Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

vikysik2, лучше на ночь, ну или чтобы полежать немного потом, что бы он растворился и не вытек. это препарат прогестерона, принимается после овуляции-во второй фазе цикла

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подскажите пожалуйста. Я хочу делать второе узи у Тарасенко Т. В. Она принимает в "Здоровье нации" и "Медицинском комплексе". В последнем дешевле, но я не знаю, какого уровня там оборудование, сотрудники нормально не отвеают, говорят, что все отличное, хорошее, но внятного ответа является ли аппарат узи обрудованием экспертного класса, говорят, что не знают. Отзовитесь, кто делал в "Медицинском комплексе", ваши мнения. Спасибо.

Привет девчонки,принимайте в свои ряды! Тоже очень хотим с мужем бебика а все никак,стараемся уже почти 4 года,за это время прошла сто врачей наверно,щас вот думаю сходить либо к борисовой либо к Татовой,не подскажете,к кому лучше обратится,слышала про Борисову как хорошие отзывы так и не очень?

Maryanka, в Здоровье Нации хороший аппарат.Не сравнится,конечно,с 19-ым,но такого, говорят,даже у соседей воронежцев нет.А вообще я сначала тоже хотела 2 узи делать НЕ на 19-ом,но г.отговорила.Сказала,что там УЗИ "заточен" как раз на выявление возможных пороков.(не дай Бог,конечно)

• Нравится 1

annanas, спасибо. Я хочу у конкретного врача, потому что очень ей доверяю. И знаю, что она как раз по всем этим вопросам - эксперт очень высокого уровня. А про 19 честно не знаю, смотрят они там быстро, хотя может я и зря придираюсь...

Maryanka, ну раз хочешь именно к ней,я думаю что качества аппарата не стоит опасаться)у меня подружка там делала,фотку дали даже получше чем на 19))меня на 19 смотрели и правда быстро,и врач была грубовата,но все было в порядке,объявили дочу,и я на крыльях щщастя упорхала)

annanas, поздравляю. Доча - это здорово, у меня одна уже бегает. Теперь вот думаю, кто там второй в животике копошится. Но, конечно, главное, чтоб здоровенький малышик был. :D

Мне первое узи делали в больнице на 8м, второе на 19 (скрининг), делала Посухова, вроде особых претензий нет. Кстати, мне в ЖК посоветовали не вымудряться и сделать именно там.

annanas, за то чтобы узнать пол денежку платила? Говорят 600руб стоит :)

Natalli048, голосую за Борисову :)

ptaha777, пол платно, когда я делала, было около 400, кажется, там даже объявление соответствующее висит ))) Я шла с уверенностью, что девочка, причем без вариантов.

ptaha777, ага 600р отдала за узнать пол+фотка.Я тоже думала что девочка)

У меня мания щас что пуз мал.Со мной жесть пупки лежат на дневном :scratch: У подруги на 3 недели срок больше,а живот просто огромный.

Ну и чего хорошего в большом пузе? У меня до 20 недель живота вообще не было видно, на работе только начальство знало. Ушла в отпуск на 2 недели "нормальная", а вышла с пузиком, народ в шоке был )))

Да переживаю,вдруг дюймовочка родится.

annanas, а есть в кого? )))

Девочки,а подскажите,плиз,по поводу врача Татовой Татьяны Александровны,как она как специалист,анализы по делу назначает или тоже все подряд, и все таки кого бы лучше посоветовали ее или Борисову

Янтаринка, я родилась в 32 нед.,около 2 кг.)но это наверн,не считается)а так вроде не мелкие с мужем,наоборот даже.а отчего размер пуза зависит?мне врачиха грит,что кто худее,у того и заметнее.

Девочки,а подскажите,плиз,по поводу врача Татовой Татьяны Александровны,как она как специалист,анализы по делу назначает или тоже все подряд, и все таки кого бы лучше посоветовали ее или Борисову

Я наблюдаюсь у Татовой, анализы все по делу. Но сравнить с Борисовой не могу - потому что не была у нее))) А к Татовой пошла, потому что девочка на работе - у нее колосальные проблемы по гинекологии, сказала, что из всех врачей ей помогла только Татова. Так что конкретно на такой вопрос может ответить только человек побывавший у обеих.

Привет, липчанки! Только сейчас увидела эту тему, хотя здесь зарегистрировалась 4 года назад примерно, т.е. до первой беременности.

Как и многие, наблюдалась ЦПСиР, у Ципилевой.

Natalli048 Я сейчас наблюдаюсь у Борисовой, пока все нравится, очень внимательная врач.

Вопрос не по теме. Где в Липецке купить нормальные джинсы? Нужны светлые летние с пропилами, клеш от бедра, со средней посадкой или чуть заниженные, без вышивок, стразов и прочей мишуры. Бюджет любой, лишь бы понравились и хорошо сели.

Перешерстила Меркурий, Армаду и Европу на Советской, ничего не нашла, в Адреналине тоже ничего, да еще там девица-продавец даже свою пятую точку от стула не соизволила оторвать. А джинсы нужны...

Янтаринка, как вариант Колин'с на пл.Героев и есть еще на пр.Победы где т.ц Сатурн был,по этой же стороне магаз,чуть дальше,но не помню как называется.у меня нога широкая в бедре,там на себя раньше находила кой-чего.

Девочки, подскажите. Хочу в следующем месяце пойти к гинекологу, с графиками. Но чтобы ходить поменьше, заранее сдать гормоны.

помню, в прошлое планирование мне назначали сдавать прогестерон и пролактин несколько раз. Вот и хочу их сдать пока без назначения. Можно их сдавать в разных циклах? Т.е. сейчас у меня середина цикла, я бы после праздников сдала прогестерон, а в следующем цикле - пролактин.

Или надо, чтобы результаты одного цикла были?

Любовь, сдавать в одном цикле нужно. Стандартный набор лг, фсг, тестостерон, прогестерон и пролактин.

Янтаринка, как вариант Колин'с на пл.Героев и есть еще на пр.Победы где т.ц Сатурн был,по этой же стороне магаз,чуть дальше,но не помню как называется.у меня нога широкая в бедре,там на себя раньше находила кой-чего.

да-да, и я про него вспомнила. Магазин "Джинсовая одежда", рядом там "7 дней" магазин был. Давно там брала себе джинсики настоящие, не стрейч, до сих пор ношу, качество отменное. Что сейчас там по ассортименту, не могу сказать, сама туда хочу наведаться.

Любовь, сдавать в одном цикле нужно. Стандартный набор лг, фсг, тестостерон, прогестерон и пролактин.

Эх, жалко. Думала, что уже в этом цикле что-то можно сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...