечилась у Борисовой,но она мне не помогла,не хожу к ней уже пол года!

nastenka28, привет! Принимаем в наши ряды!! :giverose: :giverose: :giverose: А я смотрю, у тебя тестики полосатятся? Динамика есть, ярчают! Не переживай так, все у тебя хорошо :friends: Так что ярчайте и ждем от тебя больших заразных беременных апчхи! ;)

Juliannik, Спасибо!Боюсь жутко ЗБ,поэтому сегодня уже сдала ХГЧ.Завтра вечером узнаю результат.

Juliannik, Про какой ты реагент писала,когда на тестиках появлялись слабенькие полосочки?Просто у меня такого не было никогда,чтоб тесты обманывали!

nastenka28, привет! Присоединяйся!!! :wave:

девочки больно ли делать снимок труб????

bossika, Вообще больновато,да и не всегда показательно.Лучше лапороскопию,там все будет видно!

Счастливый Зайчик , а ты когда делала у него лапару, и сколько она стоила? А то у меня год уже прошел, вот думаю пойдти к нему сделать вторую.

Иришок//, я прописана в Добринском районе, поэтому операцию делала у него бесплатно. Делала в 2008 году в ноябре, и стоила она там около 8 000 -9 000 руб. :)

Девочки Вы так спокойно про это говорите!Сделаю вторую лапору,а потом,что третью? Он все изрежит,эндометрий станет тонкий.Мне его операция(Зарубы) не помогла вообще!!!Два года назад делала,после нее месячные вовсе прекратились,а когда позвонила ему и сказала про это,он заорал,что мол рано еще результат смотреть!!!Я не в восторге от Зарубы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...