Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ptaha777, да, действительно в Липецке не делают ИИ, я спрашивала у Дмитриевой, она сказала за 20 лет её стажа после ИИ забеременели только 2 человека :shock: , поэтому они от ИИ отказались, впрочем как и от всяких тестов на совместимость, хотя по статистике беременеют от ИИ 15 -20%, что не мало. Мы тоже делали инсеминацию в Воронеже в ЦПС (1500руб. за всё про всё), беременность наступила, но слетела на 5 день задержки :pardon:

И врачи мне там больше нравятся, чем наши.....

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ptaha777, да, действительно в Липецке не делают ИИ, я спрашивала у Дмитриевой, она сказала за 20 лет её стажа после ИИ забеременели только 2 человека :shock: , поэтому они от ИИ отказались, впрочем как и от всяких тестов на совместимость, хотя по статистике беременеют от ИИ 15 -20%, что не мало. Мы тоже делали инсеминацию в Воронеже в ЦПС (1500руб. за всё про всё), беременность наступила, но слетела на 5 день задержки :pardon:

И врачи мне там больше нравятся, чем наши.....

Kis-kis, а ты наблюдаешься в Воронеже? А в Липецке у кого? что тебе врачи рекомендуют? что-нибудь принимаешь?

приветик девочки!!!!!! я тоже из липецка!!! такая же проблемка как у вас!!!!!! планируем планируеи планируем!!!! раскажите про врача Зарубу!!!!!! как лечит!!!! кто был у него!!!! стоит ли к ниму идти или к Борисовой лучше в центр планирования!

приветик!!!! Я тоже из Липецка!!!! И с тойже проблемой планируем планируем и все на этом!!!! Долгое время наблюдалась у Рябовой О.М.!!! Врач она хорошая!!!! Но хочу сходить еще к кому-нибудь!!! Кто наблюдался у Зарубы и у Борисовой расскажите как они !!!! Хочу сходить к кому-нибудь из них!

девочки!!!!!!! я новечек не пойму как надо общаться!!!!!!! где писать то надо!!!!! 2-а сообщения написала теперь немогу найти где они!!!!!!!

У меня девочка с работы оперировалась у Зарубы - сказала - деньги на ветер! Потом пришлось повторную лапару делать на 8-м, вот там ей все хорошо сделали.

Н@тuля, в Воронеже я не наблюдаюсь, мы там были одним днём, сейчас я наблюдаюсь у Архиповой в ЖК

Вот и я слышала, что к зарубе ходить только деньги на ветер!!!!!!!!!! Все хвалят Борисову из центра планирования!!!!!! А тут читаю и тоже кто что пишит!!!!!!!! Девочки ставят диагнос поликистоз яичников!!!! Лечусь уже пол года и все мне кажется бестолку!!!!! если у кого такой диагноз кто как его лечил, кто что пил!!!!!!!! напишите может мне фигню назначают!!!!!!!

Девочки, про гинеколога Панкратову кто-нибудь слышал?

нет!!!! а где она принемает!!

anni0809.ru, я и сама не знаю, вот сказали что она не плохой гинеколог, вот я и думала, что может кто еще что-то про нее слышал?

anni0809.ru, Заруба в проблеме разбирпаться не будет,только лапороскопия!Борисова грамотней !

Оленька //, Ты на учет стала?

nastenka28, если не секрет у какого гинеколога наблюдаешься?

Оленька //, У Борисовой!

Оленька //, А ты у кого?

Оленька //, у Лагойды, блин попросила у нее вчера направление на мочу, не дала, говорит, что только при постановке на учетдают, бред....

Оленька, легкой беременности и всего самого хорошего твоему малышу и его родителям!!! наслаждайся своим беременным состоянием и помни - все будет хорошо!!! :giverose:

Девочки, а кто где делал фоликулометрию? И правда это идет по цене УЗИ? :blush: Это ж раз 5 делать точно..

Привет :) , по поводу фолликулометрии - я уложилась в 2 дня (13, 14 дмц, цикл у меня 28 дней )...посылали меня на 3 дня (13, 14, 15 дмц), но третий не понадобился, овуляция была на второй. делала первый день в Семейном докторе, второй в Медкомплексе , всё у Кудиновой. Платила каждый раз как полноценное узи одним датчиком-600р (то есть у меня ушло 1200 р.). (перед оплатой говорила что "мне одним датчиком" - девушка кассир в Мекомплексе по-возмущалась "кто это мне сказал что одним?", но я была непреклонна :no: ).

Счастливый Зайчик , точно! Никто не хочет одним смотреть :) А у меня вот цикл скачет, поэтому думается выйдет дороже :blink: Пока вроде договорилась в НМТ на Вавилова, но УЗИ там ни разу не делала, и УЗИстов их незнаю... Вдруг что не увидят? :) Как вы думаете, а в конце цикла, по УЗИ будет видно была ли овулька?

Н@тuля, спасибки, мы наше чудо ооочень долго ждали :give_heart:

в конце цикла, по УЗИ будет видно была ли овулька?
я так понимаю смотрят - образовалось ли на месте лопнувшего фолликула желтое тело... и это самое желтое тело имеет какой-то срок жизни (около 12 - 16 дней) но на счет того, что - в конце этой желтотельной жизни видно его на узи или нет - не знаю :hmm:

ptaha777, На тракторном в больнице сделай,360 рублей фолликулометрия.

Вот и я слышала, что к зарубе ходить только деньги на ветер!!!!!!!!!! Все хвалят Борисову из центра планирования!!!!!! А тут читаю и тоже кто что пишит!!!!!!!! Девочки ставят диагнос поликистоз яичников!!!! Лечусь уже пол года и все мне кажется бестолку!!!!! если у кого такой диагноз кто как его лечил, кто что пил!!!!!!!! напишите может мне фигню назначают!!!!!!!

У меня тоже самое - врач сказала - это все фигня, ты же уже была беременная - значит это не проблема - попей витаминки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...