Перейти к публикации

Генитальный герпес(беременность)

Haho4ka87

Полезные сообщения

Добрый День!Помогите пожалуйста разобраться! В начале беременности в апреле на 4-5 недели сдала комплекс ТОРЧ инфекций,показали начиличе IgG антител в герпесу 10.1(норма до 1,1) и отсутствие IgM! Я обрадовалась,что есть антитела,и даже и не сомнвалась,так как к слову сказать до беременности два года меня беспокоили эти сыпи,зуд,пузырьки на половых органах!НО в июне в 12 недель,пересдала заново анализ в ЖК и антител они не показали, а у меня рецидив за всю Беременность были раз 10! По узи все отлично! Сейчас идет 37-я неделя и снова рецидив,очень переживаю что мой малыш может родится не здоровым! Неужели если высыпания были,то реалньо может не быть антител или они исчезли из крови???Насколько это все опасно?

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Анализ может быть ошибочным, так как если вирус есть в крови в состоянии ремиссии, то G должны его показывать. Волноваться заранее не нужно, тем более уже такой большой срок. Конечно, хотелось бы не болеть все 9 месяцев, но такого не бывает. Так что давайте надеяться на лучшее. Удачи Вам:)

Спасибо Вам,буду верить в лучшее :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...