Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Вот и я слышала, что к зарубе ходить только деньги на ветер!!!!!!!!!! Все хвалят Борисову из центра планирования!!!!!! А тут читаю и тоже кто что пишит!!!!!!!! Девочки ставят диагнос поликистоз яичников!!!! Лечусь уже пол года и все мне кажется бестолку!!!!! если у кого такой диагноз кто как его лечил, кто что пил!!!!!!!! напишите может мне фигню назначают!!!!!!!

Со мной девчонка на сохранении лежала с поликистозом, успешно выносила и родила. так что не переживай, все у тебя будет хорошо!!! его, наверно, многим ставят

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastenka28, спасибо! :giverose:

Как приятно видеть такие красивые линеечки, Оленька //, особенно твою :giverose: !

Девочки, сегодня видела бегущую строку о скидках на анализы в Ситилаб до 35%, тел. 790-559.

И еще, кто про что, а вшийвый про баню :grin:. Я нашла, где у нас в городе недорого ставят пиявки. Клиника называется "Альтернатива", ост. Быханов сад, тел. 28-18-74. ДоуХтор, дяденька, принимает с 11-00 до 16-00 без предварительной записи. Дяденька очень даже расположил к себе. И по цене - так, если заказывать чтоб привозили, одна пиявка 70 руб., а тут ставят за 110 руб.

Девочки, а кто где делал фоликулометрию? И правда это идет по цене УЗИ? :blush: Это ж раз 5 делать точно..

правда, каждый раз оплачивается отдельно.

В ЦПС можно сделать бесплатно, главное успеть записаться (если ты там наблюдаешься).

Увидела рекламу нового мед.комплекса Здоровый город, в тч и спермограмму делают. Адрес пл. П.Великого, 5 тел. 90-10-10, 90-50-50

Ну что девоньки, кого замело? Как вам сегодняшняя погодка? :spiteful: По-моему завтра на работу придется выходить на час пораньше :pardon:

Я сегодня из дома нос не высовывала...была бешеная мысль сходить погулять, но как-то побоялась. что с коляской заметет по дороге.

Всем спасибо за полезную информацию! :giverose: Уже все скопировала в блокнотик ;)

Девочки, кто-нибудь делал УЗИ у Лапшиной? и вообще кто-нибудь о ней слышал? Она принимает в клинике Медэра, мне просто удобно ходить в нее - она пососедству находится.

А узист Соболева Е.Н. где принимает?

девчонки, погода какая сегодня классная! Вот думаю на лыжах скатнуться по свежему снежку, кто со мной :grin: :D ?

Девочки, привет, принимайте, я из Липецка, Б где-то 9 недель. Очень нужен ваш совет. Надо становиться на учет, раньше по адресу отнсилась к ЖК на Папина, теперь - к ЖК на Звездной, где поликлиника №3. Участкового нет, сказали выбирать, к кому записываться. Я там ни разу еще не была, никого не знаю. Подскажите, какого-нибудь толквого и человечного врача, и, набоборот, предостерегите, от кого держаться подальше. Заранее спасибо!

Янk@*, спасибо дружище :friends: , я очень надеюсь, что в самом ближайшем времени наш форум пополнится новыми беремчатыми линеечками!!!

Локуста, лыжи это классно, мне вот только прописали пастельный режим, эх а я бы с удовольствием!

Maryanka, я вот тоже думаю туда становится на учет, аналогичные проблемы :pardon:

Оленька //, Ты на узи пойдешь в 12 недель?

nastenka28, да нет наверное, чувствую, что не выдержу, неделек в 7 наверное (я имею в виду 7 недель от зачатия) , просто у моей знакомой уже на 7 недельке что-то выявили, во время уколы назначили, вот уже мальчика родила, а если бы она до 12 недель ходила? Поэтому я думаю, что тут риск более оправдан, но до 7 неделек так долго ждать! А ты ходила на узи?

Оленька //, Я тоже не иду пока жду 7 неделек,чтоб точно сердцебиение было,а то если не услышат меня тогда КОНДРАТ хватит!

Оленька //, Я тоже не иду пока жду 7 неделек,чтоб точно сердцебиение было,а то если не услышат меня тогда КОНДРАТ хватит!

Девочки извините!Комп виснет!

Девочки, мой вам совет. Становиться на учет в ЖК можно у ЛЮБОГО врача - для бумажек, но обязательно при необходимости консультироваться у проверенного. Мне было совершенно без разницы, к кому идти, тк я консультировалась у Борисовой, она же меня с угрозой в больницу отправила.

Янтаринка, спасибо за совет, но я как уже знающая, что такое стоять на учете, попробую не согласиться. Очень важно для Б. приходить к понимающему адекватному, а не нервному врачу (знаю, сама у такой стояла), компетентного, который не посылает с хорошими анализами, например, в "Анти-Спид". Меня туда отправляли с результатом анализов на герпес, иммунолог посмотрела на меня круглыми глазами и спосила: "И что Вашему врачу не понравилось в Ваших анализах". А я переживала, вдруг что.. Поэтому, девочки, если кто-то знаком с врачами из ЖК на Звездной, напишите, пожалуйста.

Я уже писала про Могунову с Папина - мы с ней шли параллельно, друг друга не напрягая, за что ей спасибо, лишний раз не дергала, во время морозов сама предложила не приходить.

Похвастаюсь нашим новым транспортом

f68f49bcfb6e7889abbdbdcbb248e992_h.jpg

Янтаринка, Просто класс!!!

я ее доолго выбирала )))

Морская244, Соболева принимает в Импульсе на Терешковой, но только по субботам.

Янтаринка, транспорт суперрр! А цвет мммм :) Только не поняла, ножки куда ставить.. Как модель называется, если не секрет ?

Это Maclaren Techno XLR, ноги ставятся на полоску между колесами, в комплекте еще утепленный мешок. Это любовь с первого взгляда - покатала в Кенгуру и заказала через сп, тк в Кенгуру цены :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...