Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Английские я вообще в Липецке не видела. В рус. Mothercare 2 простых боди с коротким рукавом 720 руб, если из Англии через посредника заказывать, столько же будет стоить упаковка из 7 штук.

Я через сп сумки покупала, за 3 штуки заплатила около 8000, у нас 1 из этих сумок (у меня в подписи бежевая) под 6000 стоит.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я не люблю по нету заказывать...хоть и понимаю, что может быть качественнее, дешевле...,но мне лучше живьем посмотреть, пощупать-поэтому выбираю обычные магазы :D

Неужели весна пришла??? Мы вчера и сегодня по полтора часа гуляли, солнышко светит, птички поют, красота ))))

Привет липчанкам! Девочки, подскажите, где лучше УЗи сделать на раннем сроке в нашем городе?

Если ничего не беспокоит, зачем так рано узи делать?

Из нормальных врачей я только Кудинову знаю, принимает в Вашем докторе на Фрунзе.

Спасибочки, а когда лучше сделать? Думала исключить внематочную.

Всем привееет :wave:

девочки, у меня тесты чистые кристально. Это значит что все, в пролете?..

Melnila, дождись задержки и сделай тест, или в пятницу сдай хгч. У меня на 10 дпо хгч был 0, тесты заполосатились на 15 дпо только.

т+с=м, мне Татьяна Георгиевна (она лапару делала, а потом консультировала и беременность сохраняла) до 10 недели не разрешила узи делать, и то по необходимости, тк была мазня.

Янтаринка, ага, спасибо! правда, если М придут - то в пт уже БТ (базальная температура) упадет ))

а у тебя какая мазня была? у меня непонятное что то тоже... скорее желтый выделения с примесью крови

Коричневые выделения были, но уже во время беременности, была небольшая гематома, учитывая прошлые "заслуги", меня быстренько в больницу уложили.

Янтаринка, а понятно. Просто мне совсем мои выделения не нравятся что то.. хочу сходить мазок взять.. может после лапары воспаление?

Melnila, для начала конца цикла дождись )))

Янтаринка, ага!! :giverose:

Хех, пишу "дождаться конца цикла", и вспоминаю, как сама на 7 дпо начинала МОЧИТЬ ИХ, МОЧИТЬ!!! Кстати, у меня счастливый i-test оказался.

Янтаринка, я эви покупаю.. хотела ББ купить потому что чувствительность вроде как 10 но меня отговорили - врунишки они

бб мне часто призраков показывали, еви пару раз тоже приврали, i-test всегда белоснежным был.

Янтаринка, надо попробовать )

кстати - а сколько он стоит :)

цена относительно гуманная, стоил около 17 руб, а эви около 40...

Ссылки скрыты.

ага!!

Заказала в СП сумку на лето, когда получила, дошло, что с коляской гулять нужна совсем маленькая мягкая сумка на длинном ремне, а не средняя с двумя короткими ручками, поэтому пристраиваю.

Заберите кто-нибудь, отдаю без ТР за 3350. В ТЦ "Москва" такая сумка около 6000 стоит.

Сумка кожаная, новая, с бирками и в упаковке, размер: 36х8х24 см, фото у меня в подписи.

Янтаринка, спасибо за информацию, :giverose: Не буду пока масика тревожить, а к врачу когда думаешь мне идти?

я бы на твоем месте пару раз сдала хгч посмотреть, как он растет, а сдаваться в ЖК недель в 8-10, как раз узи и анализы назначат. НО это если ничего не беспокоит. При малейшем подозрении к врачу, и желательно не в ЖК.

Янтаринка, спасибочки за совет!!! :giverose:

Так наверное и сделаю

У Ситилаб новый пункт приема открылся напротив Каскада на Неделина, сегодня гуляли, увидели.

Привет, землячки! у меня облом... :( непонятно почему...

еще меня волнует вот... Торнопович сделала мне резекция правого яичника.. а что тогда с левым?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...