Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А я взяла талон на вторник к Буслаевой в ЖК на папина. Попробую хоть раз бесплатно сходить))) и карточку заведу заодно. :D

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,извините что не по теме мож..Где у нас можно купить фетальный доплер в Липецке?Ну вдруг кто знает-видел? :confused:

Янтаринка, спасибо! А ты как его принимала? Как таблетки или свечи?

nastenka28, Пока мы не беременны :no: , и в тот раз сорвалось ...

Но мы не сдаемся :aikido:

ptaha777, вечером как свечи, утром как таблетки, вставлять не получалось по времени.

Янтаринка, универсальная вещь :)

Девочки,извините что не по теме мож..Где у нас можно купить фетальный доплер в Липецке?Ну вдруг кто знает-видел? :confused:

annanas, а что это такое и для чего эта штука нужна?

как ты себя чувствуешь? тебя из больницы выписали?

annanas, не думаю, что в нашей деревне такую экзотику можно найти. Попробуй в Медтехнике спросить, а так интернет в помощь ))) И еще, помнится. кто-то в блогах ссылку на интернет-магазин давал.

Н@тuля, это прибор для прослушивания сердцебиения плода.

Н@тuля, это такая штука для истеричек вроде меня :grin: самый простой-http://www.medicalimpex.ru/product_info.php/products_id/21 Найти чёт в нете не могу,я так поняла,они свободно продаются только в Хохляндии...А у нас в основном профессиональные за цену от самолета))

Чувствую себя лучше,пролежала 2 недели в больнице,выписалась в санаторий,правда иногда болит живот из-за тонуса :(Отслойка моя за неделю приросла намертво(тьфу-тьфу),а вызвал её такой "аккуратный осмотр" доктора в ЖК на Папина,так мне объяснили в больнице.Я 10 дней лежала,ползала до туалета и обратно,меня даже в 1 раз осмотрели на кресле за 3 дня до выписки,к животу вообще не прикасались,чтоб ничо не намять...В санатории сразу набрала кило за неделю-лежишь иничо не делаешь,а кормят ооочень хорошо

:D

annanas, посмотри здесь

Ссылки скрыты.

Я думаю, потом эту штучку можно перепрадовать много раз :)

Всем привет! :wave: Давно меня тут не было. У меня новость - под Новый год получила две полосочки, хотя я не очень надеялась на тот цикл, т.к. в овуляцию чётко не попали, а оно вон как... :)

annanas, скажи, ты в какой больнице лежала? с какими признаками тебя туда взяли? и как фамилия врача в ЖК?

Просто я сама недавно была в больнице на 8-м, но меня туда не положили, врач посмотрел (мужик) и отправил обратно домой, но при осмотре сильно мял живот, и я потом переживала по этому поводу, хотя в ЖК наоборот щупали очень мягко

ptaha777, Привет, извини, что сразу не ответила. ЭКО мне обошлось все со всем (дорога, куча анализов, платные осмотры у репродуктолога в Москве и т.д.) где-то 200 000 руб. Теперь конечно трачу дополнительно на лекарства, ведь беременность по ЭКО требует дополнительной стимуляции гармонами. Удачи тебе!

Девчата! Я не в коем случае не навязываю своего мнения, просто могу посоветовать из собственного опыта.

Янтаринка, просто замечательно, что у тебя получилось забеременеть после лапары. Я поздравляю тебя, ты умничка! А мне не помогло, хотя оперировала Миронова на 8-ом, она хороший доктор. Но... не судьба.

Зато помогло ЭКО и я просто счастлива!

Кстати, меня Миронова принимала. но они потом в отпуск ушла, а оперировала Торнопович, я тут уже несколько раз про нее писала. Спасибо ей большое за мою доченьку.

Смысл моего поста был в том, что надо идти от простого к более сложному. Я перед лапарой думала об эко, была возможность сделать по областной квоте, но не понадобилось.

Kis-kis, поздравляю!!!

Янтаринка, Скажи, пожалуйста, у нас где-нибудь делают УЗИ 3D?

Вроде не делают. А смысл?

Янтаринка, Мне последний раз в Москве делали. Это такая красотища! Малышика покажут со всех сторон, видно все в мельчайших подробностях! Даже если маленький срок, все равно гораздо лучше видно, чем при обычном УЗИ. Да и по-новее сам аппарат, более щадящий к маленькому.

Я узи 3 раза только делала по необходимости. Меня Торнопович (она после лапары беременность сохраняла) убедила, что не нужно лишний раз "светиться".

Привет Всем!Девочки посоветуйте к какому врачу стать на учет!!! В консультацию ходила в пятницу к своему(Пестрецова),она вообще меня убила!!!Отправила меня до 2 марта(типа срок пока маленький)даже не смотрела, видимо испугалась,что тонус у меня.И сказала чтоб перед походом к ней еще тест сделала!!!Типа посмотреть развивается еще там или нет!!!Я в шоке!У меня только тонус!!!Не пойду больше к ней!!!Есть еще у Борисовой карта,кстати записана на 7,02,2011 к ней.Записалась еще недели 3 назад.Может к ней сходить?

Это наверное правильно для тех у кого беременность наступила самостоятельно, а ЭКОшкам делают чаще, потому что врач перестраховывается, особенно в первом триместре. потом вроде бы все должно быть как у "нормальных" беременных :) Я очень жду окончания этого первого триместра! просто уже устала в Москву мотаться, да и постоянно волноваться тоже, хотя понимаю, что надо себя успокоить, ведь мое волнение передается малышу, но уж очень долго я этого ждала!

Н@тuля, это такая штука для истеричек вроде меня :grin: самый простой-http://www.medicalimpex.ru/product_info.php/products_id/21 Найти чёт в нете не могу,я так поняла,они свободно продаются только в Хохляндии...А у нас в основном профессиональные за цену от самолета))

Чувствую себя лучше,пролежала 2 недели в больнице,выписалась в санаторий,правда иногда болит живот из-за тонуса :(Отслойка моя за неделю приросла намертво(тьфу-тьфу),а вызвал её такой "аккуратный осмотр" доктора в ЖК на Папина,так мне объяснили в больнице.Я 10 дней лежала,ползала до туалета и обратно,меня даже в 1 раз осмотрели на кресле за 3 дня до выписки,к животу вообще не прикасались,чтоб ничо не намять...В санатории сразу набрала кило за неделю-лежишь иничо не делаешь,а кормят ооочень хорошо

:D

Как здорово, что у вас теперь все хорошо!!! :good: ну я про такие аппараты не слыхала((( А что за доктор тебя ЖК смотрел и чем тебя лечили в больнице? что делали?

nastenka28, сходи к Борисовой, она вполне в этом смысле адекватная.

Девочки, подскажите, где можно разместить объявление о продаже коляски (желательно местные интернет-ресурсы)? Продаю свою шоколадку, мне скоро прогулка должна приехать, а в коридоре до кучи еще и соседская коляска стоит... будет склад колясок ((((

Янтаринка, В мою рекламу дай объявление!Можно через нет!

Я на олх, 48ру и из рук в руки разместила объявления, но пока тишина.

Ну расскажу немножко подробнее.На учет я пошла становится в 14 недель с хвостиком,на Папина по месту жительства.помню что это была среда,а начиная с субботы у меня болел живот-не скажу чтобы прямо сильно и нестерпимо,но вообще без перерыва,папаверин,но-шпа не помогали,в том числе и в уколах.Затихал тока к утру,потом заново...Я так врачу и сказала.Полезла на кресло,че-то там ковырялась она,мазки брала...Больно че-то блин было.ну врач такая-ООО,я перепугалась,спрашиваю что такое-она-у вас обильно кровь!руку в перчатке вытаскивает-все в крови,я сама видела,я естессно офигеваю,откуда,ведь ничо же не было!Она спрашивает-у вас с утра не было крови-я ей говорю правду,что ничего не было у меня,но живот болел.Потом она говорит-скорее всего я задела вам сосуд на шейке,это не страшно,все пройдет скоро,но не хотите ли посохраняться?я не отказалась,выписала она мне направление,сказала дома выпить этамзилат и но-шпу.

Прихожу домой,живот так и ноет,а кровищща,извиняюсь за подробности,не останавливается...я уже в панику,муж уколол но-шпу с дициноном,звоню своей гине Рябовой,я к ней хожу в частный кабинет,уже писала раньше,она говорит-срочно приезжай.Я к ней на нервах,мама тоже моя(она со мной ездила),прыгаем в машину-и бьем в зад рядом стоящий форд...я в слёзы,всё накопилось...сунули мужику 3 тыщи и поехали.Приехала я к врачу,она мне вкатила магнезию 5 кубов прям в гузку,сделала узи-там матка в гипертонусе,отслойка 18 на 5мм,успокоила что маленькая и краевая,дитенок живой,махал мне ручками-ах да,а ведь я врачу в ЖК говорила и узи показывала,что у меня плацента до края зева доходит,надо было аккуратнее..И покатилась я на след день прямо в 8 утра в 5 больницу на НЛМК.я там лежала в июне прошлого года,когда у меня была ЗБ,и сама Ольга Михална(Рябова)там работает,она оперирующий акушер-гинеколог.Отношение меня устраивало к себе,а вот с лекарствами там случился в январе какой-то напряг,не было даже фольки.Мне давали курантил,магнелис их я не пила,пила свой магне,так же выписали этамзилат и дротаверин,опять же носила свой дицинон и но-шпу,вроде поприличнее. :spiteful: и кололи по 2 капельницы магнезии в день,теперь я могу сказать,что это-единственное,что помогает лично мне от тонуса и болей.Девочкам которые со мной лежали,еще давали гинипрал,но с него всех трясло.Мазало 3 дня,потом все прошло,боли тоже ушли почти сразу,а держали меня там 2 недели.Потом пришла зав отделением и предложила пойти в санаторий наш,Липецккурорт,для этого нужна тока справка с места работы,в остальном они сами договариваются.Ну я и пошла туда.Лежу и ем и ни о чем не думаю,на выхи вот домой пришла)

Что касается фамилии врача,которая мне так напортачила,могу написать кому оч интересно в личку,просто я думаю,может это мне не повезло,а на самом деле она хорошая...и кстати в тот день,в среду,она мне звониила и спрашивала,все ли в порядке..все равно мне надо к ней завтра идти еще,нести выписку и сдавать кровь на уродства..зачем ставить крест на человеке.например,мой обожаемый ЛОР-врач,который мне всегда делает все отлично и аккуратно,моему знакомому на операции наворочал с носовой перегородкой.

Вот такая сумбурная история,кому что еще интересно-спрашивайте)

Да, я думаю через Мою Рекламу будет эффективнее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...