Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila мне первый раз только делали 2-мя датчиками, посмотреть расположение матки итп, а потом одним.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

фигасе цены... :scratch:

да уж.....цены караул, но что поделать))

*irika*, как Цыпилева уволилась? чо, правда? а мне она говорила через 3 мес идти к ней, если не получится.Это меня к другой направят? хоть бу к Борисовой!!!!! вообще можно к кому нить попроситься? там же звонишь и фамилию говоришь врача. А если мне сказать "к Борисовой"? :blackeye:

*irika*, а тебе стимулю сразу назначили? или тоже 3 месяца пробовала сначала? что то мне ниче не назначили, и фолликулометрию тож..

и рз уже Цыпилева уволилась, мож мне не ждать еще 2 цикла а сразу пойти к новой? чо там проверить мож назначат еще? )) и вообще..

Melnila! Попробуй к другой. На счет Борисовой, не знаю, к ней фик прорвешься! Врач она, конечно, хороший, но запись за месяц вперед меня просто убивает! Наташа(медсестра Ципилевой) мне посоветовала Окуньцову. Поспрашивала у знакомых про нее, говорят, что доктор она неплохой. А стимуляцию мне назначили со 2-го цикла после лапары.

*irika*, ага, попробую! Почему же мне ниче не назначили? может Цыпилева знала что уйдет и не стала париться? я к ней в феврале ходила.. :banghead:

Melnila, скорее всего! Я у нее тоже в феврале была. Она сказала, что к следующей стимуляции нужно подготовиться - попить ОК(регулон), витаминки и в конце цикла к ней. Звоню, чтоб записаться, а мне - "Она на больничном, звоните ч/з неделю." Звоню ч/з неделю, а мне - "Она уволилась!" Теперь целый месяц в пролете, т.к к новой врачихе запись аж на 19-е. :banghead:

*irika*, а она тебе фолликулометрию когда назначала?до лапары или после? и после лапары посылала гормоны сдавать? я не пойму - то ли у меня с этим все ок, что она не назначила, то ли плюнула просто и все. А у нее же лишнего не спросишь - гавкает..

dolli, а от чего лечилась и чем?

поликистоз. Сначала пытались заБ на отмене ОК, потом дюфастон пила, потом лапора, потом стимуляция клостом, потом фемостон. Все это заняло 5 лет. И когда я плюнула на все, и сама решила пить ременс и паралельно решили усыновить ребенка-в первом же цикле заБ на ременсе...

После лапары, когда начала стимулироваться и гормоны я сдавала, как она сказала - "Перед стимуляцией надо обновить." На тебя она скорей всего уже забила!!! По поводу - гавкает - это точно!!! В первое мое посещение она довела меня до слез, но потом вроде бы ничего - сработались :drinks: !!!

короче, похоже что мне нужно не ждать сейчас три месяца эти, а идти к новой

короче, похоже что мне нужно не ждать сейчас три месяца эти, а идти к новой

Я думаю, что да!

девочки, тогда что у меня должны были собственно проверить после лапары? она у меня один раз узи смотрела и мазки взяла.. и все..

девочки, и еще - она могла узнать без фолликулометрии есть ли у меня овуляция или нет? по узи например простому.. Может мне завтра съездить туда просто и из карточки все разультаты бывшие выписать?

Детская поликлиника на Пушкина - это полный аут. Я сегодня с заведующей ходила общаться...эти овцы в регистратуре даже нормально не могут сказать, в какой день врачи принимают. Пришли во вторник, оказывается, врач в среду принимает - попутали, блин.

Да не бывает нормальных поликлиник в принципе)))Ни детских,ни взрослых.

Детская поликлиника на Пушкина - это полный аут. Я сегодня с заведующей ходила общаться...эти овцы в регистратуре даже нормально не могут сказать, в какой день врачи принимают. Пришли во вторник, оказывается, врач в среду принимает - попутали, блин.

Именно поэтому я так люблю МиД....оближут сног до головы, ни очередей тебе, ни ожиданий, и врачи хорошие! :good:

dolli, ага, завтра буду записываться )))

девочки, ездила сегодня в ЦПС, хотела из карточки анализы все свои выписать. не дали :banghead: Записалась на 22 число к Окуньцовой

*irika*, тогда расскажешь как она тебе?

dolli, сколько прием в МиД стоит?

девочки, ездила сегодня в ЦПС, хотела из карточки анализы все свои выписать. не дали :banghead: Записалась на 22 число к Окуньцовой

Надо было сказать, что ты на узи идешь-дайте карточку, и они бы дали.

;)

dolli, сколько прием в МиД стоит?

А к кому пойдешь? Там цены разные у врачей...

Хирург, ортопед, ЭКГ, анализ мочи и крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...