Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

alenagrek, Про гормоны и в интернете много написано - не поленись - почитай и сразу все станет понятно)))

annanas, Все будет хорошо - я узнавала:)))

Наверно в роддоме на сохранении все таки лучше, чем в обычной гинекологии

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морская244, не знаю,полежу,узнаю разницу)До 22 недели в г кладут,а после уже в патологию.Я немного повеселела.Cходила на всякий случай к Рябовой-шейка закрыта,тонус есть,но несильный.зато доча перевернулась опять задом вниз,головой давит на мой многострадальный желчный пузырь с камнями :)

annanas, куда кладут? Я на сохранении лежала на 8-м у Торпнопович, а потом в патологии на Тракторном у Максимки)))

Янтаринка, кладут на Папина в роддом.к врачу не знаю к какому попаду,Ряба сказала их там куча,но вродь все нормальные.Я надеюсь на магнезию,что мне ее прокапают.Выпила сегодня четверть гинипрала(дура),чуть не отъехала,пульс 150 ударов.

А ты в патологии на каком сроке лежала и с чем?

ой вот тока не хочу на креееслооо лааазииить :cray:

Вот как раз ровно год назад меня туда и уложили на всякий случай, чтобы не метаться перед родами )))

annanas, оказывается тонус может вернуться :huh: На первых порах тоже им мучалась. И лучше всего помогла магнезия. А на дневной стационар нельзя походить?

Янтаринка, а Максимка,это кто?

ptaha777, она мне что-то сказала про дневной стационар,что раз у меня в принципе не все так страшно,то могут отправить на него,но я так поняла,что он не в самом роддоме а в ЖК :scratch: Ну это типа ты приходишь,тебе капают и уходишь?Я боюсь,что на работу побегу потом,пусть кладут лучше.Мне тоже магнезия лучше всего катит.А но-шпу не рекомендовали,на этом сроке может шейку размягчать.

Истомин Максим Олегович, мы его Максимкой называли )))

Вощем,взяли меня на дневной стационар с 30 числа,сказали не фиг с такой ерундой места занимать.

annanas, ну и хорошо. Только не бегай после капельниц, осторожней :)

У меня был интересный случай с дневным стационаром, положили с тонусом (угрозой), а лечили от токсикоза :lol: До сих пор прикол не поняла...

Честно говоря,я тоже подумала и рада.Дневной стационар при роддоме кстати.Во чо Малыхин придумал.

Мой пристройчик, надо освобождать место для новых покупок )))

1.Заберите кто-нибудь коляску!!! У нас в коридоре уже целый склад ))) Роан марита Люкс, молочная люлька с коричневым вельветовым верхом, прогулочный блок новый, до кучи отдаю москитку, дождевик и круг бэбисвиммер (покупали за 13000 коляску, москитка 250, дождевик 200 и круг 390), все вместе 7700 руб.

а. люлька

y_491f4ce9.jpg

б. прогулочный блок

y_a1e5f297.jpg

в. сумка

y_4878b68f.jpg

2.Пуховый комбинезон Babyclub, очень теплый, можно сделать конвертом, опушка натуральный мех. цветочки вышиты бисером, состояние идеальное, р-р 68-74. 2000 руб.

y_07307cc8.jpg

3.Варежки Mothercarе (как царапки, без пальчиков) пристраиваю, не подошли по цвету к куртке 250 руб.

y_8d1473ac.jpg

4.Набор игрушек "Капитошка" 150 руб., высота игрушек 11-12 см., неваляшка "Щенок", 15 см. 200 руб.

x_2e887203.jpg

y_e21a4819.jpg

5.Бандаж послеродовый Фэст мод.1249, р-р 104, новый, без упаковки, 600 руб. (покупала за 900 руб.)

Многоразовые прокладки для груди Disana новые, но без упаковки - не пригодились. 350 руб.

Все вместе отдам за 850 руб.

y_61ae34da.jpg

Девочки, дорогие подскажите может кто знает, из ЖК №1 послали на УЗИ в областную на 19, дали талончик,но сказали что там заранее нужно все равно записаться, может кто телефончик знает, а то так неохота туда ехать...

эээ... мне тоже сегодня дали талончик туда же, сказали ехать сразу, про запись ничего не говорили... телефон не знаю (там другая регистратура). Если узнаешь нужна ли запись напиши сюда :friends:

Я не записывалась и не надо.принимают они с 13.30,если хотите побыстрее,приходите за час где-то,там 2 врача-узиста,смотрят параллельно,соответственно 2 очереди.смотрят недолго,идут быстро.только сделайте обязательно ксерокс паспорта страницы с пропиской и 1 страницу и полиса,тк требуют в регистратуре,а ближ ксерокс на улице.

я в полном ах..е (пардон за мой французский). Вызвали ребенку скорую, она ехала больше часа (!!!), и это ночью, когда на дорогах нет пробок. А днем как??? сутки ждать?

Kis-kis, нарыла я вчера телефон и дозвонилась туда, кароче направления из ЖК и талончика, кот-й тебе там выдали будет достаточно, дополнительно ехать записываться не нужно, annanas, правильно сказала, где то к 13.30 подъехать, они там с двух принимают, ксерокопии все сделать обязательно, сказали подойдете к регистратуре на вас заведут карточку. Добрая тетенька рассказала про их расценки: фото 100 руб, узнать пол 500, так что если есть желание можно и деньжат прихватить;)))

Янтаринка, а у нас в стране все так, в связи с этой реформой с полицией медвытрезвители все расформировали и теперь скорая собирает всех пьянчушек,так что млин ситуация плачевна, вот так приспичит рожать и пока дождешься дома родишь, а правительству похрен на обычных людей...бардак одним словом...

Янтаринка, что стряслось-то,все обошлось?

..Мало того что скорая всю шваль собирает,так и "господа полицейские" тоже,и везут после этого в отделение токсикологии.Ладно,если действительно отравление и чел при смерти,так алкашня проспится и буянит в больнице.Врачи в шоке.А девать их некуда.

Ротавирус поймали, сначала муж, вчера Катерина, а сегодня я ((( Я вчера перепугалась, дочку рвало фонтаном несколько раз, вечером вызвали скорую, сказали, что состояние относительно нормальное, в больницу не надо.

По поводу врачей в шоке знаю не по наслышке,сестра работает на Тракторном в больнице, ей каждую неделю то алкашей, то нариков подкидывают.

К моей бабушке скорая ехала 2 часа, они ещё сказали что скоро таких машин будет ещё меньше, т.к. ехать некому, врачей нет, желающих работать в "скорой" :wacko:

Янтаринка, ребятки, выздоравливайте!!! :giverose:

Про скорую: когда я после ушиба вызвала скорую, чтоб рентген сделали ( тогда еще не знала, что гипс положат), а дело было вечером 8 марта, они ехали более 3х часов!!!! Тетенька вся уматанная, говорит, что т.к. вытрезвители все закрылись, всех алканов и прочих нариков и синяков передали "всемогущей" скорой. Вот и поэтому ждут. Уж тогда бы в диспетчерской распределяли, к кому срочнее ехать. А приехал ко мне старинный "бобик", иль как его там, буханка в простонародье, я со своей отекшей и несгинающейся ногой туда еле вползла. бардель одним словом.

annanas, ааа, напомнила мне. муж лежал на тракторном в травмотологии, с ними 2 алкана лежало. У одного белая горячка началась ( отходняк после долгих возлияний) на моих глазах, ЖЕЕЕСТЬ :Crazy: , а другой свой гипс накануне пытался сжечь. И лечись тут как хочешь.

Я скорую вызывала в жизни два раза себе,когда училась в ВРН,была крапивница,ничем не могла унять.Приезжали оч быстро,один раз 2 молодые девчонки,очень понравились,видимо,не успели еще "наесться" своей работой,сидели со мной пока не отпустило,а я как раз отболела бронхитом,и еще клокотало в груди,они очень боялись,что это отёк лёгких,всё предлагали в больницу ехать.через сутки приезжал мужик,вкатил димедрол за который пришлось заплатить 50 руб и уехал)))

А белку я тоже видела,на практике.После 3 курса послали нас проходить практику в ВОКБ,я попала в ожоговое отделение,контингент которого на 99 процентов-это алкаши,которые курили да заснули.Точно жестяк.Укольчики им делала)))А аромат какой там стоит,ммм :D можете себе представить!

всем привет! мне прописали утрожестан 2 раза в день вагинально. посоветуйте в какое время лучше принимать его и как быстро он растворяется?

он влияет на овуляцию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...