Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

девченкиии. купила сегодня овуплан, первы раз замолчила. Полоска яркая, но чуток не дотягивает до контрольной. У вас как было? Это еще не оно?? и как теперь лучше мочить? 2 раза в день?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, у меня в беременном цикле был вот такой 85160abe0b88.jpg .

Замочила на 12 дц, когда о. совсем и не ждала )))

Похвастаюсь. Мы сегодня новую коляску выгуливали )))

Янтаринка, у меня или также или чууууть светлее. Тогда завтра еще замочу - думаю, что если побледнеет, зачит сегодня была овуляционная полосочка )) тогда лучше через сутки после полоски пачиться. да?

Поздравляю с выгулом! как ощущения? :)

У меня получилось за день до О. и через день после нее.

Катерина полтора часа в коляске проспала, при этом мы зашли в магазин, в аптеку, поднялись домой и опять вышли на улицу. Так что мак просто супер )))

Янтаринка, может и дома ее в коляске укачивать? :)

как она дома спит?

Мы ее вообще не укачиваем, мне достаточно жутких рассказов мамы о том, как они с папой ночью по очереди до года меня в коляске качали. Спим с переменным успехом, сейчас зубы режутся )))

Янтаринка, хих ))

я то маленькая сова была (так и осталась) - ночью орала а днем спала, как родилась в 2 ночи, так и осталось )

Судя по рассказам мамы, я орала всегда )))

Янтаринка, боевая, наверное ;))

ура, девочки, сегодня вторая полосочку на овуплане ярче контрольной! надеюсь, получится!!

никого сегодня не замело? Что-то на весну не похоже.

Ездила сегодня сдавать анализы на гормоны - думала по такому ветру не дойду ни до поликлиники, ни до работы. Кстати, не знаю как в других местах, но в этом Медицинском комплексе на Калинина гормоны по 230 рэ за штучку, по сравнению с Инвитро мне показалось недорого. Может есть где-то дешевле?

А я сегодня на улице навернулась, и больно, и обидно. Перед домом самый настоящий каток, песком не посыпано. Упала навзничь, ушибла попу, локоть и рассекла ладонь (((

Морская244, я сдавала в НМТ на Вавилова, там тоже вроде недорого и нравится мне там

Янтаринка, осторожнее! а то у тебя еще ребеночек же!! обувайся нескользко. Погода, конечно, жужс..

девочки, посоветуйте - стоит мне принимать утрик без назначения врача? или дождаться 21 ДЦ. сдать прогик и тогда уже думать. А то Цыпилева мне не назначила что то гормоны сдавать после лапары, а у меня судя по всем овулька была. вот теперь боюсь что не закрепится если получилось...

Melnila, я и так уже забыла, когда на каблуках на улицу выходила ((( А раньше обуви на каблуках меньше 7 см не было вообще.

По поводу утрожестана - зачем принимать, если ты точно не знаешь, нужен ли он тебе. Мне Борисова только после анализов назначала. Да, и еще, увидела, что ты лонгидазу принимаешь. Когда я ее ставила и колола, перелопатила кучу источников, во многих рекомендовали предохраняться в цикле ее приема. А у меня обе беременности были на след. цикл после лонгидазы.

Янтаринка, я перестала ее ставить, вот тогда ставила и все, думаешь, не получится из-за нее? я 2 свечки получается вставила в начале цикла. А гормоны - почему то она не послала меня сдавать их после лапары :club: Сама пойду сдам!

на каблуках я разучилась ходить года в 24 - сейчас полкилометра пройду и сдыхаю :grin:

а, не, 3 свечки.. это теперь все? ведь мы не предохранялись уже... :(

Не, там писали, что действие лонгидазы на плод не изучено. Я 1 раз колола (после лапары), второй раз после зб и лечения свечи ставила.

А по поводу каблуков - с ужасом вспоминаю, как по дороге в Политех на 10 см бегала. Сейчас я на такой подвиг не способна. Но каблуки всю беременность на работе носила.

Янтаринка, ну.. получается что я в любом случае ДО оплодотворения (возможного), надеюсь, не будет побочек..

я сейчас вообще без каблуков хожу, в удобной обуви, максимум на выход 6 см обуваю..

У меня лежат очень красивые туфли, каблук 10 см...интересно, когда я их куда-нибудь надену :scratch:

Янтаринка, на выход обязательно наденешь! куда ты денешься? ;)

девочки, моя БТ (базальная температура) выросла! хоть бы попали и все получилось!

Melnila, постарались? :grin:

Янтаринка, ага, еще как постарались. теперь вот думаю, если не получится - то в чем может быть проблема..

Melnila. а ты настройся на лучшее и обязательно получится :) желаю удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...