Перейти к публикации

Как антивумен разрушил мою семью

Полезные сообщения

мы для вас тут все такие)))) это по-вашему - не по-женски))))

жирным шрифтом- не согласна ))))

СёПаСьКа, напишите, хоть в личку,

А что надо сделать , чтоб убедить общественность в М

Изменено пользователем Толстуха

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А что надо сделать , чтоб убедить общественность в М

не быть таким занудой? ;-)

я отписалась в теме Додоня Подсиживают на работе

и опять ...деловым...

выдаю себя ))))

Девочки, не можете мне ничего сказать по теме…

Скучно что ли?

Девочки, не можете мне ничего сказать по теме…

по какой теме? Нет ли здесь женщин, у которых мужья почитали сайт Антивумен и бросили их? Наверняка есть.

Есть ли у них отдельная скрытая тема? Наверняка есть, но скорей всего не здесь :-)

Что мне ещё вам сказать? Есть блоги и вопросы, бросьте клич там, может больше народа откликнется.

• Нравится 1

Нет ли здесь женщин, у которых мужья почитали сайт Антивумен и бросили их? Наверняка есть.

все же думаешь, есть такие особо одаренные? ну, кроме мужа тс, вроде не было..да и там я думаю причина была не в абф

.

Есть ли у них отдельная скрытая тема? Наверняка есть, но скорей всего не здесь :-)

вот над этим..ну стыдно писать слово "ржу"..смеюсь скажем так.

а вообще гнать его не надо, , вдруг симпатичный?

• Нравится 1

все же думаешь, есть такие особо одаренные?

В день на сайте порядка 90 тысяч посетителей. За всех ручаться не могу :-)

а вообще гнать его не надо, , вдруг симпатичный?

Да нихто его не гонит, пусть общается, но он-то заладил как попугай по кругу ...

Вот и ещё одна фантазерка подтянулась )))

Где я писала, что меня муж бросил???

причина определена…

..да и там я думаю причина была не в абф

примерной жене надо мужа обихаживать, а не АБФ и «О наболевшем» читать. Что вы здесь делаете? Добиваете развлекаясь!

хотя: предупрежден – вооружен.

Вдруг пригодится)))

Офф - мой муж от БЖ пострадал при разводе. Классически - и материально, и с ребенком не лады. Но она тоже пострадала на мой взгляд, так как развод не приятен обоим. Способы мести через ребенка, конечно, не оправдываю. Однако на АБФ это его не пригнало, не озлобило, а просто сделало более разборчивым.... На мне он женился официально и достаточно быстро :) и до меня после развода "организмами дружил" усиленно.

И еще один приятель у меня есть с подобной историей про БЖ. Алименты платит с рождения ребенка, которого не видел ни разу. Но не скурвился совершенно.

Это я к чему - имхо на АФБ большая часть "товарищей" - ведомые и внушаемые люди, которым нужно одобрение "мужской стаи". Без этого одобрения будут они чувствовать себя потерянными мальчиками, а хочется быть мачо. Те, у кого изначально с самооценкой все нормально- почитают АБФ, посочувствуют кому-то, поржут и пойдут дальше. С семьей.

• Нравится 3

Прочищают мозги на АБФ профессионально. И почти в каждой теме, что я читала, а прочитала я много, жена «нехороший человек», а он жертва невинная. И все его потуги направлены на укрепление семьи.

Первое время этот бред я могла читать от силы по 15 мин. Но так как поняла, что нашла, то, что искала, пришлось лопатить науку АБФ.

Немало семей порушила на пустом месте идеология АБФ.

Только потому, что, проснувшись утром М осенило:

- ,,, я же мужик…

- Дорогой, так я тебе ….лет об этом говорила…

… и понеслось…

Есть на АБФ автор, которого читаю с интересом и даже ищу его комм-ии.

- нет у него своей слезливой темы, хотя вскользь упоминал, что пострадал крепко

- без словесной грязи и оскорблений

- интересно и точно отражает мужской взгляд на ситуацию.

Вот и всё, что навеяла мне моя бессонница )))

• Нравится 1

Только в моем случае всё гораздо хуже.

но понять происходящее в полной мере может только прошедшая через этот АД. Вы счастливы только тем, что этого не знаете.

Вы пришли сюда поныть? Вы в свои 40 лет действительно считаете, что муж, которому промыли мозги - это АД? И до сих пор страдаете и хотите сочувствия и поддержки?

Зачем вы здесь???

С кем пытаюсь поделиться в шоке, в такое трудно поверить… сама бы не поверила…Психологи и психотерапевты только деньги берут.

слушайте, ну вы взрослая женщина(???). Неужели нет детей, работы, увлечений, каких-то дел и целей в жизни? Ну че вы окунулись туда и никак не вынырните?

Психологи и психотерапевты помочь не в силах, потому что вы сами упиваетесь своей ситуацией, она делает вас исключительной(ым), вы не хотите с ней расставаться. Забудьте встречу с дебилом (а как ещё назвать этих мужиков?) и живите дальше счастливо!

А вообще такое ощущение, что вы тупо этот форум рекламируете.

Там мужики умные, молодцы :-) И поддержка у них, и ещё есть один, которого интересно читать. Но он тоже пострадал от развода (вы в своем уме? это война что ли? наводнение? цунами? два человека жили вместе и решили не жить больше. Если они цивилизованные, они разойдутся спокойно. Но вот если оба дебилы, тогда даааа :-) будут страдать и перетирать, чтобы больше нервов друг другу помотать)

• Нравится 2

Зачем вы здесь???

Разве я перепутала адрес:

• → Семейный Очаг→ О наболевшем

и тему?

"Как антивумен разрушил мою семью"

про мои умственные способности Вы высказывались не раз – кто дал право?

Я пытаюсь говорить по теме, вы «три девицы у компа, выявляют молодца….» меня обсуждаете…

Я хочу общаться с теми кто столкнулся с аналогичной ситуацией, да –перетереть,…т.к. моим знакомым не понятна суть происходящего в силу не знания АБФ, а не с вами спорить о моей М.Ж.….

перетереть, потому что чувствую мне это надо, и если кто откликнется, будем в личке друг другу плакаться, пока всё не уйдёт…

Вам что до этого? как вампирши присосались...

Найдите позитивную тему и плещитесь в положительных эмоциях!

про мои умственные способности Вы высказывались не раз

даже не пыталась. А надо?

и если кто откликнется, будем в личке друг другу плакаться, пока всё не уйдёт…

я же вам уже написала - бросьте клич в блогах и ответах. Там больше народу бывает.

И да, трольте на здоровье :-)

Толстуха, Вы 3 (ТРИ!!!) года страдаете??? Читаете абф до сих пор? Зачем? Чтобы продлить удовольствие от страдания, что ли???

Не надоело???

Толстуха, Вы 3 (ТРИ!!!) года страдаете??? Читаете абф до сих пор? Зачем? Чтобы продлить удовольствие от страдания, что ли???

Не надоело???

надоело

Не читайте. Будьте счастливой. Это не так уж трудно.

Жду чудес, :udachi:

Пишу автору топика третий раз набиваю текст выкидывает и не успеваю сохранить буду отправлять частями ибо это очень важно!

Девушка это реально секта. Это на первый взгляд кажется что ничего серьезного. Там колоссальная промывка мозгов

Читаю этот форум второй месяц. Сама уже начинаю верить в то, что они пишут. Только в обратном-самооценка -ноль. Это я мама двух детей. Ненадо смеяться что я делаю на этом сайте... Хотела понять мужа, что у него в голове, стать для него лучше . И чем больше читаешь... Это ужас что они пытаются навязать.

Это все ересь. Я умоляю вас боритесь за мужа. Он сейчас не ведает что творит. Не опускайте руки я знаю что устали. Боритесь. Кто за него борется , кто сокращает к этому понятно вам надеюсь. Незнаю как вам ему все это донести... Забейте в поисковике отзывы на этот сайт. Там есть ссылка одна люди которые ушли с него разочаровавшись в нем. Летом его пытались закрыть уже . Но он вновь работает.

Такие сайты надо закрывать однозначно. Там есть интересные и здравые идеи но они пере кручены маразматиками и демагогами. Я постараюсь списаться с вами в личке скажу еще одну вещь как помочь...

Безусловно на пустом месте такое не привяжется. У него переоценка ценностей идет. С первой женой не получилось, может чтоб с вами такого не было он и полез туда а там ему другое напели. Там чтоб зерна от плевел отличить надо ой как постараться

Еще раз прошу вас - это может крест ваш спасти его))) даже если не получится и он всё же примет эту хрень - вы будете чисты что сделали все возможное. Господи помоги!

• Нравится 1

(изменено)

Толстуха, ну, видать, не такой уж и АД, раз автор темы повторно замуж вышла за своего....

Я просто его любила .. А когда любишь, готов прощать. Каждый может ошибиться. И шанс, я думаю, всегда надо давать.. Хотя, уже не уверена.

Start2 спасибо Вам за мнение, за поддержку. Я поняла, что пока тебя лично это не коснется, не поймешь. Некоторые девочки высказывались здесь, что абф не мог быть причиной для разрушения семьи. Несомненно, это так. Но данная идеология делает все, чтобы семья рухнула. Она учит не работать над отношениями, а рвать их и искать ту "идеальную" по их мнению женщину.У всех семей бывают кризисы, но люди их преодолевают, находят компромиссы. Поражает их отношение к женщинам в принципе. Порядочный, уверенный в себе мужчина, как бы не была неправа женщина, не позволит себе лить грязь на нее, он просто не будет "пачкать руки" таким отношением. Ну не нравится женщина, встань и уйди, но не поливай грязью, не унижай женскую суть.

Девочки, спасибо Вам за поддержку, за мнения. У меня сейчас в душе как то все застыло, пусто.. Нас скоро разведут, как раз до конца года..Но я не жалею ни о чем. Не жалею, что поступила так, как поступила. Сейчас стараюсь собрать осколки души и в новый год с новой жизнью.. А мужу желаю встретить ту, которая сделает его счастливой, тот идеал, которым он грезит. Пусть у него все будет хорошо. Он был для меня самым близким в мире человеком, и пусть в памяти останется только хорошее. Я его простила и отпустила в душе. Спасибо всем, кто остался неравнодушным к моей теме.

Изменено пользователем little miss perfect

little miss perfect,  у Вас все будет хорошо!!!

• Нравится 3

К сожалению, многие адекватно мыслящие мужчины - пользователи АБФ теперь там забанены. АБФ превратился в какой-то бредогенератор никому не нужных идей.

• Нравится 1

little miss perfect, желаю счастья и спокойствия!

• Нравится 1

Антиантибабист, позволю себе предположить - вы в числе забаненных?

Угу. Живу теперь как Ильич в Швейцарии, в эмиграции. И жду, когда к перрону подадут запломбированный вагон.

Миграция конкретная - с АБФ на бебиплан :)

• Нравится 4

автор,ну раз ваш муж делает все,чтобы вас разлюбить за 40 дней и развестись-ну так дайте ему это!не будьте подопытным кроликом!не звоните,игнорьте,сами поставьте точку.вот увидите приползет с извинениями.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...