Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

vikysik2, настраиваюсь,только в итоге когда облом - сильно расстраиваюсь )

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, вот у меня прям все также))))) но когда-нибудь обязательно получится :)

девочки, мужу рыба приснилась! Щука! Посмотрим насколько верна примета!!

Девочки, помогите разобраться: сдала в первой фазе гормоны ЛГ, ФСГ и пролактин. Сегодня позвонила врачу узнать результат - она сказала, что уровень каждого гормона по отдельности в норме, но соотношение ЛГ и ФСГ вне нормы в 2 раза. Как это понять???? Если гормоны в норме, то и их соотношение д.б. в норме. или я что-то не так понимаю????

Морская244, я в этом не разбираюсь :(

Я разобралась:))) оказывается оцениваются числовые показатели гормонов, т.е. грубый пример: Ф=2 (норма - 2-4), Л=4 (норма 3-6), и вот получается что Ф ниже Л в два раза.

Морская244, в интернете много что написано про соотношение ЛГ к ФСГ, я в свое время тоже задавалась этим вопросом, у меня соотношение было не айс, но мне опытные девочки сказали, что радикально это на Б повлиять не может, так оно и получилось, в месяц сдачи анализов я и Заб, так что это не критично, главное чтобы все остальное было в норме, так что удачки вам;)))

Девочки, у меня вот какой вопрос возник, кто уже этого касался, помогите, не могу найти нормальный магазин с кремами от растяжек для Б, кто где покупал, если не забыли, поделитесь пожалста:)))

TosyaQ, я покупала Авент в СвитМаме напротив Октябрьского рынка, только он меня не спас, растяжек всю беременность не было, вылезли за пару-тройку недель до родов буквально за 1 ночь (((

Янтаринка, спасиб за совет,я там была на той неделе, там ток Саносан стоит и все, ну ладно, буду дальше искать, над по аптекам пробежаться наверна :)))

Кажется, я уже давала эту ссылку, но еще раз повторю

Ссылки скрыты.

Хорошая он-лайн консультация по гинекологии.

TosyaQ, я уже немного почитала про это все, но просто у тебя длинна цикла практические идеальная, а у меня после ЗБ стали по 40-50 дней, потому и обратилась к врачу и сдала анализы. И боюсь, что в моем случае как раз что-то там влияет(((

TosyaQ, Я мажусь всем подряд,и авент был(вымазала),Mamaacocclole,Pregnacare крема,щас вот на маслах-Weleda,Hipp,чередую с простым оливковым маслом.Все как новое,кроме груди.Лопается прям на глазах :cray: Веледу покупала в тц Москва в магазине на 2 этаже для беременных,по-моему,Буду Мамой.Там же есть и Саносан у них и еще что-то...Остальное в аптеке заказывала.Один фиг наследственное это.хожу вся в масле постоянно и в креме,благоухаю :wave: а сисьге все равно в растяжках...

эх, девчонки, ну у вас и заморочки! Ни в один крем от растяжек не верю.

все эти крема-фигня. Все зависит от элластичности кожи. Я вообще ни чем не мазалась всю беременность. Хоть и набрала 17 кг, а растяжек не было...потом все быстренько лишнее ушло-и опять растяжек не было.

Я мазалась, так сказать, для очистки совести ))) Ну ни совесть моя чиста, растяжки симметричные справа и слева от пупка по одной.

Во-во,точно подмечено,что для очистки совести.Я думаю, если вааще б не мазалась,то капец? :D

annanas, Зебра полосатая была бы )))) Смотрю, ты у Киры хорошо закупилась ;)

Янтаринка, хорошо что деньги кончились.С ужасом зарплату ожидаю :grin:

Еще пару ссылочек на хорошие закупки дать? :grin: :grin: :grin:

Янтаринка, сжалься :grin:

Неее, почему я одна мучиться должна? :grin:

Жду воскресенья, чтобы вкусняшки в шоколаде забрать, и еще лукум и нугу заказала ....ммммм...

Янтаринка, кидай сюда, мы тоже хотим

Ссылки скрыты.

стучитесь )))

Люди, добирайте кофе!!!!

СП - это такая зараза. Сначала покупаешь-покупаешь-покупаешь в состоянии шока, сравнивая цены с магазинными, а потом смотришь на эту кучу вещей и думаешь, куда бы пристроить хотя бы половину (к вкусняшкам не относится :grin: ).

Янтаринка, а сколько стоят, например, бодики и слипы такого же качества в магазине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...