Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, Соболева принимает в Импульсе на Терешковой, но только по субботам.

Спасибо большое!!!!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastenka28, ой, а я то как пеереживаю, у меня уже была ЗБ....да и эту Б ждали 2 года, но я настраиваю себя на лучшее!

Янтаринка, транспорт супер! Надеюсь, доче тоже нравится.

Локуста, Коляску уже на зуб попробовали и инструкцию потрепали )))

Злая ты (это про блоги) :grin: :grin: :grin: :grin:

Янтаринка, а на 19-ом на учет не ставят?

Когда я была беременная, просилась к Борисовой, она сказала, что беременных в ЦПС не ведет. Сейчас не знаю, попробуй посвонить, уточнить у них.

Но мне, если честно, и неудобно было бы туда из центра ездить. Я к Борисовой в Мать и дитя ходила на Фрунзе, и к Торнопович в больницу на 8 м-не ездила.

Янтаринка, а Торнопович только в стационаре ведет, в жк или платно она нигде не принимает, не знаешь? Просто не первый раз слышу о ней ооочень хорошие отзывы! И кстати, ты на каком сроке первый раз на узи пошла, если не секреи?

Соболева в Инвитро принимает. Еще.

Оленька //, вроде бы она где-то платно принимает, я телефон бегущей строкой в рекламе на стс увидела, тут в теме писала, попробуй поискать, я себе не оставила. Узи в первый раз в 10 недель делала именно в больнице перед выпиской. Вообще Татьяна Георгиевна против ранних узи, но тут пришлось, она сама со мной ходила.

Оленька //, Меня Борисова не взяла по беременности!Да я посмотрела там на них,они как собаки, начиная с регистратуры и кончая врачей!Пойду по месту жительства.Хоть выслушивать не буду натаций!!!Ты думала где будешь УЗИ делать?Надо чтоб аппарат хороший и врач были!

nastenka28, ну... тогда наверное и Лагойда меня не возьмет, тогда смысл мне к ней ходить??? :hmm: Она меня на узи в 6 недель от зачатию отправляет.... Знаешь на счет узи пока не думала, только позвонила в Импульс и мне понравилось как там рассуждают: если беременность сохраняешь, то смотрят только внешним датчиком и только после 6 недели, если ничего не беспокоит. А вот к какому специалисту идти я пока не знаю, а ты куда и к кому думала?

Кстати узнала про Торнопович, принимает в "Современная медицина" на 11 мкр. прием 600 рублей, повторный 400, но беременных не ведет, но я вот думаю, а если я к ней для консультации, для подстроховки ходить к ней буду, она будет со мной заниматься? Янтаринка, как ты думаешь, ведь ты с ней очно уже знакома ;) ?

Оленька //, Честно говоря, не знаю. Я к ней на консультации после лапары ездила, и потом у нее же на сохранении лежала. Попробуй позвонить и спросить, консультирует ли она беременных. Но тетка впролне адекватная )))

Янтаринка, мне сказали так, что беременных не ведет, но как гениколог консультации дает, вот и понимай как хочешь, ну я думаю, если записаться, приехать поговорить, по ходу все понятно будет...

Ты думала где будешь УЗИ делать?Надо чтоб аппарат хороший и врач были!

У меня тоже сейчас такая же дилемма, то ли соглашаться в ЖК УЗИ делать, то ли у хорошего специалиста, но боюсь что в ЖК "чужое" УЗИ могут не принять. У меня уже был опыт УЗИ в ЖК, мне там поставили несуществующий диагноз, теперь опасаюсь, что достанется тот же специалист. Спрошу мнение своего врача, может разрешит сделать на стороне :)

Kis-kis, если не секрет, у кого наблюдаешься? А ты еще узи по Б не делала?

Оленька //, у Архиповой, узи будет первое

Kis-kis, ух ты молодца какая, удачи на узи, пусть все будет хорошо!!!!!

Архипова, а где она принимает? Я блин просто всю голову сломала к кому мне на учет становится, очень уж ляльку сохранить охота, вот ко всем и пристаю с распросами про врачей :pardon: Ура, вам уже 11 неделек!!!!! На сохранение не попадала?

Оленька //, спасибо, удача мне пригодится :friends: Тебе тоже удачи найти нужного врача ;) Моя врач принимает на Папина в ЖК, она меня направляла на сохранение как-то раз, но там (в больнице) меня отправили домой, сказали что всё нормально и на сохранение не положили, видимо врач просто перестраховалась.

Kis-kis, ой ну и отлично, я желаю не попадать тебе на сохранение, пусть у вас с малышом все будет хорошо!!!!!

Оленька //, спасибо, мне даже немного не привычно что я уже с линеечкой, раньше казалось что это только мечты... :)

Девочки, у меня подружка беременна, срок 6 недель. Аппетита нет совсем, ест насильно :) Подскажите, чем можно помочь?

Янтаринка, а Торнопович, она в чем специализируется? В планировании поможет?

Оленька //, Меня Борисова посмотрела,но все время бубнила,что типа по месту жительства идите и т п.Может к Колтакову пойду на узи в Инвитро.Он граммотный.Много лет делал узи в онкалогии потом на Папина в ЖК.Теперь и в частных клиниках!

ptaha777, Торнопович в больнице на 8 оперирует в гинекологии.

Оленька //, Колтаков говорят, откровенно, сдал, немолодой уже. Я пойду на второе узи ,первое делала в 7 неделек реального срока, к Тарасенко, она раньше в "Мать и дитя" принимала, сейчас в их же "Здоровье нации". С дочкой у нее наблюдалась, мой врач, у которой я платно нуже много лет лечусь, тоже ее посоветовала, очень много отзывов прекрасных. Сейчас не знаю, а в 2006 г., когда я дочку рожала, Тарасенко на 19 микр-не была последней инстанцией, к кому направляли по патологиям плода. Я ей лично очень доверяю.

Ссылки скрыты.

Подскажите, если гинеколог дает направление на лапароскопию, на 8-м в больнице долго ждать придется (может там очередь?)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...