elenaobychnaya 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 У нас Серж уже давно 102 см, а вес 18,7 кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 elenaobychnaya, круто, богатырь просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки, у кого сколько дети имеют рост-вес. 94 см и 13,4 кг Неа,мы спим Надо было смс кинуть,я на форум не заходила в течение дня. я пока мыться ходила, дождь пошел О, нам до Трои вообще пешком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 У Оли 90 см, а вес не знаю, дома нет весов)) но такая не худая и не полная, как раз хорошая)) elenaobychnaya, вы прям как 4-х летки) <p> <br />Девчи,ну поделитесь местами российского отдыха,куда можно податься кроме Крыма? <br /> как представляю сколько вам до моря ехать, мне б реально перехотелось моря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 мы по ходу дела самые мелкие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 tanibelka, Мы в Анапу едем.....на песочек в июле.В том году там же были. {Рыся}, Нормальные......лижбы Здоровенькие были))) Кстати нам тоже долго ехать до нашего моря,2.5 суток на поезде или 2.5ч. На самолете .В том году на самолете,а в этом туда на поезде,а обратно на самолете.Дети захотели на поезде......покататьтся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) tanibelka, я в Сочи хочу))) но там ценыыыыы уууууу))))) подруга в Адлере на всё лето-осень, говорит прям хорошо там))) Матвей 99см, вес 14кг)) elenaobychnaya, вот это богатырь!!!! здоровска! Наташк, твой тоже здоровяк знатный)) Рыся, не парься, генетика свое возмет, если вы с папой не мелкие, то и Игорь будет высокий. У нас с папой рост 190 у него, 170 я. так Матвею не быть маленьким)) если не в детстве то в подростковом возрасте вымахают, старший сын мужа в 17 лет уже почти ростом с папу))) я когда Матвея родила, мне говорят рост 52 см, я грю-маловато))) медсестра грит-не переживайте к 30 годам вырастет))))) Жека тож 52 родился) Женька болеет у меня, опять, и Матвей похоже начинает..на майские праздники болели и опять...я уже поплакала сегодня, жалко не могу их. Изменено 13 июня 2014 пользователем @ксинья мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 я никогда не была дрищем. В школе на физ-ре первая была) До 5 класса, затем с каждым годом все ниже и ниже становилась. Те кто был мелкий выросли. По итогу кто в начале в конце линеечки был, сейчас от 165 см и выше. Я же всего 155 см.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 мы по ходу дела самые мелкие))))))) А вот и нет) По росту мы мельче - 90 см., вес - 14 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ПолосатаяL, ура)))хоть кто-то))))))))) мы тут на карусели его сажали))так бабулька говорит-он же маленький))я грю-ему через месяц 3!!!он просто такой дрищ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Svetochek1983, ради того, чтобы поваляться на пляже, можно и 2 дня ехать *@Яночка @*, точно, Анапа же у нас еще есть.... Вы в какой санаторий едите? Дай плиз ссылку. @ксинья мамочка, дааа, Сочи даже боюсь представить по ценнику, сколько выйдет.. Машка 14,5кг, рост надо померить, высокая она у меня, еще когда на носочках ходит, вобще модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ромка 94 см и 13,3кг. Тоже думаю, что у мальчишек трудно сейчас прогнозировать каким вырастет, но надеюсь, что ростом в папу пойдет. tanibelka, мы ездили в Лазаревское в прошлом году. Камни, конечно, крупноваты, но больше это напрягало родителей, а не ребенка))) Насчет Анапы, говорят, лучше не в саму, там довольно грязно, а рядом с ней (Джемете, Витязево). Вот копирну свежий отчет от девушки с местного форума, надеюсь автор на меня не обидится. Вернулись буквально на днях. Мой ребенок был в восторге от поезда и если бы он не лез к бойлеру с горячей водой, можно было бы сказать что доехали отлично. До отеля "Круиз" добрались при помощи трансфера. На входе победно красовались 3 звезды, администратор была улыбчива, и экстерьер гостиницы радовал во всех отношениях.Отель был забронирован на букинге, месяца за 2 до отъезда, и сказать что я осталась им довольна ничего не сказать. Ссылки скрыты. Закрытая территория -вход с электронным ключом, подогреваемый, в меру хлорированный бассейн, хорошая детская площадка, детская игровая комната с небольшим количеством игрушек и телевизором для просмотра мультиков, стол для пин-понга. Отличные номера с ванной, холодильником, кондиционером и шикарным видом из окна. Улыбчивый и добродушный к детям персонал. Номера убираются каждый день, приноситься чистая посуда в номер (бокалы и тарелки). Ежедневно меняются полотенца для ног, раз в три дня меняют пляжные и обычные полотенца, а так же постельное белье. В стоимость бронирования у нас был включен завтрак ( шведский стол). Расскажу что было примерно в меню: омлет, отварные макароны, пару салатов на выбор, сосиски, фрикадельки нарезки колбасы, ветчины, сыра, выпечка, джемы, фрукты, молочная каша, сухие завтраки и тд - достаточно многообразно, и самое главное очень вкусно. Так как завтраки нам пришлись по вкусу обедали мы так же в отеле, а ужинать ходили где придется. Приехали мы в начале сезона, половина столовых и магазинов было закрыто, меня это устраивает не люблю толкучку, а тут было тихо и спокойно. Развлечений для детей там хватает. Недалеко от отеля парк развлечений "Солнечный ветер", аква-парк "Тик-так" ( к сожалению открылся в день когда мы уезжали), в 10 минутах езды дельфинарий и сама Анапа с набережной и музеем "Гаргипия". На пляже конечно же куча батутов, горок, и даже есть тентованные игровые комнаты с карандашами, красками и конструкторами. Ну, и наконец о море... На Черноморском побережье я частый гость, но такого моря я не видела, оно было невероятного цвета и красоты, лазурное немного неспокойное, но от этого не менее ласковое (фото прилагается). Пляж у отеля свой, расположенный в 3 минутах ходьбы, установлены тенты, есть лежаки. Персонал каждый день протирает лежаки от песка, убирает водоросли и мусор, есть волейбольная площадка. Подводя итог, могу сказть я бы ТОЧНО поехала туда еще раз и даже не один. Пысы.Если надо у меня есть контакты шикарного стоматолога в АНАПе, ибо мой муж лечил там зубы- город-курорт ведь)) Озвучу материальный вопрос, повисший в воздухе Проживание в отеле с завтраками 13 800 р Обед на двух человек шведская линия -500р Поезд - около 10 000 Фрукты, развлечения для ребенка, ужины и прочая хренотень, такси и лечение зубов 15 000 Трансфер туда 450 р, оттуда 350. Первым кто скажет что за эти деньги можно отдохнуть в Турции откушу голову))) Нельзя, я узнавала. и ещё оттуда же от другой девушки ой...а я всеми лапоньками за Витязево-не ожидала что мне там понравится (впрочем, я не избалован заграницами))) фоток нема нормальных-убили фотоаппарат на первый же день) были тут: Красиво, чисто, просторно, детская площадка-восторг, бассейн для карапузов, вкусное питание, могут по заказу делать для малышат, персонал миммими, море рядом... В общем, к отелю нет претензий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мадам По, мамочки!!сколько букв!!!!!!!!!! я сказала маме щас по телефону о Б))))))))) цитаты: ты ёб...лась?) я все вещи выкинула в мусорку с 3,14здиной а потом-рожай, что с тобой делать,вырастим))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Рыся, вот это ржака ))) Ты не рас строились сама? Я до сих пор помню мама сказала про б с Киром, а она мне "может еще все наладится, и м пойдут" до чих пор обижаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 {Рыся}, в лице мамы ты потерянный для общества человек))) Prichyda, зато сейчас твоя мама души не чает во внуках? Я никому не говорила о б. Потом сестра спросила и я сказала. Ну она потом всем. Но не думаю что мама мне что то скажет если снова Заб. Это наша жизнь, мы взрослые люди, сами о себе позаботился... Так странно все говорят что я бедняжка. Аж двое детишек и как с ними справляюсь?! Когда вику отвезли к маме, то стало сложней почему-то))) хоть и немного, но она помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 {Рыся}, дело сделано)) поздравляю! Я у мамы сейчас. Блин, не могу, привыкла одна, помощь конечно огромная, но я больше устаю морально. Это хорошо ещё, что мама на работу ходит. Всё-таки я до последнего буду стараться самостоятельно справляться с детьми. Мама предлагает помощь потом, чтоб на работу пораньше выйти. И без помощи плохо, и с помощью)) не угодишь мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Любаффка, мне СВ до сих пор говорит, как же мы так рано решились на второго. А насчет помощи старшего, понимаю. У нас малая сейчас за братом хвостом ползает, любит и просто рядом посидеть-понаблюдать, и в его игры/игрушки поиграть. А мне, естественно, от этого легче- и дети при деле, и у меня свободное время на другие дела появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Prichyda, нет,я не расстроилась-я думала будет еще хуже))))))))просто сначала у нее был легкий шок)))отсюда и эти выражения))) им же вссем сложнее чем мне-у них гормональная перестройка на любовь к ребенку не идет)))))))) Nakabyaka, потом по обстоятельствам разберешься)))может быть помощь и понадобится-но мне вот конечно не оч нравится что Игорь по всем ходит...особенно к СВ-потому что то я пришла а он в 17:30 еще спит-а что пусть ребенок выспится, нуда конечно выдрыхнется а потом вечером спать не может лечь...укладывать надо раньше...она его в этот же день оставляла одного в доме спящего..это конечно вообще ппц. он дома то встает даже днем щас -то пописать то поплакать..кормит она его...ну в общем суп в обед не обязателен. а потом жалуется еще что суп не ел-конечно , пришли она ему блины дала, он наелся-нахрен ему суп.эх.с матерью моей проще-у нее все по расписанию(ну я образно))) и все как надо-обед так обед,ужин так ужин, полдник так полдник и сон не дольше 4 часов. Любаффка, ну я ж говорила девочки))что первый ребенок и второй при первом небольшом-это разное. вроде и не помогают то особо-сами малявки, но получается что все равно отвлекают мелкого на себя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 {Рыся}, как кстати в саду, нормально? Или так же забираете до обеда? Аллергия прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Nakabyaka, забираем все также перед обедом. но щас должны начать раздавать постоянные путевки-и нам должны дать(у нас как бы временная щас) и я хочу попробывать оставить на обед-посмотреть как реакция будет. так подсыпает но чуток. оч сильно на курицу, на остальное не оч сильно но на коровье сыпет на клубнику(мама моя давала одну штучку) пятно подмокло-но у него осталось щас одно пятно на шее остальное все чистенькое))кушает почти все))) а в саду как бы не оч-каждый день истерика при сдаче именно истерика.ну я его щас буду в другую группу отдавать-чтобы он шел со своим годом а не на год старше-посмотрим, может другая воспетка найдет ключик-она говорливая очень, может сможет ему зубы заговорить. вот молодая его принимала-которая у СВеты была,она его оч хорошо смогла успокоить, на руки взяла и понесла его в другую сторону от нас(мы после Игоря сВету заводили-а идти опять через Игореву площадку), и она его несла уже не плачущего,что то ей отвечал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ой, ну поздравляю! Наконец ребёнок лопать может))) И может ему в саду лучше будет весь день, а то не пойми на каком свете. Наш вроде суп начал есть, не без скандала конечно, но зубы ему заговоришь, и он пол тарелки может умять, а не 10 ложек, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*@Яночка @* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 tanibelka, Мы едем не в саму Анапу,а в Витязево, это 10 мин. От Анапы.Мы едем в Гостевой дом Анастасия.В том году были там же.Если надо могу сылку дать и описать ....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Приехали вчера за викой к бабушке. А она с соплями И уже не воспринимает никакие манипуляции адекватно. Сразу сдувает ее куда нить. Жуткая ночь в связи с этим. Нос у нее не дышал вообще и просыпалась с ревом от этого. Седня интенсивная терапия дома проводится чтоб завта пойти анализы к садику хорошие сдать) Сразу ее в ванну с хвойным концентратом засунули+коризалия+изофра+фарингосепт. Ну и вечером картошкой дышать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Любаффка, мирамистин те в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а изофру в нос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения