Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, тихо-тихо спасибо! Пока положителен только тест и кровь, завтра буду второй раз сдавать ХГЧ

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, про Ципилеву в теме много писали. Назначения после лапары зависят от диагноза, но обычно всем лонгидазу назначают для предотвращения спаек. Мне делали резекцию яичников, уколы лонгидазы (не знаю по какому принципу, но некоторым мой врач назначала вместо уколов свечи), противовоспалительное лечение до конца цикла, в котором оперировали (получается день операции-первый день нового цикла), потом прогестерон (сначала был утрожестан, заменили на дюфастон), тк свой был на нижней границе нормы.

Янтаринка, лонгидазу мне тоже назначила она, свечи в попу через 2 ночи, и 10 дней пропить индометацин. И на этом все - отправила беременеть. а я вот думаю, может мне прогестерон самой себе назначить? До лапары он был на нижней границе нормы. Как сейчас не знаю, она меня даже не послала сдавать прогик после лапары. Думаю сама сдавать..

Девочки а кого кто оперировал? меня на восьмом, хирурга зовут Татьяна Георгиевна, фамилию не знаю, такая высокая, в очках

Локуста, кулачки за тебя @@@@@@@@ :)

Девочки, я уже не знаю что и думать...График у меня в этом месяце похож на бешеного мустанга, хотя подозреваю, что градусник у меня глючный (когда мерила у мамы- темпа высокая была). Врач сказала, что судя по графику овуляции не было, сказала, что нужно вызвать месячные на отмене препарата, прописала пить дюфастон 5 дней, а потом придут месячные и на анализы(гормоны). Пить таблетки закончила еще 06.03.11, а месячных все нет, и нет даже намеков на них. Грудь набухла, хотя перед месячными у меня такого никогда не бывает. Последний раз тест делала 6-го, был отрицательный, теперь даже делать боюсь. Как вы думаете, при таком графике возможно ли было заБ?

Янтаринка, я кажется на какой-то странице читала, что ты меряешь темпу электронным градусником. Температура верная получается? А то у меня есть электронный, но обычную температуру он показывает несколько занижено, но хотелось бы следующий цикл начать мерить им. В общем я в раздумьях

Привет!

Девочки,остался утрожестан 27 капсул,отдам за шоколадку :)

Морская244, у меня так же было. По УЗИ сказали овуляции не было, в конце цикла сделала тест, он чист. Ждала мес., дюфастон отменила, а их нет и нет и только через неделю догадалась сделать повторный :)

Девочки, кто знает... У нас по скорой на сохранение куда кладут? На 8й? А то Борисова только в среду направление даст, а у меня есть причины для волнения..

И кто из беременяшек может подскажет. Если не мажет, а темно-беж выделения есть это нормально? :blush:

Melnila, меня тоже Татьяна Георгиевна (фамилия Тарнапович))) оперировала, потом у нее же во время беременности несколько раз консультировалась.

Морская244, да, электронным измеряла, периодически сравнивала показания с ртутным, самая большая разница была в 0,1 и то, когда батарейки начинали садиться. Мне с градусником повезло, часто бывает, что электронные сильно врут, занижают температуру.

ptaha777, по скорой повезут в ту больницу, которая в этот день дежурит, т.е. в любую в городе. А почему Борисова только в среду направление даст. У меня в 8 недель коричневые выделения начались, я в тот же день в Ваш доктор к ней пошла, сразу получила направление. Но мне нужно было попасть именно на 8й к Татьяне Георгиевне, поэтому я на след. утро своим ходом поехала в приемный покой, когда больница дежурила. Мое мнение - лучше перебдеть.

ПС. Девочки, кто мою дугу хотел? Переписку в личке удалила, забыла (((

Янтаринка, А у тебя какой фирмы градусник?

Морская244, Amrus Enterprises США

Янтаринка, а после лапары быстро забеременеть получилось? мне 9 февраля сделали..

Посмотри у меня в дневнике. 25 сентября 2008г. сделали лапару, через цикл первая Б., но она замерла, вторая Б. через 11 месяцев после лапары.

Янтаринка, спасибо! По тел сказали будет только в среду. Да я и так перестраховываюсь, все в первой, дышать боюсь :)

Пристраиваю новую кожаную сумку из совместной закупки, размер: 36х8х24 см. Упакована в фирменный чехол, бирки на месте, 3400 руб, отдаю без ТР. В ТЦ Москва сумка стоит около 6000 руб.

s320x240

Янтаринка, ой.. :( а почему замерла?? но зато вторая получилась!!!!!!!!!

Не знаю, была поздняя овуляция, возможно, с этим связано. У нас гистологию не далают в больнице. Борисова сказала, что, скорее всего, "генетический отбор" и у плода были серьезные проблемы.

Янтаринка, мне на восьмом делали гистологию (ужс как больно). вроде нормально все.. а я так боюююююсь

прямо в первый день гистологию, а уже на следюущий - лапаро...

Я имела в виду гистологию после выкидыша и выскабливания, в заключении просто подтверждают имевшуюся беременность и все, и генетический анализ материала не делают.

Янтаринка, эх..

А что делать ))) Но ради такого чуда стоит потратить и время, и силы.

Янтаринка, это уж точно ради наших ЧУД стоит!! и я очень надеюсь на маленькое чудо в моем пузике!

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Отправте это всем женщинам чтобы они гордились собой

Девочки, вчера на узи была. Мальчик...

Дальше абзац. (что-то я уверена была что девчонка)

беру себя в руки и радуюсь, что ребенок здоров и развит на свой срок. и весит целых 132 г на 15-16 недель)

Об узи. В одном МЦ (не помню как называется. как =-то совсем просто). где принимает Кудинова нашла инфу, что она больше всего спец по гинекологическому (до берем) узи и как диагност беременности на раннем сроке. Поддалась на рекламу ресепшн и попала к Тарасенко. Хорошая тетечка)) Она мою маленькую масю вдоль и поперек рассмотрела на пороки развития. ничего не нашла! и Слава Богу. чувствуется опыт. Мне понравилось, в общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...