djulik 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Дааааааа, какие уже большущие детки! 16.06.2020 в 10:46, Nakabyaka сказал(а): @IGosteva какая большущая!))) Да, время несётся. Лада скоро тебя догонит! Как у вас там обстановка? У нас был дурацки́й последний тримест домашнего обучения, и в сентябре есть вероятность дома учиться. А как Сева? Он же уже совсем взрослый, с вами живёт или учится? Мы еле закончили учебу, из последних сил уже. Сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @djulik да уж. Не знаю, как у нас в МО, а у мамы в черноземье дети точно дома сентябрь минимум((( а я все мечтаю на работу выйти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Я тоже еле дожила до 2 июня, когда на дачу забрали дите... о сентябре боюсь даже думать. На работе предлагают с удаленки выйти... но есть ли смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Ух ты! Тут еще что-то писали 1 год назад?! ))) Как вы девчонки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): Ух ты! Тут еще что-то писали 1 год назад?! ))) Как вы девчонки? Неожиданно так пришло уведомление о новых сообщениях 10 лет!!!!....как один день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Время несется))) У младшего сегодня день рождения, школьник. Я все не могла смириться, что младший уже не малыш. Как-то уже не кажется, что свадьба детей где-то очень далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 4 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): Ух ты! Тут еще что-то писали 1 год назад?! ))) Как вы девчонки? та норм) У нас с мужем лялька, 4 мес ему. РОМАшка Он такой бутуз, нам после наших козявок не привычно. Сейчас 7200 весит, лежит песни поет, чую будет болтуном похлеще АРИшиРодился 4 кг. правда сейчас всем семейством слегли, дети то еще норм, мы с мужем 3 дня температурим, сегодня еще и Ромка присоеденился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @мастер боевой камасутры что-то они у тебя все как под копирку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 1 минуту назад, BonneyR сказал(а): @мастер боевой камасутры что-то они у тебя все как под копирку Ага потом поменяются. Ариша у нас блондинка с прямыми волосами, огромными глазищами с реснищами, Вика кудрявая, с длинными пальцами и красивой ногтевой пластиной. Я прям завидую)) и с неуемным аппетитом. Уже меняемся вещами. У Ромашки чубчик торчит на голове. Родился с черными волосами и глазами, я даже на мгновенье подумала что изменяла мужуВолосы посветлели, глаза потом серыми стали как и у дочек. Сейчас опять темнеют. Бутузы младенцы поинтересней младенцев маленьких, никого не хочу об деть или задеть, просто девочки же не большие родились, есть с чем сравнить. Так вот, бутузы прям готовые человеки такие Накатала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @мастер боевой камасутры ну как ощущение от третьего ребенка? Осознаннее?))) Мои тож меняются одеждой и обувью, три года разницы, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 34 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): @мастер боевой камасутры ну как ощущение от третьего ребенка? Осознаннее?))) Мои тож меняются одеждой и обувью, три года разницы, блин)) нежнее что-ли. Осознанней да. Девочки очень помогают. @Nakabyaka Девочки одеждой не меняются-разной весовой категории. Это мы с Викой. Сейчас с Ромой с одной стороны проще, так как все дома, Саша ушел со старой работы, устроился в ямалдорстрой, контора-дно. Кому то и по полгода не выплачивают зп и больше. Саше в начале 3 месяца не платили, потом начали и в конце опять начали задерживать. Когда узнали о беременности начал уговаривать оставить. Я не в восторге была, но оставила. Он начал активно искать работу. Взяли в Сколково. Небо и земля с ямалдорстрой. С одной стороны на удалёнке ему нравится, а с другой стороны как прочитаешь зовут поиграть в теннис на 4 этаж или доставка еды приехала. Ну и по рабочим моментам зовут отдохнуть. Так как он дома, то свободы больше, я вечно где-то разьезжаю по магазинам. С Ромой одна боюсь, спит он недолго, не знаю как с ним ездить)) либо дочки рядом с ним сидят в машине. Если бы с ЗП была бы жопа, то хз как бы сейчас жили. Это очень и очень сложно с маленьким ребенком в стеснённых фин.умловиях жить. Сейчас наоборот, ни под одни пособия не подходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Ух ты, у всех смотрю пополнения) я тоже хотела за 3-им пойти, но не удачно все закончилось. Теперь наверное уже поздно, да и страшно. Только купили квартиру побольше, да машину. Все в кредиты. На работе я теперь маленький босс) страшно опять вернуться в режим экономии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @мастер боевой камасутры мы никогда не подходили ни под какие пособия, хотя с финансами вечно что-то не то)))) и вообще пролетали мимо всего, мимо всех программ, типа - молодая семья, мы были на год старше. потом возраст повысили, но и мы выросли, снова не попали. Сказочно просто) Поэтому о 3м не может быть речи вообще никакой. @Не_дилетантка нууу вы еще молодые, еще лет 5 можно не спешить с 3м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 7 часов назад, Nakabyaka сказал(а): Время несется))) У младшего сегодня день рождения, школьник. Я все не могла смириться, что младший уже не малыш. Как-то уже не кажется, что свадьба детей где-то очень далеко. Ой, я чёт ослепла) с Днём Варенья сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @мастер боевой камасутры Поздравляю от всей души! Рома такой здоровский! @Nakabyaka С днем рождения сыночка! И вообще, как здорово, что тут ещё можно услышать про вас всех. @Не_дилетантка с повышением! А у меня, наверное, кризис среднего возраста, ударилась в фитнес и чуть-чуть йогой занялась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @IGosteva красотки! Это не кризис, а вполне правильное рвение) я после рождения Феди вообще залезла на турник) очень дешево, но эффективно) А потом и вовсе набила тату на пол бока. Вот у кого кризис))) @Nakabyaka с прошедшим уже большого младшенького) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @IGosteva @Не_дилетантка ха, у меня перманентный кризис)))) До фитнеса я наверное не созрею никогда, но что-то с телом тоже хочется делать. Девчонки, фигуры обалденные! @Не_дилетантка а что ты делаешь с турником? Подтягиваешься или трюки всякие? У меня подруга татушку набила летом, говорит, что тату - символ окончательной сепарации от родителей) Но заживает долго эта история. Лада такая большая, давно не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Nakabyaka @Nakabyakaпросто подтягиваюсь. Трюки не мое) максимум подъем с переворотом могу) плюс резиоовые ленты. моей тату уже года 3. Набила после неудачной беременности. Моя птичка счастья) зажила быстро. Я очень придирчиво выбирала мастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Девочки! Уже август 2022!Случайно зашла на сайт, решила черкнуть пару слов! Нашим деткам, которые объединили нас в этой группе, уж по 11 лет теперь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 Растут малыши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @IGosteva вспоминала тебя недавно) Дети автобус тобой подаренный достали, играют)))) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Привет! сообщения появляются раз в год Как вам начало учебного года? Переход из началки? Изменились характеры у детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @BonneyR привет! Растет мой вредина) теперь больше лени, изворотливости, но в целом вполне терпимо) лето расслабило детей) Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @BonneyR переход впечатлил. Сыну учителя нравятся, на этом все) Нагрузки какие-то нереальные. Характер меняется, кажется переходный начинается. Плаксивый, обидчивый стал. Но все еще мелкий) Жду,когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Nakabyaka Мой тоже воодушевлен очень. Пока прошли только "рекламные" встречи с предметниками рассказывали какие прекрасные предметы они будут изучать. Нагрузка резко усиливается. По географии задание: посмотреть презентацию, выполнить задания. А там среди заданий 2 эссе. @Не_дилетантка ой, точно... ленивее и ленивее. Пока не пнешь, не полетит 14 часов назад, Nakabyaka сказал(а): Но все еще мелкий) Жду,когда подрастет. у нас девочки в классе видно, что повзрослели... мальчики как дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения