Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

да, погода сегодня жужас...

Янтаринка, а за что такой статус :grin:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самой интересно))) Просто за все ведение беременности у нас с Могуновой не было ни одной проблемы ))) Все анализы сдавала вовремя, результаты были хорошие, приемы не пропускала, правда, во время морозов и карантина я в ЖК не ходила, но это она сама позвонила и сказала сидеть дома.

Янтаринка, прикольно. Хочу тоже быть идеальной беременной! ))))))))

Скучно :grin:

Скачайте фильм посмотрите "Месть пушистых" :)

Вот так новость! Оказывается в ЖК на Папина нельзя выбирать врача для ведения беременности. Все строго по участку, отношусь к какой-то Лариной. На мои возражения по поводу принятого закона, мне ответили, такого никогда не будет!! :)

ptaha777, если тебе принципиально, сходи к заведующей, напиши заявление, что-нибудь вроде:

Прошу в соответствии с п.2 ст. 30 Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан назначить моим лечащим врачом для ведения беременности _________________.

В случае отказа прошу предоставить письменный ответ с обоснованием в установленный законом срок (30 дней) и направить его по адресу: г. Липецк. ул. _______________д.__кв.____, для обращения в прокуратуру с заявлением о защите моего нарушенного права на выбор врача.

ptaha777, а тебе это в регистратуре сказали? просто насколько я знаю идёшь к понравившемуся врачу и если этот врач сам не против вести твою беременность, то в регистратуре при оформлении документов тебе слова не скажут, попробуй договориться с самим врачом, скажи например что ты Ларину не знаешь, а Могунову тебе рекомендовали как очень хорошего специалиста, она растает и согласится :grin:

Девочки, кто заказывает вещи с буржуйских сайтов. обратите внимание. НМ детская одежда большемерит прилично, у меня из 4 вещей подошла только 1, и то хорошо навырост, а у Mothercare цвет на картинке не соответствует действительности. Заказывала куртку и варежки сиреневого цвета, пришла куртка фиолетовая, а варежки светло-сиреневые, вместе никак не сочетаются (((

Янтаринка, а остальные три?)))Так велики-не малы,поносите еще!тебе хорошо,что пришли,а я в ожидании)))

А остальные 3 пристроила ( Оставлять не было смысла, зачем нам летнее платье в январе? :grin: Зато курточка с мазы просто прелесть, мягенькая, цвет гораздо красивее, чем на картинке. А варежки тоже в пристрой выставила ((( Там упаковка из 2 пар - сиреневые и полосатые. Придется к куртке варьки или в магазине покупать, или самой вязать, уж больно цвет у куртки специфический, мало что подойдет.

А ты Кире написала? Она вроде сейчас стала отвечать нормально.

Янтаринка, обновила она информацию,что посылки кот.

"готовились",теперь "ушли"..толку от того что я спрашиваю-не она ж их везёт.Придут авось)Только я теперь через Липецкую Сп,если чё,заказывать буду)

Я тоже, хочу Некст и Теско попробовать, Татьяна Бокарева на след. неделе будет заказ делать. Дождусь штанишек у Юли с НМ, посмотрю, сколько одежды на лето набрала...

Янтаринка, Я у Татьяны Кроксы заказала.Жаль,народ не поддержал-не прнимает прелести этой обувки))И мужу трусняки :Crazy: :blush:

А Некст блин дорогой :scratch:

В Нексте распродажи ловить надо. А кроксы я тоже не понимаю. Надо Татьяне предложить еще Америку собирать. На Мэйсисе такие вещички красивые.

Янтаринка, дело в посреднике наверное.Все-таки возиться с посылками не каждому охота,тем более,не за такие уж великие деньги.

..Чёто печенка уже неделю ноет..что за фигня такая.. :(

Девочки, спасибо огромное! Янтаринка, вообще :good:

Вообщем вышли на знакомую, там работает, и она посоветовала ...Ларину :) Хвалила ее, как врача. Решила, это судьба :) Пойду в среду знакомиться.

annanas, а вы уже решили где и с кем из врачей рожать будете?

ptaha777, действительно, судьба )))

а по поводу заявления - работа у меня такая )))

ptaha777, Вопрос конечно,интересный..Выбор у меня небогатый-Папина или 19-ый.Трактор на помывке будет,Сокол не рассматриваю серьезно,хотя я там родилась и братишка тоже)Склоняюсь к Папина.Знаю-знаю,что многие начнут отговаривать,но везде свои косяки есть!У меня у знакомых на 19 девочке при кесаревом сечении шейный позвонок сломали,что-то совсем расхотелось туда.А вот с кем из врачей..я как-то не думала :scratch:а яразве могу выбрать?надо наверное идти договариваться.Ой не знаю я всей этой процедуры. :scratch:

annanas, а на Тракторный никак не попадаешь? Мне там понравилось, условия хорошие, персонал адекватный, даже с клизмотетей проблем не было :grin:

Закупка с сайта Mothercare и с других английских сайтов

Ссылки скрыты.

. Группа Совместные покупки в Липецке. Присоединяйтесь!

Янтаринка, На Тракторный ну вообще никак.Он в начале июля закроется.

Янтаринка, мне казалось ты на 19 рожала :) А на Тракторном врача не помнишь? Я думаю за денежку можно и с определенным врачом договориться :)

Неее, я на Тракторном. вот хоть убей, врача не помню как зовут. Зато все хотели к Истомину попасть ))) Он молодой, может, чуть больше 30 лет, но отзывы очень хорошие. А я пошла рожать, когда у него смена только закончилась. Честно говоря, бОльшую часть не помню, тк быстренько начала терять сознание, какие-то куски в памяти остались. Начало помню, когда мужу жалобные смс-ки писала, помню, как промедол в вену ставили, как дочку показали, как зашивали )))

Ужась :) Что-то начинаю бояться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...