Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, добрый день всем!Записалась к гинекоглогу-эндокринологу Дмитриевой Л.Н. Подскажите пожалуйства, кто-нибудь был у нее на приеме или что-нибудь слышали о ней?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день всем!Записалась к гинекоглогу-эндокринологу Дмитриевой Л.Н. Подскажите пожалуйства, кто-нибудь был у нее на приеме или что-нибудь слышали о ней?

Слышала только отрицательные отзывы. Моя коллега у нее лечилась, ни фига она ей не помогла, только денег потратила немерено. В итоге Дмитр. посоветовала ей усыновить ребенка. Я думаю, что лучше пойти к другому доктору!

Спасибо, девчонки. В Мать и дитя иду сегодня в обед на расцеживание, записалась на всякий случай на УЗИ молочных желез. Консультант по ГВ - не мой случай, думаю. Проблема не в организации ГВ, а в железе самой. Сегодня хоть температуры высокой нет и чувствую себя лучше. Не помогли особо ни теплый душ, компрессы, муж вечером честно почти час старался - не фига. Похоже, что вляпалась в мастит, надеюсь, не в гнойный

Ну что, как дела? Расцеживание помогло? Что доктора посоветовали?

А какое отношение в городе к Абрамовой с тракторного? Хожу к ней в Здоровье нации. Её схема лечения и лечение в ЖК полностью отличается. Не знаю чем лечится...

Ну что, как дела? Расцеживание помогло? Что доктора посоветовали?

Расцеживать меня не стали - грудь мягкая, молоко уже нормально отходило, уплотнения глубоко. Очень понравилось УЗИ молочных желез, которое в Добромеде у Лихачевой делала. 30 мин мне уделили, очень дотошно, все расспрашивали, несколько раз перепроверили, объяснили. Рекомендую доктора. Да, мастит, только начало, абсцесса нет, даже инфильтрат не сформировался еще. У гинеколога тоже побывала, но это смех - ограничить питье и компрессы с мазью Вишневского. Лечусь сама Траумелем, капустой, теплом перед кормлением и холодом после, сцеживаю. С понедельника есть возможность на физиопроцедуры походить (ультразвук). По идее, нужно антибиотики пропить, но пока не буду, до следующего раза, если случиться - детка мелкая совсем. Антибиотики, даже совместимые, в молоко проникают, могут побочку у детей дать.

Сейчас намного лучше чувствую себя, отек и краснота заметно спали, думаю, справимся. Но тряхануло меня конкретно.

Изменено пользователем Maj-ja

Всем привет! Девчонки, кто знает - у нас в городе можно где-то сделать УЗ-ГСС или только в Воронеж ехать?

diva_laguna, на 19м в ЦПС

Девочки, добрый день! Кто в жк №1 был у врача Шапиевой? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Привет!

Кто нибудь был у Берестневой на НЛМК? я у нее пока Саблина в отпуске. Воспаление лечит мне сейчас, и уколы,и свечи,и таблетки выписала.

Я лично не была у нее, но помню, в 2008 после еще одного выкидыша, искала врача толкового и мне порекомендовали двух, одна из них как раз Берестнева.

Изменено пользователем Чудо в перьях

Привет девочки! Принимайте к себе :-) Я из Липецка! Читаю Вас около года, все руки не доходили зарегистрироваться. У меня наверное похожая история как и у всех. 7 лет планирования...правда с перерывами из-за развода с первым мужем. 3,5 года планирую активно, Думаю по той же схеме что и все, сначала бесконечные анализы, потом ОК и надежда на ребаунд-эффект, затем дюфастон полгода, потом гомеопатия, далее терпение лопнуло и напросилась на лапору (делала на 8-ом у Торнопович и осталась очень довольна, все быстро и аккуратно, по результатам трубы полностью проходимы поликистоз под ?) полгода ожидания и употребления боровой матки и витаминов разных, ...результата 0. Потом обратилась к Борисовой и все заново куча анализов ...нашли воспаление...долгое лечение...смена дюфастона на утрожестан...что в моем случае оказалось очень удачно...т.к. у меня обнаружено повышенные мужские гормоны но не критично...но после утрика стал рости свой фоллик только не лопался перерастал в кисты. Проверили мужа и наконец то стимуляция 2 цикла клостилбегит (овуляция была все было как надо) но пролет и 2 цикла с добавлением гонала, на гонал реакции практически нет.Устала и плюнула на все, июль стал первым месяцем когда я совершенно ничего не принимала и даже не думала ни о чем т.к. ушла с работы и занята поисками новой...и вот сейчас задержка и 3 положительных теста (впервые за все время). Сегодня сдала кровь на хгч...жду результатов.

• Нравится 4

Nadegda_1988,  Ну обкаканый подгуз моего сына вам в помощь! Желаю что бы он попал вам точно в цель!!! удачи!

T@milla, на 19 ГСГ (гистеросальпингография), методом рентгена. А мне нужно УЗИ.

Nadegda_1988, Тихонечко поздравляю!!!

diva_laguna, не знаю... мне давали направление на УЗИ, но я не попала, пошла на лапару сразу.

T@milla, да вот мне тоже давали весной. поначиталась - не пошла. да и как я сама потом выяснила, меня и принять-то не должны были, так как моя врач не направила меня перед этой процедурой на нужные анализы, даже на мазок!!! Решила, что захочу - платно всегда схожу, позвонила узнала, но все-таки только рентген... Девочки, вы многие пишите, что напросились на лапару. У меня вот тоже ощущение, что проще ее сразу, вместо простой проверки труб. Как вы попали на нее? Бесплатно делали или через кассу?

T@milla, да вот мне тоже давали весной. поначиталась - не пошла. да и как я сама потом выяснила, меня и принять-то не должны были, так как моя врач не направила меня перед этой процедурой на нужные анализы, даже на мазок!!! Решила, что захочу - платно всегда схожу, позвонила узнала, но все-таки только рентген... Девочки, вы многие пишите, что напросились на лапару. У меня вот тоже ощущение, что проще ее сразу, вместо простой проверки труб. Как вы попали на нее? Бесплатно делали или через кассу?

Делала бесплатно по направлению врача,на 19-ом.Конечно лучше пойти на лапару,там если что уберут проблему на месте.

T@milla, не могу тебе что-то ответить в сообщении,пишу,пишу,а не отображается.

Девочки привет! Забрала результаты хгч сегодня 2881,0, такие референтные значения не понятные ....неберем. менее 1, 3 нед. 5,8-71,2, 4 нед. 9,5-750,0, 5 нед. 217,0- 7138,0, 6 нед 158,0-31795, не пойму у меня то 5 недель. Вроде по моим подсчетам всего то 3-4. Может у всех поразному

T@milla, Я пошла на прием сама без всяких знакомств на 8 м-он (3 этаж) к заведующей Мироновой прям к ней в кабинет (нормальная женщина) сказала что мне знакомая порекомендовала к вам на консультацию...она приняла я 500 р. сунула ей и без проблем. Она узи мои посмотрела и сказала иди на лапару яичники увеличены, подумай говорит и позвони....я думать не стала она меня сразу записала через месяц. Я сдала анализы все по месту жительства там стандартный список для операций и у своего врача по месту жительства взяла направление за шоколадку. И все.

Девочки привет! Забрала результаты хгч сегодня 2881,0, такие референтные значения не понятные ....неберем. менее 1, 3 нед. 5,8-71,2, 4 нед. 9,5-750,0, 5 нед. 217,0- 7138,0, 6 нед 158,0-31795, не пойму у меня то 5 недель. Вроде по моим подсчетам всего то 3-4. Может у всех поразному

T@milla, Я пошла на прием сама без всяких знакомств на 8 м-он (3 этаж) к заведующей Мироновой прям к ней в кабинет (нормальная женщина) сказала что мне знакомая порекомендовала к вам на консультацию...она приняла я 500 р. сунула ей и без проблем. Она узи мои посмотрела и сказала иди на лапару яичники увеличены, подумай говорит и позвони....я думать не стала она меня сразу записала через месяц. Я сдала анализы все по месту жительства там стандартный список для операций и у своего врача по месту жительства взяла направление за шоколадку. И все.

Поздравляю вас!пусть малыш крепко держится за маму все 40 неделек!А вы считаете недели от овуляции?

Изменено пользователем Jane23

Спасибо! Так в том то и дело что в этот месяц даже ничего не отслеживала и не могу теперь понять свой срок....думаю недели 3

Спасибо! Так в том то и дело что в этот месяц даже ничего не отслеживала и не могу теперь понять свой срок....думаю недели 3

Главное как растет ХГЧ)сдайте через день еще раз,и убедившись,что все хорошо,пейие фолиевую кислоту и поменьше нервничайте!все хорошо будет! А с вашим количеством ХГЧ уже и на узи сходить можно,посмотреть свою бусинку!

а может двойня тогда хгч повышен )), или овуляция была раньше чем ты думаешь из за предедущего лечения
  • Нравится 1

T@milla, на 19 ГСГ, методом рентгена. А мне нужно УЗИ.

Я знаю Фаустова делает, Ультрамед. Но я у нее просто узи делала- она мне вообще не понравилась. Говорила мало, в заключении вообще другой диагноз! По тексту желтое тело, в заключении овуляции нет. Практически ничего не расписано, не замеряно, если сравнивать с Кудиновой и Посуховой.

А вы уверены, что это вообще вам надо? Я в свое время интересовала этим вопросом и склонилась к тому, что вреда больше чем информации. Но вам решать)

здравствуйте!как ваши дела?были на узи?все хорошо с крошкой?

Belochka15, просто я выбираю между рентгеном и УЗИ. Здесь однозначно УЗИ. Но другой вопрос вообще стоит ли тратить время и деньги на просто проверку труб. Может, лапара сразу? Тем более почти всегда мне пишут кистозно измененные яичники. Вроде в таких ситуациях как раз лапара делается? В пятницу вот к новой Г. иду. Пообсчаемся )

Привет! Чувствую себя хорошо, даже удивительно...10 числа пересдала хгч только в другой лаборатории, так уж получилось 19426 мЕд/мл, так что 4 недели точно.Инвитро мне нравится больше чем Ситилаб. Вот у меня вопрос девочки, когда еще маленькая задержка была тянул низ живота пару раз прям сильно ждала цикла...потом тест когда сделала сразу начала принимать утрожестан,так как вспомнила что Борисова мне говорила что мой прогестерон маленький очень и мне без него не обойтись говорила как только увидишь 2 полоски сразу начинай принимать. Я принимаю чувствую хорошо себя ничего не болит не тянет...но все равно сомневаюсь правильно ли я сделала?

И еще девочки, кто во сколько сдавался генекологу...читаю в инете...все пишут если самочувствие хорошее то до 10 недель там делать нечего.Не знаю что делать идти или подождать до 10

Belochka15, просто я выбираю между рентгеном и УЗИ. Здесь однозначно УЗИ. Но другой вопрос вообще стоит ли тратить время и деньги на просто проверку труб. Может, лапара сразу? Тем более почти всегда мне пишут кистозно измененные яичники. Вроде в таких ситуациях как раз лапара делается? В пятницу вот к новой Г. иду. Пообсчаемся )

Я тоже выбирала между лапарой и просто проверкой, выбрала первое и не пожалела..так как от многих слышала что проверка труб не очень то и информативна, а лапара уж точно ...и тем более если что то не так сразу продуют вобщем можно убить двух зайцев.

Я тоже выбирала между лапарой и просто проверкой, выбрала первое и не пожалела..так как от многих слышала что проверка труб не очень то и информативна, а лапара уж точно ...и тем более если что то не так сразу продуют вобщем можно убить двух зайцев.

Я тоже так думаю. Но Рябова говорит, что сейчас новая точка зрения: обращаться к лапаре в крайнем случае, так как это все-таки оперативное вмешательство. Вот хочу в ЦПС одну тетю послушать, что она скажет. Может, заодно и направление бесплатное даст.

Nadegda_1988, все ты правельно сделала, у меня тоже прогик низкий , я дюфастон принимала , и теперь тебе егоотменять не раньше 16-20 недели, я на 20-й закончила прием , очень плавно с 16-й его стала сокращать,

Если тянет живат мне еще помогали свечи с папаверином и конечно следи за стулом , ну и фольку пей или фолио

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...