Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Мне кажется, что прогестерон можно сдать и в этом цикле, т.к. он сдаётся в середине второй фазы цикла, а все остальные после месячных, обычно 3-5 день цикла.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, ты заказы свои у Киры получила? Я уже и не знаю, у кого заказывать. У Киры все долго и мутно, она сейчас в Турции, оказывается, у Татьяны Вконтакте в последний раз половина не выкупилась, хотя вещи на сайте в наличии...

Янтаринка, от Киры жду завтра,подружка из Мск приезжает,привезет,пришло все в 4(!) захода,последние штаны так и остались у Кириной подружки,они пришли в тот день,как она сама в отпуск уехала.Доплата вышла ого-го,так как там у нас 3 пары кроссовок со спорта.Я че-то пока остановлюсь наверн,много всего уже есть!

vikysik2,а скажи пож-та,ты Борисовой магрычи какие нибудь носишь, а то говорят что они без подарков хуже относятся

Natalli048 Я к ней итак хожу платно в Семейный доктор)))

Natalli048 бесплатно говорят к ней очень много народу, а меня с работы не отпустят на пол дня в очереде сидеть, поэтому хожу платно.

vikysik2, платить за прием, да еще "подарки" носить - это уже слишком, мне кажется. Я к ней ходила в Ваш доктор, в цпс даже не пыталась, это точно пол-дня на посещение тратить. Была там только 1 раз, у нее же гсг делала, естесственно, не бесплатно.

Янтаринка. вот я и говорю, что хожу без "подарков", но платно)))) конечно это уже слишком.

Девочки, нужен совет!

Мне Борисова прописала дюфастон 3 мес, если не забеременею, то потом стимуляцию планирует сразу начать. Но проблема в том, что у нас с мужем обнаружили уреаплазму, но 10*4 степени. Борисова сказала, что лечить не нужно, а врач мужа (тоже в ЦПС принимает) настаивает на лечение, т.к. у мужа не очень хорошая спермограмма и это может влиять на зачатие. Прописал азитромицин (антибиотик широкого применения), генферон (свечи), цинк и трентал. Этот месяц у нас считается последним, если в этом месяце не получиться забеременеть, то следующий уже нужна стимуляция. В интернете вообще рекомендуют после приема антибиотиков о зачатии забыть на месяц-два. Уже лекарств накупила, вот сижу и думаю – может не принимать их, а продолжать в том же духе. Или продолжить пить дюфастон еще месяца на 2-3, а потом прийти на стимуляцию. Или возможно продолжать зачатие с этими лекарствами? Что делать, посоветуйте?

Привет. Принимайте в ряды жаждующих беременности и малыша. Планируем около двух лет. Наблюдалась у Татовой, более полугода, человек она приятный, иногда раздражительный и нервный, но понять можно, за 20 мин. пока на приеме у нее сидишь, человек 5 позвонит ей по телефону, и всем ответит и всех успокоит. Пока наблюдалась у нее (была эрозия и инфекции) на спермограмму мужа не напрашивалась, думала проблема во мне, строго соблюдала все назначения (врачу думала виднее отправлять мужа на СГ или нет). В итоге после 9 месяцев хождений, Татова сказала, ну все идите беременейте. Тут то я уже чуть подначитавшись и отправила мужа на спермограмму. Как оказалось у него азоспермия. Вот и думаю теперь, что те 9 месяцев, он мог параллельно наблюдаться и лечиться у андролога. Еще что мне не понравилось в мед.комплексе, что хоть и звучит что мы не любим зря тратить денег пациентов, а в итоге, сдашь пару анализов, на прием обязательно, одно узи, опять прием, то на узи не втот день отправили и т.п. Почерпав немного инфы в инете, поняла что на половину приемов зря потрачены деньги. Сейчас почитав отзывы о Борисовой, задумалась... Теперь уже подробно стараюсь изучать анализы, консультироваться дополнительно в инете, и не очень то доверять врачам...

девчонки, на какой день после овуляции сдается прогестерон?

девчонки, на какой день после овуляции сдается прогестерон?

на седьмой

Н@туля, примерно на 7 дпо.

ИзаБэль, добро пожаловать ))) А спермограмму где далали?

nata44407, мы уреаплазму лечили (нашли методом пцр у мужа, у меня чисто было), пропили кучу лекарств, месяц предохранялись после антибиотиков. Но сейчас я бы время тратить не стала, тк уреаплазма относится к категории условно-патогенных микроорганизмов. Это мое мнение, советовать тут ничего не буду.

Перед стимуляцией обязательно нужно трубы проверить.

Янтаринка спермограмму и антисермальные антитела сдавали в медлайне на вавилова. Поскольку результат спермограммы был "плохой", то антиспермальные антитела вообще не было смысла сдавать. Сейчас андролог направил повторно сдавать СГ в кож.вен.дисенсере на 60 лет СССР, там тетенька старым способом смотрит через микроскоп, а в медлайне все обрабатывается через компьютер и почему то 2 недели и возят сперму в воронеж, и кстати цена очень разниться в медлайне 2100, а в КВД 700 с хвостиком.

Девчат может кто подскажет, андролога-уролога где можно еще найти в Липецке, в ЦПС на Московской больно молодой специалист???

И вот хотелось бы спросить, а проходимость труб врач может определить на ощупь, не прибегая ни к каким исследованиям? Татова на кресле меня осмотрев, сказала что они у меня мягкие и что все ок с трубами. :hmm:

Мне, кажется, на общупь нельзя определить. ГСГ (гистеросальпингография) делают, ничего страшного в этой процедуре нет. :)

Любовь . Что это за процедура ГСГ (гистеросальпингография)? Мне назначили два цикла утрожестан, а если не получится забеременеть, то пропишут, скорее всего стимул овул. А трубы никогда не проверяли.

vikysik2, не знаю, как по-научному объяснить. Но мне далели так - какуй-то сец. жидкостью наполняли матку и трубы, и потом делали снимок и смотрели проходимость.

Перед процедурой мне делали обезболивающее. Сама процедура не больная, только неприятная (наверное, из-за обезболивающего, все-таки), и послее нее сказали посидеть немного, не уходить, вдруг плохо станет, после нее может подняться температура. У меня просто слабость была. Мне назначала и делала врач из ЦПС.

Девочки,а подскажите,пожалуйста,плохая спермограмма,это что именно плохо,маленькая подвижность сперматозоидов или еще что? у моего мужа количество подвижных сперматозоидов в пределах 55-57,это мало или нормально,мне врач одна сказала что даже при подвижности 40 уже можно забеременнеть,так ли это?

nata44407, привет! по поводу уреаплазмы. Хочу сразу спросить, где ты сдавала анализы, смотрю у тебя результат " с титрами"? А то мне сегодня-завтра пересдавать, вот думаю.

Мне тоже Г порекомендовала ее пролечить ( обязательно вместе с мужем лечитесь), планировать будем со след. цикла. Но мы пролечиваем У , т.к. мне в след. цикле будут делать УЗГСС и стимуляцию, врач перестраховывается, чтобы в дальнейшем не было осложнений ( у меня в анамнезе ЗБ, а У. один из факторов невынашивания) Поэтому я и стала лечить У.

Juliannik, я сдавала анализы на Вавилова, меня направили из ЦПС Борисова, она и сказала, что лечить не нужно. Просто я уже с У мучаюсь года 2 и у меня то она есть, то нет.

nata44407, о , вот туда сейчас позвоню, спасибо. А то в Инвитро просто пишут есть/нет, а мне хотелось бы на титры посмотреть.

В липецкой СП-групп Вконтакте пристраивают набор Почти идеальный из "вышивальной" закупки, 420 руб. Не знаю, сколько он стоит в магазине... Надеюсь, все про примету, связанную с этой вышивкой, знают? Я тоже вышивала )))

В липецкой СП-групп Вконтакте пристраивают набор Почти идеальный из "вышивальной" закупки, 420 руб. Не знаю, сколько он стоит в магазине... Надеюсь, все про примету, связанную с этой вышивкой, знают? Я тоже вышивала )))

Янтаринка, а я не знаю... расскажи

Н@туля, по окончанию вышивки - беременность)))) Я вышивала, правда не из набора, нитки сама подбирала. Не сбылось пока, уж 2 года прошло. Надеюсь, у кого-то все получится сразу. Наборчик клевенький, если бы я не вышила ту картинку, обязательно бы взяла, недорого. В магазине их и не найдешь, а если и будут, то цена им 520-550 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...