Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, Я вот тоже по прописке отношусь к ЖК на Папина... Как вспомню, так вздрогну.. Вот и думаю, я в другой ЖК могу наблюдаться? Или только за деньги?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ptaha777, так я по прописке к ЖК на Звездной отношусь,а по месту жительства-на Папина.Где хочешь можешь набллюдаться бесплатно и у кого угодно.

Я слышала, что с нового года вышел такой закон, что можно наблюдаться у любого врача в любой ЖК города бесплатно

annanas, напиши мне в личку фамилию того врача из ЖК, очень уж интересно ;)

annanas, о какая радость!! Как запузачусь, пойду в ЖК в Промстроевскую пол-ку. Интересно Токатлы там еще работает.. А вообще, наверно по беременности лучше наблюдаться у того, у кого рожать можно было бы. Как вы думаете в Липецке это возможно?

Я в ЖК на Папина у Могуновой наблюдалась, мы друг друга не напрягали. Я ей сразу сказала, что у меня походы в ЖК только ради бумажек, так что проблем не было. Плюс я на учет пришла становиться после выписки из больницы, так что меня на кресло за все время "наблюдения" загоняли всего 2 раза :-)))

annanas, Напиши мне фаимилию врачихи ведь мне еще на учет становиться!Не хочу подобного!

Ой че я вспомнила.Нашла сегодня в ящике у себя микроскоп для определения овуляции,вот такой

Ссылки скрыты.

практически не юзаный,отдам кому надо просто так,покупала за 2 тыщи,но показалась что это фигня какая-то,а вдруг кому поможет.

кто-то спрашивал тут про 3D УЗИ, делают у нас в некоторых платных клиниках.

ptaha777, Кстати Токатлы сейчас Зав отделением ЖК В Промстроевской полик!

ptaha777, так я по прописке к ЖК на Звездной отношусь,а по месту жительства-на Папина.Где хочешь можешь набллюдаться бесплатно и у кого угодно.

И я по прописке на Филипченко (рядом со Звездной), а по месту жит-ва на Папина, т.к. живу на Автопарке.

Да, врачи бывают разные.... Но я очень хорошего мнения о Богомоловой. Нормальная тетка, правда не по моему участку, ну ничего, я ток к ней сдаваться пойду, самая адекватная, какие мне встречались на Папина.

Juliannik, Богомолова,вела мою первую беременность! После родов вставила мне спираль ВМ на 1 день месячных,я ей говорила,что мол на 3 день надо,чтоб матка хорошо открыта была.Но это был последний день перед отпуском,надо было бобло срубить!!! Боли были жуткие,я думала матку мне она наружу вытащит,но самое страшное случилось в следующем месяце!Я оказалась беременна,т к спираль оказалась в щейке матки,а не в матке.Мой единственный аборт был по ее вине.Поэтому я не соглашусь,с мнением,что она хороший врач!

nastenka28, ну как annanas писала, кому-то врач помогает, а у кого-то вот такие ужасы делает... Конечно у тебя ужасный случай... Тоже могу сказать про Кровопускову - неграмотное назначение ОК - и я не могу сбить вес (+20кг) уже в течении 5 лет... Конечно, с твоим случаем это и рядом не стоит, но ктото и о ней хороших отзывов. Так что будем надеяться, что это только единичные случаи. :friends:

Ой, девочки, мне вообще в 17 лет на Папина сказали, что я беременна. И это без всяких анализов, только посмотрев на кресле!!! Фамилию врачихи конечно не вспомню на Ш кажется, но у меня была истерика!! С первой любовью мы предохранялись, детей не планировали, да вообще я тогда сама дите была. Разрыдалась прям в кабинете, мне сказали ничего не знаю придешь в 12 недель становиться на учет... А на следующий день пришли обычные месячные.. Больше я туда не за что не пойду.

Девчулечки!!! А не подскажите хорошего эндокринолога в нашем городе?

Девочки, пошла я в ЦПС и Р на 19мкр, попала к Дмитриевой Л.Н.,(репродуктолог) она меня направила на кучу анализов и к Кудиновой на Узи.

А что думаете от Дмитриевой Л.Н.,(репродуктолог)??? :wave:

Я у нее была пару-тройку раз сразу после выкидыша...могу сказать, что мне она тоже совсем не понравилась. при том, что я была в платном, а отношение такое, как будто, она тратила на меня свое личное время. первый раз я пришла, выделения после выкидыша мучили, она мне мильгамму назначила, сказала через 10 дней придешь и мазок возьму, а сразу не судьба было...ну короче, мне она не понравилась... но, может, на вкус и цвет...

Не знаю посмотрим, пока только сдаю анализы, и буду готовиться по ее словам на Лапору

О, девочки, а я сегодня была первый раз в ЖК на Папина. Буслаева показалась ничего, но... участия не чувствуется...как-то ей все равно, не дала даже слова вставить...надо было только отвечать на вопросы...назначила нализы, сказала будет эрозию лечить каким-то радиоволновым методом...Никто не знает, что это такое, больно ли и может лучше лазером? А Борисова говорила, что эрозия маленькая и она ее прижигать не будет... и кому из них верить???

И я по прописке на Филипченко (рядом со Звездной), а по месту жит-ва на Папина, т.к. живу на Автопарке.

Да, врачи бывают разные.... Но я очень хорошего мнения о Богомоловой. Нормальная тетка, правда не по моему участку, ну ничего, я ток к ней сдаваться пойду, самая адекватная, какие мне встречались на Папина.

я наблюдалась у Богомоловой. Причем наблюдалась по хорошему знакомству!

В общем, то ли от нежелания огорчать своих знакомых, то ли от могучей некомпетентности, но по ее вине меня чуть не похоронили в 2008 году!

У меня была киста на обоих яичниках. Я жаловалась на выделения и не прекращающиеся "месячные", а она их не видела!!! Ни в кресле, ни с моих слов.

Даже на узи не потрудилась отправить.

Итог: разорвавшаяся киста, срочная лапаратомия... А если заглянуть в последствия на сегодняшний день, то сама понимаешь, сколько проблем мне это прибавило! И спайки - не худшее из них.

Поэтому НИКОГДА НИКОМУ не посоветую к ней идти!!! Тем более доверять здоровье.

Из "страшилок" могу добавить мой с ней диалог:

-а может я пойду гормоны сдам? анализы на инфекции?

- а зачем???

-... *моё недоумение* :blink:

- наслаждайтесь жизнью и все получится само.

Хорошо, что мне тогда ума хватило не послушать ее. И это все при ЯВНЫХ признаках кисты и ее разрыва!!! Ну просто явнее некуда!!!

п.с. если вам по природе суждено забеременеть, то забеременеете, а Богомолова будет этому радоваться.

Стебенева (по-моему, Ирина Павловна), Борисова Ольга Ивановна (хотя она и как врач по бесплодию тоже)

//Я буду мамой//, в Липецке хорошего эндокринолога не знаю, а вот в Воронеже есть очень хороший врач гинеколог-эндокринолог Вавина Лариса Викторовна. Она работает к клинике "Диагностика+" на Московском проспекте, 5 минут от Автовокзала и в ЦПС тоже принимает. Доктор очень хороший, знающий и не безразличный.

Девочки, а у нас искусственную инсеминацию в ЦП делают? Может кто знает сколько это по деньгам...

ptaha777, Увы,не делают!Я тоже звонила и интиресовалась!

//Я буду мамой// писал(а):

Мне рекомендовали Татову.

Девочки, объясните мне неразумной.....Когда на графике БТ (базальная температура) должна появиться горизонтальная линия? Просто строю график впервые и пока еще окончательно не разобралась:)

nastenka28, Спасибки. Просто я Борисовой как-то проговорилось, что хочу ИИ, а делают ли у нас, не спросила.. Ладно, пока будем рассчитывать на свои силы :) , а так, наверное, самое ближайшее это в Воронеж...

оля-лунтик, вот ещё что хочу спросить - ты говоришь,что 2 попытки ЭКО делала. Каждая оплачивается отдельно? все сначала во второй раз? или в первую оплату сразу входит несколько попыток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...