Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila, не переживай, у моей подруги и у ее мужа со здоровьем все нормально было и ПА через день, а получилось только через полгода (почти месяц не было ПА, пошли на день рожденья к друзьям, выпили, а по возвращению случился секс, результату уже 2 года)))) так что старайтесь и все получится крепко держу @@@@@@@@@@@ за вас!!!!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, кто ж тебе скажет, почему...

Ты выписку внимательно почитай, у меня была резекция и каутеризация. Только они такие выписки дают, что фиг прочитаешь.

Янтаринка, у меня вроде только резекция правого яичника на 1/6 объема :( Это в выписке.. По словам Торнопович "яичники плохо работали, теперь все должно быть хорошо". Но как окаазлось что то пока нефига не хорошо (

А ты все и сразу хотела? Нее, так не бывает, к сожалению. А трубы во время лапары проверяли?

Морская244, если муж хотя бы полбутылки выпьет, он в меня не кончает - боится )

Янтаринка, трубы свободно проходимы. По гистологии - без органических патологий и склероз яичника. Больше никакого лечения кроме лонгидазы не назначили. Сказали три месяца беременеть, если не получится - тогда опять к Цыпилевой

Это Торнопович сказала?

Это Торнопович сказала? Мне еще прогестероновую поддержку назначали, тк свой постоянно на нижней границе нормы был.

Янтаринка, вот дословные слова Торнопович; "яичники работали плохо, сейчас если у мужа все в порядке и он вылечился ( у него мало подвижных спермиков было), то должно все получиться". Она же выписала мне найс пить, и больше ничего... А лонгидазу и три месяца - это уже Цыпилева. У мужа вроде ок сейчас все, после последней СГ.. Повторно сдавать гормоны и что то еще пить-колоть никто не назначал :( До лапары вроде как прогестерон на нижней границы нормы был (со слов Цыпилевой). Хотя я так и не поняла почему - он у меня был 35 на 22 ДЦ...

я к ней еще не раз подбегала в больнице (к Торнопович), типа как же так.. она меня все время успокаивала - "трубы отличные, все должно получиться" :pardon: Но ведь дело не только в трубах :scratch:

Может, стоит после лапары еще раз гормоны сдать? Организм ведь по-другом работать начинает. И еще не хочешь к Борисовой попробовать сходить?

Янтаринка, на платный прием? мне просто неудобно еще - я как то к ней как раз начала ходить, до смерти мамы, потом естественно на какое то время забила.. и год назад попала теперь к Цыпилевой.. Может лучше к Торнопович сходить?

я хочу фолликулометрию сделать в этом цикле

Я ходила с самого начала к Борисовой, случайно к ней попала и осталась. Тем более, Ваш доктор у меня рядом с домом )))У меня знакомая есть, тоже долго не могла забеременеть, но там полный букет - и вес, и щитовидка, и кардиология... дочке сейчас 4 года уже ))), тоже у Борисовой наблюдалась.

Торнопович немного по другой части, она у меня даже гормоны не смотрела. Но в конечном итоге мне консультации и Борисовой, и Торнопович пригодились.

Янтаринка, а в вашем докторе сколько она берет? просто на 19-ом я уже к цыпилевой приписана.. :(

не знаю, я там давно уже не была. Попробуй позвонить 222221.

Я вообще только через 2 года после лапоры забеременела...и тоже то начинала усердно лечиться, то перерыв по нескольку месяцев был.

dolli, а от чего лечилась и чем?

Melnila , она (Борисова) ещё в семейном доктое принимает. Первй прием со всеми мазками и тп мне обошелся в 1100, а повторно 600р

vikysik2, ага, спасибо! А вот еще вопрос - на фолликулометрию - воду надо пить? и ее через день или через 2 надо делать?

Кудинова сказала что вроде как надо пить, а вот как часто узист обычно сам говорит. Кудинова тоже в семейном докторе принимает, первое узи 800 (два датчика), а потом подешевле.

обычно фолликулометрию начинают делать на 10 дц

ага! а вот я еще тут обзванивала - в НМТ мед на Вавилова (куда меня гормоны и прочую фигню посылали сдавать) одно узи на фолликулометрию 350 стоит. Там плохо делают? что то разница в цене нехилая..

я тоже на вавилова гормоны сдавала, там неплохо, а гормоны дешевле чем везде))))

меня просто борисова именно к Кудиновой направила. 800 р это двумя датчиками, одним-то дешевле и в семейном.

vikysik2, ага! а двумя датчиками все разы нужно? или только первый? и чем лучше двумя? Сорри что распрашиваю - ни разу не делала фолликулометрию...

Melnila!Фолликулометрию делала на 19 мкр-не одним датчиком все разы. Первый раз не знала и напилась воды, а она мне (фамилию врача не помню) - "Бегом в туалет и больше так не делай!" Кстати, я тоже лечилась у Ципелевой, но она в марте уволилась. Теперь направили к Окуньцовой, кто-нибудь слышал про нее? У меня склерокистоз обоих яичников, трубы проходимы(лапара - 9.09.10 на Соколе у Новикова). После стимулировалась один цикл клостиком, а другой клостик+гонал, но пока безрезультатно :cray: ! 19-го пойду сдаваться Окуньцовой, посмотрим, что она мне скажет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...