Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

nata44407, Вряд ли очередь,придешь туда и сразу положат!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я 2 недели ждала. Сначала приходила на прием с утра пораньше в приемный покой,там мои бумажки-анализы посмтрели, назначили дату.

Янтаринка, а на 19-ом на учет не ставят?

Я сама на19 наблюдалась до беременности,когда заберенела хотела остаться у них,но мне отказали,сказали,что беременных не ведут,т.к. у них нет участков,они ведут только сотрудников или платно(если есть желание можешь так).Девочки у меня к вам вопрос,если имеется сертификат на руках,то скорая повезет в тот роддом,который я сама назову?

@люси@,

Девочки у меня к вам вопрос,если имеется сертификат на руках,то скорая повезет в тот роддом,который я сама назову?

Нет, скорая повезет в тот РД, к которому прикреплена ЖК. Если, например, стоишь на учете на Папина, то скорая повезет в РД №1 на Папина, если хочешь в другой РД, то нужно что бы обменная карта была подписана или заведущей или врачом того роддома, где хочешь рожать. ;)

А я за месяц до родов подписала обменку на Тракторном, потом за 5 дней до ПДР тихо-мирно легла в патологию и рожать пошла без нервотрепки.

ну я наблюдаюсь на тракторном и рожать хотелось бы на тракторном.Сертификат дали,но он никем не подписан,просто стоят печати Медицинского учреждения.Так значит ли это что меня отвезут именно в этот роддом?А если честно хотелось бы как нибудь заранее лечь,чтобы дома не ждать и не нервничать,а то муж работает по сменам и я чаще всего дома одна,страшновато как то.А как вообще в этом роддоме?

Поняла!подписана должна быть обменка,а не сертификат!

Мне на Тракторном понравилось. Отошение хорошее, условия в послеродовом отделении тоже. Дочку принесли часа через 4 после родов, как раз я проснулась и более-менее пришла в себя после наркоза. В принципе, если совсем тяжко, ребенка можно попросить забрать на ночь. И мое личное мнение - лучше не загоняться с одноместной палатой, вдвоем реально легче, тк на процедуры с соседкой ходили по очереди, детки под присмотром.

Один минус - питание...беее, правда, я столовскую пищу не люблю. Там пила чай, брала запеканку, иногда картошку. Так что питалась в основном тем, что из дома приносили (холодильники в послеродовом в палатах).

@люси@, когда у тебя ПДР?

Мой гинеколог поставил срок 31 марта,но по моми подсчетам пораньше.Ну что то у меня такое впечатление,что я рожу раньше,живот стал уже побаливать,а вчера вообще были ложные схватки,хотела уже скорую вызывать,но вроде через пару часов отпустило,ношпы наглоталась.

Оленька //, Привет!я вчера случайно пошла на узи,хотя сама потом 10 раз пожалела.Посоветовали мне в Гражданпроекте на 6 эт.Мое удивление было велико,когда я увидела там Фаустову,Смотрела ровно 4 секунды только верхним датчиком,вначале спросила буду ли я рожать.Плодное яйцо 9 мм,я спросила про эмбриона,она сказала,что на этом сроке еще рано,его видеть,но особо и не пыталась. Заключение в 2х словах.Беременность 3 недели.,А у меня должно быть 4.Пришла домой не знаю что и думать.Ни про желтое тело ни про что ни слова!Прочитала в нете,что 9 мм плодное яйцо-это 5 недель,а она мне 3.Я на экране в ПЯ видела какие-то точки,но она даже не приблизила и не попыталась получше посмотреть!Не ходите к ней я не довольна!Теперь волнусь больше чем раньше!

Убить хочется, когда спрашивают, будешь рожать или нет. Слава Богу, у меня ни разу не спрашивали. А если бы спросили - ответила бы, мягко говоря, невежливо.

nastenka28, солнце, ты не переживай раньше времени, я уверена, что все хорошо, просто ты теперь уверена, что беременность маточная, так что часть сомнений отпадает, а по поводу срока не заморачивайся, они врачи до тех пор, пока будут выяснять что да как десять дат переменяют, они ведь гребут всех под одну гребенку, что О на 14 д.ц. поэтому и сроки не такие, как по нашим подсчетам. Ты не нервничай не переживай, побольше позитива и все будет хорошо!!!

Фаустова никогда не видит жёлтого тела :spiteful:

Убить хочется, когда спрашивают, будешь рожать или нет. Слава Богу, у меня ни разу не спрашивали. А если бы спросили - ответила бы, мягко говоря, невежливо.

Респект!!! :friends:

Kis-kis, суровая правда жизни.

Люди не понимают, что забеременеть и выносить ребенка может быть проблемой до тех пор, пока сами с этим не столкнутся. Мне с врачами ОЧЕНЬ повезло, дебильных вопросов не задавали.

Elinois, я делала две попытки с перерывом в год. Первую в Московской клинике "Альтра Вита" и она была неудачной.Второй раз - в Эндокринологическом научном центре на кафедре ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий). Каждый раз платила отдельно. Первый раз обошелся дороже - в 250000 т.р., второй раз в 200000 т.р.В стоимость входит только одна попытка. Но если клеточки будут хорошие и будут хорошо развиваться, то их можно заморозить (сделать криоконсервацию), тогда следующая попытка будет уже с готовыми клетками и гораздо дешевле. Но у меня было мало фолликулов и подсадили две клеточки , а заморозить уже было нечего. Из них одна прижилась, нам уже 11,5 недель. Вот во вторник едем в Москву на УЗИ и скрининг. Удачи тебе! И спрашивай, если смогу чем помочь, обязательно напишу.

Ссылки скрыты.

Девочки, посмотрите :D

Оленька //, Так это вроде первоапрельский ролик прошлого года :grin: Хотя я в первый раз тоже под впечатлением была :D

Девчонки, такой вопрос, никто не делал домашнюю колбасу?

Я вот вознамерилась испытать сие дело (муж очень любит колбаску, а покупную я ему есть запрещаю, гадости там много канцерогенной, сама не ем давно).

Проблема в чем - где взять КИШКИ, желательно, уже почищенные, чтоб не возиться и не воняло. Рецептов знаю кучу, а вот кишков...

З.Ы. Янтаринка, я не злая, я душа нараспашку, но просто нервная и легко возбудимая :grin:

Локуста, спроси на рынке у продавцов мяса,если нет в наличии,можно договориться,чтобы привезли.

Локуста, а я тоже злая, только уже лениво...читаю и веселюсь.

Я рожала в перинатальном на 19-м. Тоже легла заранее, обменку мне зав. подписвала. Все понравилось очень:и отношение и еда. Если буду еще рожать, то только там...

Ананас, спрошу, спасибо! :giverose:

Как говорил бессмертный Никулин " Будем искать..." :grin:

Девочки сегодня стала на учет к заведующей в Промстроевской ЖК Токатлы,только фамилия у нее сейчас другая!Очень мне понравилась!Просто супер!!!

nastenka28, поздравляю с постановкой на учет! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...