Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ptaha777, расслабься )) Я не показатель, теряю сознание, если палец порежу. Прикол был... Одновременно пошли рожать 3 человека у одной плановое кс, а я и еще девочка оказались в соседних боксах, потом вместе в палате лежали. Акушерка прикалывалась - я прошу открыть окно, тк жарко, соседка просит закрыть окно и принести одеяло. Я теряю сознание и прошу наркоз, соседка говорит, что хочет есть и наворачивает суп :grin: Но я родира раньше почти на час, в 10 проткнули плодный пузырь, в 12.35 дочку выдали ))) а в 16 я уже в палате была.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, забавно )))

это получается что ты без сознания рожала? или кесарево было?

Я ж говорю: тут помню, тут ...не помню ))) Сама рожала.

а как вообще врача в роддоме можно выбрать, если ни одного не знаешь? по знакомству только?

Теоретически можно попробовать, когда обменку подписываешь. Но где гарантия, что попадешь в смену именно этого врача. Я по поводу врачей не заморачивалась, мне сказали сразу, что на Тракторном все врачи хорошие.

Янтаринка, ну да... :) Если договариваться индивидуально с врачом, то его надо как-то знать, иначе смысла нет, ты права. А обменку с какого срока уже можно подписать?

Мы ездили в 37, кажется, недель, в 39 я в патологию легла на всякий случай, чтобы не метаться.

ДеБорисова сказала придти на Пайпель-биопсию на 4 ДМЦ после лечения, я могу попасть к ней только на 6 ДМЦ, так как раньше она не принимает (хожу в Ваш Доктор), в прошлый раз делала пайпель на 6 ДМЦ, как думаете, не будет поздно?

девочки, подскажите, пожалуйста хорошего массажиста. хочу мужу на др подарить сеансы массажа и не знаю где найти.

Всем доброго дня! Я здесь новенькая, принимайте в свои ряды)

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога в нашем городе, узи показало гипоплазию матки( наблюдаюсь сейчас у Могуновой, на Папина, какие о ней отзывы?

заранее спасибо

alenagrek, привет.

Я только одного г-э знаю - это Борисова, принимает в ЦПС на 19 и платно в Вашем докторе. У Могуновой я наблюдалась во время беременности, плохого ничего о ней сказать не могу, она меня особо не напрягала.

Янтаринка, спасибо)

я просто в растерянности сейчас..может посоветуете..

в 20 лет делала узи , в импульсе на ворошилова, написали инфантилизм матки, пошла к Мироновой по-моему (на 8 мкр) проконсультироваться, она сказала, что для нерожавшей, не имевшей беременности девушки моей комплекции, размеры в норме. я вроде успокоилась, она мне предложила ОК (Ярину, Жанин, еще какие-тот на выбор).

сейчас мне 24 года, год пила Ярину, решила сделать перерыв, а КД пропали, посл раз 27.02 были, пошла в ЖК к Могуновой, она меня на узи направила, сделала узи, опять же в импульсе, только на терешковой, написали, что значительная гипоплазия матки для моего возраста, порекомендовали идти к гинекологу-эндолкринологу.

я сравнила узи старое и сейчас, размер не изменился, вот не знаю что делать?

ОК просто так на выбор не назначают, хотя многие врачи так делают. Сходи к Борисовой.

спасибо еще раз) а к Борисовой куда лучше? на 19 или платно?

на 19 запись за месяц... платно побыстрей )))

месяц???? ого) пойду тогда платно..

и еще вопросик, по поводу Мироновой, отзывы не слышали? неужели она назначила мне ОК от "балды"(((

alenagrek, Привет! я сейчас хожу к Татовой - она гинеколог-эндокринолог. Очень грамотный врач. Принимает она на Калинина в "Медицинский комплекс", тел. 230-595. Первый прием стоит 800, последующие 650. Но часто ходить не придется, потому что например узнать результаты анализов или проконсультироваться можно просто позвонив ей по сотовому телефону(его она дает на первом приеме). Если соберешься к ней - бери с собой все анализы и результаты узи - в общем все что есть - она все от других врачей принимает, а если сможешь, то и карточку свою возьми.

месяц???? ого) пойду тогда платно..

и еще вопросик, по поводу Мироновой, отзывы не слышали? неужели она назначила мне ОК от "балды"(((

Кстати, мне Татова назначила сегодня ОК для восстановления цикла, но только после того как я сдала на гормоны, и объяснила на основании результатов, какие ОК мне сейчас подходят, а какие нет. так что назначать ОК без знания гормонального статуса - я считаю неграмотно.

А еще, сегодня ко мне зашла коллега "проконсультироваться" по вопросу гормонов. У нее 21.01.11 были последние месячные, по УЗИ беременности нет. Так ей врач из ЖК на папина (Попков кажется) назначил сдать гормоны 5 шт. стандартных, и + ХГЧ(!) и только в определенной клинике(забыла название - в прейскуранте 1 гормон - 300р. + забор крови 120р.), а на разумный вопрос "А в какой день сдавать?" ответил, что в ее случае, т.е. при такой задержке - в любом)))))) может я конечно чего-то не понимаю, но мне кажется - это бред!!!

Девочки,а я вообще не знаю ни дного случая,чтобы ОК назаначали,основываясь на результатах анализов на гормоны.Обычно наобум.

Значит я буду первым человеком, о котором ты знаешь)))

Пока писала,меня опередили)

обычно назначается "ну попробуйте вот это, это и вот то" (((

Закончу ГВ, пойду к Борисовой, интересно, что она скажет на эту тему.

annanas, ты с мазы ничего не собираешься заказывать? Я народ агитирую, оч.хочется оттуда одну игрушку, она сейчас на распродаже, а корзина никак не собирается (

Янтаринка, неа,пока что не собираюсь.. :pardon:

жааааль ((( Я много выбрала, но наши размеры (9-12 и 12-18) самые ходовые, даже в обычных разделах мало, не говоря уже о распродаже.

Янтаринка, меня честно говоря,Кира и ее деваха разочаровали.Одна уже свинтила,вторая тоже в отпуск собирается(или это я так "попала" неудачно)у меня заказы с 3 разных магазинов,позиций 20.и выясняется,что все это может быть разбито на несколько посылок.Ну в мазе у меня было четыре наименования,и то штанцы одни еще ждёмс.Спорт тоже уже минимум в двух оказывается.Ну кто в Мск живет,им проще,а мне или платить за каждую посылку(за пересыл),либо ждать пока все придет и собирать в одно.а хочется побыстрее всем естественно.так что буду в след.раз тока в Липецкой закупке участвовать,хоть ездить далеко не надо и за почту доплачивать.и ведь правильно кто-то заметил,можно об этом в первом посте написать,чтоб люди хоть в курсе были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...