Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

zvezddochka, поздравляю!!!! Мальчик это тоже хорошо, просто у тебя первый мальчик, вот тебе девочку и хотелось)))

Девочки, очень прошу, посмотрите мой график, неужели это овуляция???? на 42 день??? температура не падает, слегка тянет живот если долго стою или сижу. Вычитала в нете следующий комментарий врача по подобному вопросу:"Да, может - такое бывает, если в одном яичнике овуляция не происходит, и сразу начинает работать второй яичник. НО это бывает нечасто". Только вот теперь сижу и думаю, что если вдруг на этом фоне произошла беременность, не будет ли отрицательных последствий (прочитала у Янтаринки, что при поздней овуляции беременности плохо заканчиваются(((()? Каша в голове(((

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

При поздней овуляции беременности не всегда поздно заканчиваются, это, наверное мой частный случай (

девочки, кто нить знает, где у нас овуплан тесты можно купить? я пока только эвиплан везде видела :(

Я покупала в аптеке около стадиона Металлург, можешь попробовать позвонить 777733

Я покупала на Космонавтов за Звездным Дежурная аптека рядом с магазином 2х2 и пиццей Итальяно (примерно 179 руб.)

Добрый день!

Девочки не подскажите где в Липецке хорошее платное УЗИ делают??? :blush:

zvezddochka, поздравляю!!! Мы тоже изначально о девочке мечтали. Но теперь я даже не представляю жизни без своего сыночка!!!

о, спасибо, девченки!! надо будет сходить купить. А еще у меня вопрос вот такой - где у нас можно сделать фолликулометрию, раз уж на 19-м меня не послали на нее, и какая цена вопроса :) - -если в этом цикле не получится. хочу отследить по УЗИ

Melnila фолликулометрию можно сделать у Кудиновой (например в семейном докторе), обычно на 10 день цикла (но это индивидуально). Первое УЗИ 2-мя датчиками стоит 800 руб, последующие подешевле. тел 27-27-12. Я раньше делала у Фаустовой, но Кудинова понравилась больше. Она очень внимательная и все объясняет. Примерно 4 раза придется сделать, но кому как.

vikysik2, или в \Медлайне на Вавилова. У них тоже первое УЗИ 2мя датчиками 700р, потом по 350. Я была у Ивакиной, овули она не увидела, а она былаа :) Кудинова лучше.

Melnila, Лучше к Кудиновой!!!

Ага! Спасибо, девчонки! Тогда если в этом цикле не получится поймать - пойду к Кудиновой! :beg:

Еще Посухова нормально делает, она раньше в Вашем докторе принимала и на 19м.

Янтаринка, ага, спасибочки!!!

девченки, а вот еще вопрос - я немного в недоумении - Цыпилева же ниче не рассказывает

На лапаре мне сделали резекцию правого яичника, насколько я поняла, левый не трогали (по кр мере в выписке ничо про это не написано), а ведь чтобы забеременеть - достаточно одного.. почему же я тогда левым не могла.. или я может чего то не понимаю? :((( Трубы свободно проходимы...

Melnila, это называется "не судьба". По статистике вероятность забеременеть у абсолютно здоровых пар составляет около 20% в одном цикле.

Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, у кого - нибудь был пониженый прогестерон? Я сдавала его на 20 д.ц он был = 0,445. Врач сказала, что это Очень низко. Насколько это серьезно и как трудно его повысить?

Янтаринка, :(

я когда и у Торнопович и у Цыпилевой спросила, в чем дело было - они обе ответили "плохо работали яичники"

а как его повышали?

vikysik2, это я по другому поводу писала :)

у меня тоже был вроде как пониженный прогик - то ли 35 толи 0.35 на 22 ДЦ. мне тогда врач сказала что на нижней отметке нормы он, но ниче не назначили, а после лапары еще не проверяла..

vikysik2, во-первых, прогестерон надо сдавать не на -дцатый день цикла, а после овуляции, если мне не изменяет память, на 7-10 дпо (при идеальном 28-дневном цикле с подтвержденной овуляцией на 14дц это как раз и будет 21 дц), во -вторых. смотри нормы лаборатории, они указываются в листочке с результатом. При необходимости прогестерон повышают

1. утрожестаном (капсулы, пожно пить, можно вставлять как свеч), мне от него плохо было, сильно кружилась голова

2. дюфастоном - таблетки

3. уколами прогестерона.

Melnila, они могут только предположить, то же самое и с моей зб было - никто ничего определенного не сказал.

Ссылки скрыты.

Янтаринка, спасибо большое. Мне врач сказала сдать на 20-22 дц. А как поднимать ещё не сказала, вот я и волнуюсь.

vikysik2, не волнуйся :) У меня тоже прогик свой маленький, поддерживаю дюфастоном. Янтаринка, тебе все привильно сказала, дозировку должен назначить врач.

ptaha777 спасибо :) но как я поняла проблематично забеременеть, если он маленький?

vikysik2, если упрощенно, то прогестерон готовит стенки матки к имплантации зародыша и препятствует его отторжению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...