Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

У меня первый заказ у Киры прошел на ура, вообще без проблем, а второй и третий уже с напрягом. Сначала посылка затерялась, потом выяснилось, что из асды мне ничего не пришло, и один заказ тоже разбили на части, ждала. пока все в одну кучу соберется. Посмотрим, как у Татьяны пойдет. Я первый пробный заказик небольшой сделала, вроде бы уже та посылка уехала в Россию. Сейчас никак новый не допишу, сажусь, обязательно кто-то отвлечет, потом проверяю - половины из выбранного нет (((

Кира, конечно, своим отъездом многих подставила... Но она не отказывается деньги возвращать, если посылка сильно задерживается. В пристрое все быстро разбирают.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а я вообще не знаю ни дного случая,чтобы ОК назаначали,основываясь на результатах анализов на гормоны.Обычно наобум.

вот-вот, обычно так и назначают. :( Назначили мне 5 лет назад пить ОК ( причем врач из ЖК на Папина Кровопускова дала мне брошюрку с правилами приема ОК и названиями лекарств и говорит ( вот клянусь, ей-Богу) вот почитаешь и выберешь себе лекарство кроме постинора конечно), ну я и выбрала Новинет. вот уже столько времени не могу скинуть набранные из-за них 20 кг!!!!!! :rules:

Juliannik, меня тоже когда после ЗБ выписывали из больницы после чистки,тоже дали каких-то книженций и сказали самой выбрать.Ну я выбрала Минизистон-он мне не пошел(были межменстр.кровотечения),потом она сказала ну пей ригевидон-то же самое.4 месяца я мучалась,а на 5 цикл забеременела опять.Единственное для меня преимущество,месячные ходят не болючие,а то у меня до потери сознания бьвало.

спасибо большое всем кто откликнулся)

вчера звонила в Ваш доктор к Борисовой 950 р стоит 1-ый прием,

Морская244, наверное, попробую по вашему совету к Татовой записаться, и еще вопрос, чтобы ОК назначить правильно нужно анализ на гормоны сдать, сколько это стоит приблизительно?

alenagrek, в Медицинском комплексе, где принимает Татова анализ на один гормон стоит 230 р., если вам их назначат и вы найдете где можно сдать дешевле, врач против не будет. но я сдавала именно там, потому что к примеру в инвитро 1 гормон стоит 290 + забор крови 140, а в МК просто 230 р. забор крови бесплатный, единственное меня когда я втрой раз сдавала медсестра попросила оплатить "бабочку" - (это такое приспособление для забора крови стоит 45р., но я думаю ее и в аптеке можно купить дешевле), потому что до меня женщина грохнулась в обморок и медсестра глядя на мое бледненькое личико побоялась брать простым шприцом))))

Juliannik, а мне врач именно эти таблетки и назначила...а на мой вопрос "А можно Ярину например?" Сказала, что она мне подойдет, потому что в ней нет прогестерона, а он у меня ниже некуда((( Спрашивала у девочки с работы - она пила раньше новинет, сказала, что он ей полностью подошел, а от регулона например начались проблемы с грудью. так что видимо кому как...

alenagrek, Да, еще надо уточнить у Борисовой что входит в 950р., потому что у Татовой первый прием 800+125 р. мазки, если нужны. Если есть свежие, то возможно она у вас брать не будет. Она ваще за экономию денежных средств пациентов))))

Морская244, спасибо большое

у Борисовой 950 р только прием, без мазков(

У нас в аптеке бабочка стоит 3 ,40)))

На 18 неделе пошла с мужем в инвитро кровь сдавать,он сдавал на группу,а я на 2 скрининг,и он в обморок упал,да еще в какой-то странный ,с судорогами.Отвернулась к кулеру водички набрать,слышу какие-то внутриутробные мычания,поворачиваюсь,а он глазки подкатил, и его колбасит вовсю.Медсестры его откачали и чаем напоили.Это щас мне смешно,а тогда думала рожу прям там :Crazy: А он ничего не помнит)

3.40 и 45 р офигеть разница за бабочку, что еще стоит заранее купить в аптеке подскажите?

alenagrek, Может эти какая то особая бабочка :scratch: они называются по другому "катетер для вливания в малые вены"...опять же-"вливания"..а забор крови это никак не вливание,хотя может они ее используют,порылась в прайсе,других бабочек не нашла.идут по размерам от 18 по 27,18 самый толстый,27 самый тонкий.а вообще,мож она вам и не понадобится.а еще в аптеке иногда стоит запасаться бахилами))))

Сходили мы сегодня в Мать и дитя... 650 руб. прием, но зато нервы в порядке, желание наесться валерьянки и кого-нибудь убить отсутствует.

спасибо большое всем кто откликнулся)

вчера звонила в Ваш доктор к Борисовой 950 р стоит 1-ый прием,

Морская244, наверное, попробую по вашему совету к Татовой записаться, и еще вопрос, чтобы ОК назначить правильно нужно анализ на гормоны сдать, сколько это стоит приблизительно?

950 за прием?! Неужели так цены изменились... Я хожу к ней по 600 :)

Янтаринка, а вы к какому врачу ходили в МиД?

Сегодня были у ортопеда, проходим врачей передо годом, еще остался лор, стоматолог. хирург, экг и анализы.

Получила сегодня посылочку с игрушками... теперь у нас с мужем развлечение на неделю как минимум)) Горшок Фишер Прайс, слон Тини Лав ну и так, по мелочи кое что )))

ptaha777, 950 р - это первичный прием, последующие по 600 р по-моему)

alenagrek, а вообще,мож она вам и не понадобится.а еще в аптеке иногда стоит запасаться бахилами))))

Бахилы там бесплатные)))))

еще вопрос, чтобы назначить ОК, анализ на какие гормоны нужно сдать?

Честно, я фигею от липецких цен на УЗИ, и первичный прием. А 45 р. за бабочку - убиться веником!!! Я б сама себе за такую цену крови отсосала из вены. Вапще оборзели!

И вообще ОК желательно таки назначать в соответствии с гормональным статусом пациента. Жанин вот лучше с высоким эстрадиолом и эндометриозом, Диане - если тестостерон скачет и дрррр. Иначе б не было их такого большого разнообразия.

Это еще начало, дальше будет хуже. Хотите сэкономить деньги - добро пожаловать в обычную поликлинику. если нервы и время дороже - в платную. Итог нашего похода в МиД: ЭКГ с расшифровкой 250 руб, анализ мочи 170 руб, ОАК 370 руб (дочка даже не пискнула, в отличие от поликлиники, где ей весь пальчик расковыряли, я сама там чуть не заревела), ортопед 650 руб, еще предстоит хирург.

А цены в Липецке и правда пипец - город фонтанов, ага (((

еще вопрос, чтобы назначить ОК, анализ на какие гормоны нужно сдать?

Мне назначали в первой фазе ЛГ, ФСГ, пролактин - который!!!!! я в результатах анализа не обнаружила, а денежки пардон уплочены...))))жаль я это осознала уже только дома, а врач вроде сказала, что до 10.05 в отпуск уходит...Так что проверяйте все сразу)))) а во вторую фазу прогестерон и тестостерон. Я б сама себе эстроген (в прайсе звучит как эстрадиол) померила бы, но мне не выписали, а я не настояла. Но этого было достаточно, чтобы выявить следующее - низкий индекс соотношения ФСГ и ЛГ и такой же низкий прогестерон (ниже просто некуда), а отсюда и отсутствие овуляции(((. Хотя в этом месяце программа мне ее нарисовала, но врач объяснила, что если температура не выше 37 во второй фазе - то ни о какой овуляции и речи быть не может. И как следствие отдыхать моим яичникам 3 месяца на ОК)))) а потом беременеть-беременеть-беременеть))))))

Девченки!!!!! Всех с Пасхой!!!!!)))))

Всех с праздником!!

Морская244, спасибо, правда ваш коммент про гормоны для меня как по китайски написан))) я вообще не в курсе как и для чего их нужно сдавать, какая норма и что делать...

КД нет по-прежнему с 27.02, узи показало что они и не торопятся, в ЖК врач сказала, будем вызывать, хотела мне какие-то уколы назначить и опять же лечение ОК, без всяких анализов на гормоны...на что я ей ответила, извините, я лучше для начала все-таки к гинекологу-эндокринологу схожу, попросила карточку свою, так она не отдала, сказала , если нужно будет, даст потом, а сейчас-нет...

все-таки записалась сегодня к Борисовой, в Ваш доктор, посмотрим, что скажет..

Блииин,фигня подкралась незаметно на тонких розовых ногах...

Сегодня ночью дико болела спина и ныл живот,пошла к Г.-тонус!Доча нещадно пиналась к тому же,может ей неудобно было :cray: И сегодня тянет.Что ж за непруха такая,с 19 недель ничего не было..я в расстройстве,завтра опять кладут,теперь уже в роддом на сохранение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...