Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Оленька //, Я очень переживала за ХГЧ он у меня на 32 день ПО был 4586-низковат.Токатлы меня успокоила и сказала,что сдавать надо не хгч,а Бета ХГЧ в Инвитро!Именно бета хгч должен быстро увеличиваться.Прописала мне Актовегин с 8 недели(с понедельника).А ты стала на учет?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastenka28, поздравляю!!! :giverose:

Привет! Я новенькая, принимайте в ваши ряды. Планирую беременность почти два года. Наблюдалась у Зарубы, сейчас перешла к Борисовой.

подскажите, пожалуйста, может ли уреаплазма влиять на зачатие?

vikysik2, Думаю нет!У меня много раз ее находили!Только воспаление может давать!

спасибо за ответ :) просто непонятно почему не получается забеременеть(((

уреоплазма у мужчины может давать ухудшение качеств спермы. Спермограмму сдавали?

да. спермограмма у мужа в норме. У меня просто или из-за отсутствия овул не происходит беременность, либо уреаплазма. Так как Заруба особо не напрягался с выявлением причины (зато назначил стимуляцию овул), то я и не знаю что и думать. Надеюсь, Борисова оможет. Делала УЗИ у Кудиновой, она говорит все в норме вроде.

Добрый вечер всем!!! Наконец-то получилось к вам присоединиться! Ваши советы на форуме помогли не только тем, кому адресованы, но и мне, и думаю еще многим кто заходил по своим вопросам. Поэтому все вам девушки, большое СПАСИБО!!! Могу со своей стороны поделиться небольшим опытом общения в ЖК с ул. Звездной. НЕ НАДО ХОДИТЬ к Двуреченской (просто хамка) и Филипповой (реальной помощи не дождетесь, только если числиться. А так не шумит и не хамит, просто отпихивается от ответственности и работы, ну и разбирается очень слабовато). Если интересно, УЗИ в этой же ЖК явно слобоват... По общению с подругами, вроде советовали Морозову, Колтакову, Ивакину. Заведующая Сорокина очень толковый и хороший человек, но ведет только консультативный прием.

девочки, никто не знает есть ли в Липецке кружки по рукоделию (вязание спицами и крючком) для взрослых (так хочется научиться вязать - азы есть, а вот, чтоб по выкройке не получается)

девочки, никто не знает есть ли в Липецке кружки по рукоделию (вязание спицами и крючком) для взрослых (так хочется научиться вязать - азы есть, а вот, чтоб по выкройке не получается)

На терешковой есть багетная мастерская "город мастеров" там постоянно проходят наборы в различные кружки рукоделия.можно позвонить и узнать:-)

Морская244, спасибо, обязательно позвоню

Девочки, приветик! я вот не заходила месяцок, а столько линеечек появилось) Поздравляю! А на тех кто еще в процессе АПЧХИ!!! в свои 14 неделек уже могу и поделится)))

Насчет любимых Г....

как всегда натерпелась... 6 недель. боли в животе. узи в здоровье нации. Все ок. пей ношпу. читай бунина.

8 недель. боли в животе. бегам в ближайшую ЖК (я в Добром). 3 часа в очереди, а ведь просила без очереди экстренно принять - нет- она же справедливая. Итог: прием в 5 часов вечера. "я не знаю, что у вас болит. сходите к другому врачу, потом принесете выписку. на учет вас надо ставить, но раб.день заканчивается... прходите потом". Я в бешенстве была. Боль сама по себе утихла. выделений не было. и я просто отлеживалась неделю.

9 недель. ОРВИ. вызвала терапевта. "Ой, беременным же ничего нельзя. аскорутин попейте (как оказалось нельзя), и почитайте в инете, что можно. а так народными средствами". на след.день ТМП 38,5, звоню в гинекологию. говорю, что совет нужен, а там отмазались: "общайтесь со своим терапевтом".

Конечно, я выздоровела. Конечно, преживала. Нужно на учет вставать, а я как ребенок: "я туда не пойду!!!" и вот 13,5 недель встала на учет в семейный доктор. мне врача Кудинова советовала, а потом и знакомая (правда я все перепутала и искала врача в другой клинике, но все образумилось).

Пока я в восторге! Анализов минимум, отношение оч. доверительное и понимающее. надеюсь, так и будет)

Девочки, пока перечитала последние 10 страниц уже забыла кто говорил об УЗИ 3Д? где в Липецке можно сделать?

zvezddochka, в итоге, кажется, выяснили, что 3д узи у нас не делают.

Янтаринка, спасибо) а насчет УЗИ жалко...придется в Москву ехать

А зачем его делать? Мне кажется, вполне достаточно обычного у той же Кудиновой.

Девочки, в итоге кто-нибудь заказал доплер? с сайта

Ссылки скрыты.

Была вчера у Татовой, действительно приятная женщина да и как врач, вроде бы, компетентная. Прием стоит 800, мазки - 125. Все мои анализы и узи из поликлиники приняла, сняла копии и вклеила в мою карточку новоиспеченную. Просидела со мной час, хотя уже на 9,30 у нее была запись. Единственное, что мне в этом центре не понравилось - долгая система регистрации. Сначала отстоишь в очереди, чтобы карточку завести, потом еще одну очередь в кассу, потом еще раз в очередь за анализы заплатить. Так что на прием нужно приезжать минут за 30 до того как. Узнавать результаты анализов надо будет у нее по сотовому. Прописала мне дюфастон до месячных, а потом анализы на гормоны буду сдавать.

Пристраиваю шапочку ту-ту из совместной закупки. Р-р 44-48, темно-розовая со стразиками, нам мала ((( Подойдет на весну и прохладное лето.

Девочки, кто уже родил, где лучше, а самое главное недорого, покупать одежду для беременных?

Янтаринка, а ты что второго малыша не планируешь? :D

Нееее, это не ко мне )))) Но пакетик вещей все-таки оставила.

По поводу одежды - я походила, померила, в итоге верх покупала в обычных магазинах, только фасон "трапеция" выбирала (у меня очень красивая ажурная туника, носила с водолазкой, фото в профиле в беременном цикле есть), еще удобны двойки" - внутри майка, сверху кофта на 1 пуговице, такие в вулстрит продаются. А с брюками вообще кошмар был, найти не смогла, у всех сверху жуткий мешок. В итоге перешивала любимые брючки.

Привет!!! Узнала, что у мужа похая СГ. :cry: Вот думаю ИИ поможет! Может в Воронеж съездить В ЦПС или может другие есть центры. Подскажите, там просто записаться нужно? и сколько стоит эта ИИ. Правда говорят шансы не велики, но я уже ждать не могу - так хочется маленького

nata44407, попробуй позвонить в Воронеж в ЦПС 8-4732-70-33-30, это регистратура платных услуг, стоит где-то 1500 руб, спроси у них, они всё подробно расскажут :giverose:

Привет!!! Узнала, что у мужа похая СГ. :cry: Вот думаю ИИ поможет! Может в Воронеж съездить В ЦПС или может другие есть центры. Подскажите, там просто записаться нужно? и сколько стоит эта ИИ. Правда говорят шансы не велики, но я уже ждать не могу - так хочется маленького

Центр Пересвет ( Северный район) тел. ( 4732)746400 ИИ стоит от 4000 до 4500. Я наблюдаюсь в этом центре, надеюсь, помогу, чем смогу.

Kis-kis, поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...