Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

А мне Борисова сразу дюф назначила

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,а подскажите,пожалуйста,плохая спермограмма,это что именно плохо,маленькая подвижность сперматозоидов или еще что? у моего мужа количество подвижных сперматозоидов в пределах 55-57,это мало или нормально,мне врач одна сказала что даже при подвижности 40 уже можно забеременнеть,так ли это?

Янтаринка, nata44407, а у вас как с прогиком дела обстояли? просто у меня нормальный вродь прогик то

Melnila, в пределах нормы, но на нижней границе.

Natalli048, нужно нормы лаборатории смотреть по всем показателям.Если в нормы укладывается, то все ОК. Сейчас посмотрела наши результаты, подвижность более 40% должна быть.

А мне Борисова тоже сразу дюфастон назначила... причем мы пока не пробуем. для чего она его мне назначила с 17 по 26 дц?

Н@туля, стандартная схема, назначают вроде как для нормализации цикла. У меня после ОК были просто жуткие циклы по 60 дней, постепенно до 30 примерно сократились.

Янтаринка, спасибо тебе огромное за ответы! я тоже решила, что это для нормализации цикла... просто Борисова в этот раз была какая-то не сильно в духе...ничего не объяснила толком... надеюсь, что поможет

Н@туля, да не за что ))))

а мне интересно для чего назначили?

Melnila, эээээ... ясновидящие в отпуск ушли )))) Хз, у меня такое ощущение, что дюф\утрожестан всем подряд назначают, "а вдруг поможет".

Мне Ольга Ивановна дюфастон назначала, но это после анализа на гормоны, т.к. мой прогик оказался ниже плинтуса :)

Natalli048, у нас активно подвижных вообще 13% было, 59% неподвижных вовсе.. Пили спеман, витамины мультитабс актив, фолиевую. Незнаю улучшилась ли от этого подвижность спермиков, но результат на лицо :) Так что и у вас все отлично будет!

Нам на 60 лет СССР тоже эта женщина в возрасте делала анализы. И как раз там при простом посмотре спермы не нашла сермиков, а при центрифигурировании нашла парочку, правда "дохленьких"- неподвижных. Но это уже хоть какая то надежда, значит они хотя бы образовываются. А в медлайне, где анализ обошёлся в 2900 , мы действительно зря потратили деньги и ждали 2 недели результат. Кстати анализ на 60 лет СССР стоит 723 р включая антиспермальные антитела, фруктозу.

блин, девчонки, мне плакать хочется. надеялась на предстоящий цикл, сейчас позвонила в ваш доктор узнать результат мазков - опять бешеное количество лейкоцитов... я уже 150 раз пыталась лечить это восполение. Никто не знает, что это за фигня и почему у меня не получается от нее избавиться? все скрытые отрицательные... :cray:

Melnila, эээээ... ясновидящие в отпуск ушли )))) Хз, у меня такое ощущение, что дюф\утрожестан всем подряд назначают, "а вдруг поможет".

Когда у меня была угроза в 1 триместре, я "выпрашивала" у врача препараты прогестерона для поддержки, но она ничего не назначила, даже не зная анализ крови на прогестерон, я уж хотела сама себе его назначить, но не стала, начала мерить БТ (базальная температура) несколько дней подряд, она была в норме, а это тоже косвенный признак того, что прогика достаточно, но врач даже и про неё у меня не спросила, хорошо что всё обошлось. Это я к тому, что врачи какие-то странные, то перестраховываются и всем подряд назначают, а то даже "по показаниям" не выпросишь.

Н@туля, я тебя понимаю, я тоже пыталась избавиться от высоких лейкоцитов в мазке перед ГСГ (гистеросальпингография), Борисова мне назначала разное лечение, но оно особо не помагало, да и причину лейкоцитов она не могла сказать, потом опять назначила уже другие свечи, я сейчас уже не помню название, и они помогли, мне потом сделали ГСГ. А вот причина их появления мне до сих пор не понятна.

Kis-kis, ну пожалуйста, ну попытайся вспомнить эти свечи...очень прошу... я уже просто и антибиотики глотала, и свечи всякие использовала, а толку - ноль...

А то у меня тут очередной виток депрессии, с мужем почти поругалась...хотя понимаю, что он то в моем восполении не виноват.

Девочки, кто подскажет... Где у нас делают хорошее, развернутое УЗИ плода? А то делала, два-три показателя озвучат и все!

добрый день девочки! подскажите к кому кроме борисовой можно записаться в центр планирования по бесплодию трубному. просто у нее очередь большая записей много. только нужен очень хороший врач. помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н@туля, еле нашла :) , сначала свечи Генферон (в прямую кишку) и свечи Нео-пенотран форте (во в?@#$%&), а после Нео-пенотран форте сразу начинать капсулы Экофемин (туда же). Думаю что это лечение было назначено по принципу "авось что-нибудь поможет", ну мне помогло, хотя ни воспалений, ни инфекций, ни других причин высоких лейкоцитов у меня не было. И я на твоём месте сначала бы проконсультировалась с врачом, а то вдруг навредишь... смотри осторожней ;)

ptaha777, я бы порекомендовала врача Тарасенко в "Мать и дитя" (950 руб) или "Мед.комплексе" (800 руб), просто других не знаю, возможно они есть.

bossika, к сожалению, очень хорошего врача в ЦПС я не встречала (была у трёх) :pardon:

Kis-kis, та к кому же идти. ты нашла какого нибудь хорошего

еще подскажите у меня цикл 35 дней. нормально ли это. уже 2 года такой цикл

Kis-kis, мне тоже нео-пенотран назначали :Hello:

Kis-kis, Спасибо :giverose:

Kis-kis, Спасибо тебе огромное!!! я завтра иду к Борисовой, уже записалась, естественно, что она назначит в очередной раз - помотрю. нео-пенотран я тоже уже использовала, но без генферона, его я использовала намного раньше, а про экофемин вообще не слышала. а, может, в комплексе все это поможет. Еще хочу у Борисовой спросить, может, надо мужу что-то сдать (ну кроме скрытых инфекций), а то я мучаюсь тут мучаюсь, а может у него там какая бактерия поселилась и заражает меня... Я, НАВЕРНО, ЗЛАЯ...типа я мучаюсь - он пусть тоже помучается)))

девочки.а у меня постоянные воспаления были до лапары... пролечусь. ненадолго пропадают, и опять по новой.. После лапары несколько раз вот сдавала мазок - за много лет уже мазки все идеальные.. получается лапара помогла

Здравствуйте,девчонки! У меня проблема- молочница.подруга сказала-ерунда.но как оказалось-нет.4месяца нет спасения. Пошла к Бугаковой Е.И. на 19м-н,сказали что она просто волшебник.она взяла мазок,назначила микосист, виферон,кандид-гель. Не помогло. Потом - ливарол свечи. Мазок показал,что все отлично.но ощущения мои противоречили этому-зуд остался.она назнач гинофорт. Но меня насторожило,что она взяла лишь мазок,ведь,насколько я знаю,надо выяснить причину,хотя бы взяла на инфекции анализ.а она,не выясняя причину-сразу дорогущие лекарства. Больше не хочу к ней. Ды и деньги тратила,которые родители на неделю давали.приходилось себя ужимать. Вот посоветовали шатских м. в ЖК на папина.девушки,дайте совет.подскажите,кто знает,хорошего гинеколога по молочнице. Устала.. :'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...