Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Лялька =), у меня подруга у Бугаковой на учете стоит,очень жалеет что к ней попала.У нее когда ХГЧ завышен был на 2 скрининге,чего она ей только не наговорила.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мне человека 4 говорили что она супер. Но она даже толком не слушает, лишнего слова не скажет,ничего не выясняет. . . Что же мне делать? Подскажите пожалуйста врача по моей проблеме,кто может.

Лялька =), у меня после лапары была жуткая молочница, в больнице делали капельницы с флуконазолом внутривенно, неприятно, но эффективно.

девочки, срочно! два ДФ у меня в обоих яичниках по 23 мм!! Нужен укол ХГЧ!! Где у нас продают? где заходила - продавцы глаза выпучивают!

Melnila, попоробуй 22 60 60 позвонить?у них часто есть редкие ЛС

или вот

Ссылки скрыты.

думаю где-нить найдешь!

Melnila, если не найдешь, попробуй стукнуть в личку Юле http://www.babyplan.ru/profile/21011 . Она работала в аптеке, в которой я хгч покупала, сейчас правда, она уже ушла, но, может. что-то подскажет.

я покупала в гос аптеке на Зегеля, которая рядом с Семейным доктором

нашла на вокзеле.. буду колоть сегодня!девочки, ктонить из вас разбирается в рез-тах узи? у меня в профиле выложены.. что то не нра мне все это

Девочки, принимайте в свои ряды, я тоже из Липецка. Интересует вопрос с хорошими и недорогими магазинами для Б., пока заходила только в Мамс, была в шоке - непрезентабельного вида хлопковые штаны - 2500 руб.! хочу купить себе еще бюстгальтер и бандаж.

katherine, я ничего найти не смогла. брюки перешивала. верх покупала в обычных магазинах, только фасон соответствующий. Белье тоже обычное носила. а топы для кормления заказывала через интернет - Milk Rivers.

Янтаринка, довольна топами?через Сп заказывала? :)

annanas, не, в интернет-магазине покупала. в сп не нашла. Мне нравится, они похожи на спортивные топы со спинкой, или на короткие маечки, но с запахом. Я их только дома ношу.

девочки, как вам узистка в НМТ мед Дериенко? что то странно - у меня с фоликами 23 мм вчера эндик всего 4.3. разве такое может быть? посмотрите у меня в профиле.. и я сегодня ХГЧ уколола, получается зря? :bye:

katherine, джинсы перешивала, штанишки льняные купила в спортмастере, там резиночка под животик, верх из обычных магазинов. В специализированных убивают цены и фасоны :)

Кстати, недавно купила себе штанишки, они и для пузика подойдут, тонкий хлопок под джинсу, а сверху широкий пояс -резинка, в Меркурии в подвале.

да, цены и фасоны меня тоже убили. лучше и правда штаны перешить, чем за такие деньги покупать неизвестно что, ну или найти в обычных на резинке-)

с верхом и платьями в обычных проблем сейчас вообще нет. остается только низ.

Melnila, эндометрий 4.3 вообще для имплантации маловат... насколько я читала, должен быть не меньше 8мм, насчет узистки не знаю. не была. Ты пока не переживай и не расстраивайся, может, она там не так увидела... вообще из все узисток, где я была, самая лучшая Соболева в инвитро...Кудинова тож нормальная, но она не объясняет ничего, а Соболева все посмотрит, напишет и потом еще объяснит

Девочки,не по теме,где купить нормальных яблок,в идеале лебедянских?были в пролетарских,недели 3 уже не привозят.везде просто кошмар продают безвкусный,которые импортные. :scratch:

annanas, зимой и в марте-апреле мы покупали у центр.рынка в палатках лебедянские, но может сейчас их тоже там нет..

До рынка я еще не добралась,значит придётся)

annanas, а я вчера купила на рынке у тетки, она стояла около маг. 7 дней ))) Раньше с машин покупала, но ух уже нет. В "Никольском" у нас часто лебедянские яблоки бывают.

девочки но подскажите хорошего гинеколога по бесплодию :wave:

девочки но подскажите хорошего гинеколога по бесплодию :wave:

да уж...этот вопрос тут,наверно,мучает большинство любителей этого форума...Могу,как и многие здесь,порекомендовать Борисову,она по отношению очень милая и пытается быть внимательной.

Если для начала лечения, то можно и к Борисовой сходить, а если по-серьезному, то лучше в Воронеж в клинику "Диагностика плюс" к Вавиной Ларисе Викторовне. Проверено на собственном опыте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...